Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1004 из 1315 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 26285
  1. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У нас ребенок 9 лет...и спит до сих пор с папой...или спал со мной до беременности и родов.Он конечно иногда спит и сам...но со скандалом((((Вот думаю до какого возраста он с нами спать будет?
    Мой сын до 6 лет со мной спал и ни как не хотел переходить к себе в комнату. Купили мы ему кота, так как очень он хотел. Котик породы Канадский сфинкс. Очень нежное и ласковое создание, вот уже 3 года с ним в обнимку спит. Раньше мог под утро ко мне прийти, сейчас с рождением доченьки, а мы с ней вместе спим, сынуля перестал приходить.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

2. Вверх #20062
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки вопрос такого характера,что делать если малышка (скоро будет 2 мес) ночью спит,и кушать не хочет? Первый месяц такого не было,а сейчас поест последний раз где-то в 12 плюс-минс полчаса и спит, ну когда до 7,иногда и больше,сегодня вот уже начало десятого,еще спит.Я пытаюсь всунуть ночью грудь,но она либо вообще ро не открывает,либо пососет минуту и спит дальше.Боюсь что молоко совсем уйдет,его у меня и так не много(((.

3. Вверх #20063
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос такого характера,что делать если малышка (скоро будет 2 мес) ночью спит,и кушать не хочет? Первый месяц такого не было,а сейчас поест последний раз где-то в 12 плюс-минс полчаса и спит, ну когда до 7,иногда и больше,сегодня вот уже начало десятого,еще спит.Я пытаюсь всунуть ночью грудь,но она либо вообще ро не открывает,либо пососет минуту и спит дальше.Боюсь что молоко совсем уйдет,его у меня и так не много(((.
    Вы полностью на ГВ?

4. Вверх #20064
    Да,кормлю только грудью.

5. Вверх #20065
    еще мне кажется,что она стала меньше кушать

6. Вверх #20066
    Мама года
    Да,кормлю только грудью.
    У ребёнка на ГВ не бывает таких перерывов в кормлении. С 24 до 9 утра. Это как минимум 3-4 кормления. А как ребёнок вес набирает? Активный? Как кушает днём? Сколько набрали за первый месяц?

7. Вверх #20067
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Добрый день.
    Такой вопрос. Малышу будет через пару дней 7 месяцев. Полностью на ГВ. Начало прикорма не считаю. Интересует промежуток между кормлениями. Он как был приблизительно час - полтора, иногда два ( на прогулке может до трех), так и остался. Это нормально?
    А ночью едим очень часто.
    [MOD]

8. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Такой вопрос. Малышу будет через пару дней 7 месяцев. Полностью на ГВ. Начало прикорма не считаю. Интересует промежуток между кормлениями. Он как был приблизительно час - полтора, иногда два ( на прогулке может до трех), так и остался. Это нормально?
    ой,а мы с 3-х мес кушаем через 3 часа(сейчас нам 4),начал кушать по времени только из-за частых и больших срыгиваний!!!!!

9. Вверх #20069
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Привет! С новым годом!)) Думаю, что в вашем случае, малыш любит покушать)) А ночью скорее всего жарко и сухой воздух, поэтому часто. Или контролирует свою красотку маму))))

10. Вверх #20070
    За первый месяц набрали 1150 гр.Но первый месяц кушала активнее,и ночью после 12 было 3-4 кормления. А сейчас она спит,причем так сладко.Если бужу и она просыпается,чтобы вроде как покушать,то просыпается уже как днем и нам надо погулить,погулять,а потом через час может заснуть.Манюня активная,улыбчивая.Какаем и писяем часто,газики нас вроде не мучают,бывают конечно-но не часто .,слава Богу.Днем кушает-может и подолгу на сисе висеть,насколько много она съедает сказать не могу,взвешиваний контрольных не делала.
    Последний раз редактировалось Алекса27; 05.01.2015 в 11:03.

