Подскажите, есть ли какая-то альтернатива стерилизации - таблетки или что-то другое?
| ||
Подскажите, есть ли какая-то альтернатива стерилизации - таблетки или что-то другое?
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Подскажите, хочу стерилизовать кошечку. Но она не перестает гулять. Как быть?
Спасибо за ответ.
Второй месяц плачет.
Позвонила в айболит, 320грн кардиолог и 1200грн стерилизация.
за 1200 грн это лапараскопическая или обычная ? еще месяц-полтора назад цена была около 800 грн за обычную,как то сильно круто цены растут…
В ноябре обычная стоила от 350 до 500 грн. Наверное, пересчитывают цены по курсу доллара?
Девочка выше писала что полтора года назад за 550грн делала. Сейчас дорожает все. Может в других вет. клиниках чуть дешевле.
Я платила в ноябре 2014 за обычную 350 грн. В сравнении с 1000 сейчас - это почти задаром
Это же еще от клиники зависит, в Айболите никогда небыло дешево, 500-600 грн год назад цена была. В Эксвете такого же уровня цены.
А за 350 грн в ноябре это где такая цена была ?
Это цены посёлка Котовского. За 350 грн я делала в Крыжановке.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего ветеринара для стерилизации кошечки с косметическим внутрикожным швом, желательно в районе Пересыпи, но можно и в другом районе будем как-то добираться, главное чтоб врач был хорошим
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Подскажите,пож-та, хорошие ветклиники для стерилизации кошки на пос.Котовского? желательно, не только фамилию врача, но и название клиники . Спасибо!
Социальные закладки