|
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 05.01.2015 в 10:24.
а я наоборот, когда хочу куда-то выйти, хочу оставить ребенка на кого-то, т.к. с ее ором только идти куда-то, гембель еще тот( так что жду, когда закончим гв...
с сыном тоже самое было, если ходили то в основном без него - спать он спал только дома - уснуть нигде не мог долгое время( кушать тоже проблемы были
всем утра!!!
Нам уже 3.5 месяца. Но по утрам чтото непонятное повторяется уже с неделю. Наяинается с 3-4 утра и заканчивается в 6-7 утра. Ребёнок хочет спать но ему чтото не даёт. Часто на грудь просыпается, капризничает сонный. Ножками топает. А потом пропукиевается. Иногда руки в рот тянет. Это что, подобие колек? Или зубы лезут?
Я сама по себе жаркая и малая наверное в меня. Когда беру ее с этой пеленки она влажнаватая в том месте где лежала на ней. После стирки в режиме 800 оборотов и темпе 40 градусов она как-то расслоилась и внутренняя часть скомкалась и получается когда пописяет то все растекается аж под спинку((( не протекает это да
Наверное мне не повезло![]()
Настюшка 8.09.2014
А у меня вчера сестра третьего малыша родила. У нее старший Марк, вот 16 января будет 5 лет, средняя Сонечка 2 годика и теперь младшенький Данечка. Разница с моим 4 месяца, будет моему друг. И с вещами хорошо, передала ей из которых мы выросли. Но роды конечно капец стремительные. В 10 вечера приехала в роддом, в 11 родила. Слава Богу не в машине и не тогда, когда все замело
Всем доброго денечка)))))
Выпала из жизни форума,зато теперь на несколько часов как книжкой буду занята)))
Девочки,скиньте,пожалуйста ссылки на детские шмотки,с которых сами заказываете))в личку если можно))а то кроме некста тут давно уже никаких ссылочек,раньше кидали,но я незнаю где их тут можно сохранять чтоб было)Спасибо всем!!!!!!
а,еще спасибо всем,кто советовал капли для глаз))))все налаживается,спасибки)))
Девочки, даю наводку. В ситицентре открылся небольшой магазинчик "For my baby". Не сквжу, что там прям очень много всего, но вещички очень милые и по качеству приятные. Недешевые, правда. Но не дороже, чем в Mothercare,а качество мне больше понравилось
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Да и у меня также, я то его вообще в 34 родила, и нагулялась в принципе с головой)) меня гулять и не тянет, но есть насущные проблемы, например, зубы, которые у меня просто решили посыпаться, видимо из-за ГВ и диеты моей дебильной. А так оставлять его тоже не хочется, иногда правда на выходных у нас папа с ним гуляет, и тогда я могу немного собой позаниматься. А так все время вместе.
Девочки, всем привет!
Спасибо большое за советы и ответы по поводу страхов! Сделала вывод, что надо рожать второго и станет легче)))))))
А еще у нас сегодня невропатолог была, диагноз - сумасшедшая мамаша!))) ребенок просто очень эмоционально сейчас на все реагирует и не умеет еще отличать хорошие эмоции от плохих, оно у него все от одного к другому просто быстро меняется, зато я себе напридумывала! Короче надо таки как то расслабляться! Вот думаю может в СПА какой-нибудь сходить? Интересно нам можно?
А то для меня раньше хорошим антидепрессантом было сладкое и вообще еда вкусная, но сейчас я еще на диете, поэтому надо придумать замену.
Всем привет)
У меня малышка часто трет левое ухо причем очень усердно именно левое,хотя она в принципе и кулак только левый в рот берет,у кого то такое есть?
Причем трет видно когда что то беспокоит кряхтит выкручивается
Мое счастье-моя доченька.
Социальные закладки