11. Вверх #20071
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    За первый месяц набрали 1150 гр.Но первый месяц кушала активнее,и ночью после 12 было 3-4 кормления. А сейчас она спит,причем так сладко.Если бужу и она просыпается,чтобы вроде как покушать,то просыпается уже как днем и нам надо погулить,погулять,а потом через час может заснуть.
    Я уже писала выше мы с рождения спим с 12 ночи до 6-7 утра и не просыпаемся, только вот 2 недели как начал просыпаться в 4 утра,нам 4 мес .И ничего страшного вес набираем хорошо и молочко не пропало.Зачем будить ребенка если он сладко спит и хорошо себя чувствует?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

12. Вверх #20072
    Все консультанты и вся литература твердит,что ночные кормления очень вжны,что именно ночью выделяется гармон,и ночью идет закладка количества молока на следующий день,а кокое количество может быть,если она почти не ест? В четверг нам будет 2 месяца,пойдем взвесимся.Скажите какой должен быть набор веса?

13. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Все консультанты и вся литература твердит,что ночные кормления очень вжны,что именно ночью выделяется гармон,и ночью идет закладка количества молока на следующий день,а кокое количество может быть,если она почти не ест? В четверг нам будет 2 месяца,пойдем взвесимся.Скажите какой должен быть набор веса?
    минимальный набор - 500 грамм в месяц (125 в неделю)

14. Вверх #20074
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Привет! С новым годом!)) Думаю, что в вашем случае, малыш любит покушать)) А ночью скорее всего жарко и сухой воздух, поэтому часто. Или контролирует свою красотку маму))))
    ))
    [MOD]

15. Вверх #20075
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    если ваша малышка достаточно стимулирует грудь днем и нормально набирает вес, то спите себе спокойно и радуйтесь этому.
    если грудь ночью наливается и причиняет вам дискомфорт, предложите ее дочке во сне, чтоб избежать застоев, или слегка подцедите до облегчения.

помните, пока ваш ребенок сосет грудь (хоть днем, хоть ночью), ваше молоко никуда не денется.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #20076
    В моем случае грудь до болезненного состояния наливается ну оооочень редко.Чаще всего она у меня мягкая,поэтому мне всегда кажется что у меня нет молока,но вроде когда надавливаю оно течет.Знаю что вы девочки не сторонники сцеживания,но может в моем случае это будет стимуляция к увеличению "прихода".Еще вопрос сколько по времени и как правильно хранить гр молоко.Очень хочу продлить ГВ как можно дольше,в первый раз у меня это не получилось,(

17. Вверх #20077
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    я знаю что твердят, но я своего пупса ниразу ночью специально для кормления не будила.И вот мы родились 4020 сейчас нам 4 мес мы 7800 при том что в первый мес мы набрали только 300 грамм.Если ребенок чувствует себя нормально и на взвешивании вы увидите, что ребенок нормально набирает.Спите спокойно и наслаждайтесь сном ночью.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

18. Вверх #20078
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Обязательно кормите , хоть во сне но предлагайте грудь. Ребенок может долго спать из за того что в крови падает уровень сахара. Что бы вы себе не придумали- грудничок должен кушать минимум раз в 3 часа . И грудь должен стимулировать на увеличение выработки. Мое имхо: будить и кормить , предлагать во сне.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #20079
    Частый гость Аватар для Мизуки
    У нас 2-3 месяцы так было. Спала почти всю ночь. Но набор был хороший, ребенок активный и позитивный, поэтому я не стала волноваться. Зато потом прошел этот период, и она может по 5 раз за ночь есть! А сейчас нам 9 месяцев и медсестра пытается доказать, что у малой ожирение))) Хорошо хоть педиатр нормальная попалась, она ее на место ставит.

А мягкая грудь говорит о зрелой налаженной лактации, сцеживания могут привести только к гиперлактации и застоям
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

20. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    ой,и мы спим по чуть-чуть и только у меня на руках,вот укачаю ее ложу в кроватку-ну максимум 10 мин спит и просыпается,я обратно подкачиваю!!!! или же как только ложу на кроватку так сразу просыпается-вот сейчас пишу,а ре на левой руке спит!!! и на подушке пытылась - не получается!!! предложите еще какие-то варианты плиииз!!! а то даже кушать себе не могу приготовить или поубираться по дому
    могу порекомендовать слинг, но многие открещиваются от него, мол не удобно наматывать, дорого или "мы пробовали, нам не подошло"....на форуме есть слингоконсультанты, которые могут привести, научить наматывать, могут даже дать слинг на некоторое время бесплатно попользоваться. Поверьте, слинг очень выручает современных мам

Ответить в теме
Страница 1004 из 1315 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права