Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 840 из 1940 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 38789
  1. Вверх #16781
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Моя подруга вчера у девочки на Новом взяла по 380грн за пачку,а предыдущая была 280,глянула сейчас в инете многие уже их по 363'грн продают,я поэтому и взяла,размеры есть все (6км)
    позвонила сегодня, пачка четверок актив бэби по 82 штуки стоит 310 грн... по-моему хорошая цена... взяла бы 10 пачек, да нищета блин)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #16782
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе, солнечное утро!
    Именинников с мини датками!
    А у нас по моему зубы лезут такая нервная стала пытается все в рот тянуть, но пока только подходят кулачке и мой палец и то не надолго.

Вот мне именно эти пеленки не понравились лежат 2 без дела. Они у меня потеряли свою форму и когда малая на них лежала такое впечатление что на клеенке, хотя вроде было написано что дышащие(((
    Я такие 2 штуки на кнопике взяла по 45 грн за штуку за день до нового года) + доставка нп 25 грн
    Пеленками довольна) сначала на изнанку стелю обычную пеленку пока не записяет, а потом уже самой непромокашкой пользуюсь) у нас не потеет. В комнате 21°,
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 05.01.2015 в 10:24.

3. Вверх #16783
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ох, какие мы все разные)
    Я не испытываю нужды или желания оставлять ребенка. Я с дочкой разлучалась до года буквально пару раз по часу максимум. Мне с ней было очень комфортно. Не хотелось ни тусить, ни гулять) После полутора лет я ее стала отдавать гулять с бабушкой) До этого с ней гуляла только я) И я не чувствую, что что-то упустила, что жизнь мимо прошла) Наверно потому, что родила я ее в 30 и успела хорошо нагуляться до ее рождения)) Мне наоборот перестали быть интересны все вокруг кроме нее) Сейчас с сыном все примерно так же.
    а я наоборот, когда хочу куда-то выйти, хочу оставить ребенка на кого-то, т.к. с ее ором только идти куда-то, гембель еще тот( так что жду, когда закончим гв...
    с сыном тоже самое было, если ходили то в основном без него - спать он спал только дома - уснуть нигде не мог долгое время( кушать тоже проблемы были

всем утра!!!

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Нам уже 3.5 месяца. Но по утрам чтото непонятное повторяется уже с неделю. Наяинается с 3-4 утра и заканчивается в 6-7 утра. Ребёнок хочет спать но ему чтото не даёт. Часто на грудь просыпается, капризничает сонный. Ножками топает. А потом пропукиевается. Иногда руки в рот тянет. Это что, подобие колек? Или зубы лезут?

5. Вверх #16785
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Та ну, серьезно?! У меня эта пеленка самая используемая! Постоянно на кровати лежит и малая спит на ней, ни разу даже на вспотела она на ней. И зарядку на ней делаем, лежа на диване. И голопопим на ней. И диван цел и ничего не протекает благодаря этой пеленку
    А сколько я ее стирала, не сосчитать уже
    Я сама по себе жаркая и малая наверное в меня. Когда беру ее с этой пеленки она влажнаватая в том месте где лежала на ней. После стирки в режиме 800 оборотов и темпе 40 градусов она как-то расслоилась и внутренняя часть скомкалась и получается когда пописяет то все растекается аж под спинку((( не протекает это да
    Наверное мне не повезло
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нам уже 3.5 месяца. Но по утрам чтото непонятное повторяется уже с неделю. Наяинается с 3-4 утра и заканчивается в 6-7 утра. Ребёнок хочет спать но ему чтото не даёт. Часто на грудь просыпается, капризничает сонный. Ножками топает. А потом пропукиевается. Иногда руки в рот тянет. Это что, подобие колек? Или зубы лезут?
    у нас такое же, хотя мы младше. Это животик, неймется перед тем как попукать-покакать. Я беру на руки и закачиваю с сисей во рту.

7. Вверх #16787
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у меня вчера сестра третьего малыша родила. У нее старший Марк, вот 16 января будет 5 лет, средняя Сонечка 2 годика и теперь младшенький Данечка. Разница с моим 4 месяца, будет моему друг. И с вещами хорошо, передала ей из которых мы выросли. Но роды конечно капец стремительные. В 10 вечера приехала в роддом, в 11 родила. Слава Богу не в машине и не тогда, когда все замело

8. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем доброго денечка)))))
    Выпала из жизни форума,зато теперь на несколько часов как книжкой буду занята)))
    Девочки,скиньте,пожалуйста ссылки на детские шмотки,с которых сами заказываете))в личку если можно))а то кроме некста тут давно уже никаких ссылочек,раньше кидали,но я незнаю где их тут можно сохранять чтоб было)Спасибо всем!!!!!!

9. Вверх #16789
    а,еще спасибо всем,кто советовал капли для глаз))))все налаживается,спасибки)))

10. Вверх #16790
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка)))))
    Выпала из жизни форума,зато теперь на несколько часов как книжкой буду занята)))
    Девочки,скиньте,пожалуйста ссылки на детские шмотки,с которых сами заказываете))в личку если можно))а то кроме некста тут давно уже никаких ссылочек,раньше кидали,но я незнаю где их тут можно сохранять чтоб было)Спасибо всем!!!!!!
    А я кроме некста уже нигде и не заказываю. Раньше брала с олда, гапа, картерса, крейзи, нм. Но с нынешним курсом там заказывать получается дорого.

11. Вверх #16791
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Девочки тут писали, что после сладкого прибывает, я то думаю - почему мне так конфет хочется)))))
    А еще от сладкого ж...па прибывает. Причем, более стремительными темпами, чем молоко, к сожалению
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #16792
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу страхов, я со вторым ребенком такая спокойная стала, что сама себе удивляюсь, с первым таааакая паникерша была, всего боялась. Хотя, честно говоря, с первым ситуация и немножко посложнее было, три серьезных сохранения во время беременности, родовая травма, гипоксия, ВЧД, глазки косили и т.д, в результате за первые пару месяцев мы прошли очень много врачей, массажей и лекарств, было от чего паниковать. Зато сейчас Толяшка стал здоровый красивый мальчик. Хотя надуманных страхов тоже много было, сейчас вспоминаю про них и сама с себя улыбаюсь, вот помню, как приехали с роддома, так мне стало страшно, что кто-то заберется в дом и украдет малыша. Откуда я про такое даже подумать могла, сейчас в голове не укладывается, а тогда реально страшно было.Ну и много таких приколов было. И я ооочень себя жалела, типа, вот у меня ребенок очень неспокойный и болезненный, до слез, бывало доходило, так себя жалко было, думаю, вот я бедная-несчастная ночами не сплю, днем не присяду, ни секунды покоя, ни минуты времени на себя. А потом, когда Толяшке было примерно пол года, я нашла на форуме темку с онкобольными детками, начиталась про то, как эти несчастные мамочки борятся за своих деток и тут я поняла, что все наши проблемы это такая фигня, и что мне очень таки еще повезло и все у нас отлично, и все наши проблемы решаемы! И мне аж стыдно стало, что у людей такое горе бывает, а я тут без особых причин в депресняк впадаю, с тех пор депрессию как рукой сняло!!!
    Да! Все познается в сравнении! Согласна на все 100%. Я тоже когда себя жалеть начинаю, сразу думаю о том, как мне на самом деле повезло, и что бывает в 100 раз хуже и страшнее. У меня у кумы дочка с ДЦП, вот это действительно страшно, и то она руки не опускает, борется.

13. Вверх #16793
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, даю наводку. В ситицентре открылся небольшой магазинчик "For my baby". Не сквжу, что там прям очень много всего, но вещички очень милые и по качеству приятные. Недешевые, правда. Но не дороже, чем в Mothercare,а качество мне больше понравилось
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #16794
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ох, какие мы все разные)
    Я не испытываю нужды или желания оставлять ребенка. Я с дочкой разлучалась до года буквально пару раз по часу максимум. Мне с ней было очень комфортно. Не хотелось ни тусить, ни гулять) После полутора лет я ее стала отдавать гулять с бабушкой) До этого с ней гуляла только я) И я не чувствую, что что-то упустила, что жизнь мимо прошла) Наверно потому, что родила я ее в 30 и успела хорошо нагуляться до ее рождения)) Мне наоборот перестали быть интересны все вокруг кроме нее) Сейчас с сыном все примерно так же.
    Да и у меня также, я то его вообще в 34 родила, и нагулялась в принципе с головой)) меня гулять и не тянет, но есть насущные проблемы, например, зубы, которые у меня просто решили посыпаться, видимо из-за ГВ и диеты моей дебильной. А так оставлять его тоже не хочется, иногда правда на выходных у нас папа с ним гуляет, и тогда я могу немного собой позаниматься. А так все время вместе.

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Газики это, животик крутит, какать хочет. У нас тоже так уже достаточно долго, но так как мы спим вместе, то я ему сисю, и спим дальше, обычно до 7-8, потом уже какаем и бодрствуем.

16. Вверх #16796
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у меня вчера сестра третьего малыша родила. У нее старший Марк, вот 16 января будет 5 лет, средняя Сонечка 2 годика и теперь младшенький Данечка. Разница с моим 4 месяца, будет моему друг. И с вещами хорошо, передала ей из которых мы выросли. Но роды конечно капец стремительные. В 10 вечера приехала в роддом, в 11 родила. Слава Богу не в машине и не тогда, когда все замело
    Поздравляем!!! Пусть растет здоровенький и радует родителей!
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #16797
    Девочки, всем привет!
    Спасибо большое за советы и ответы по поводу страхов! Сделала вывод, что надо рожать второго и станет легче)))))))
    А еще у нас сегодня невропатолог была, диагноз - сумасшедшая мамаша!))) ребенок просто очень эмоционально сейчас на все реагирует и не умеет еще отличать хорошие эмоции от плохих, оно у него все от одного к другому просто быстро меняется, зато я себе напридумывала! Короче надо таки как то расслабляться! Вот думаю может в СПА какой-нибудь сходить? Интересно нам можно?
    А то для меня раньше хорошим антидепрессантом было сладкое и вообще еда вкусная, но сейчас я еще на диете, поэтому надо придумать замену.

18. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!незнаю почему,но я до сих пор плачу,когда читаю о рождении ребенка)))надеюсь это скоро пройдет,а то две подруги скоро родят,как же я тогда наревусь))))прям комок в горле и все))))может гормоны?

19. Вверх #16799
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет)
    У меня малышка часто трет левое ухо причем очень усердно именно левое,хотя она в принципе и кулак только левый в рот берет,у кого то такое есть?
    Причем трет видно когда что то беспокоит кряхтит выкручивается
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня малышка часто трет левое ухо причем очень усердно именно левое,хотя она в принципе и кулак только левый в рот берет,у кого то такое есть?
    Причем трет видно когда что то беспокоит кряхтит выкручивается
    опа)))и мой часто будто чешет за левым ухом)))

Закрытая тема
Страница 840 из 1940 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя