| ||
вот такое вот утро, мои маленькие нежные друзья!))
И не думайте, что я собираюсь писать с утра заунывный, многострочный, без пробелов и абзацев абырвалг про политику или цветочки...
Все предельно четко и ясно: брют и стакан свежевыжатого морковного сока!)
Хорошего всем дня! Даже после того, что Приват ввел двойное конвертирование по картам, но нас это не испугает)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У нас на Софиевской классный барчик открылся !!!
Показать скрытый текст
Море Позитива получаешь !!!
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 13:23 ----------
Свечааа ???...убицца апстену. Делал кум там свой ДР...блин, как вагон ресторан в поезде ! За те деньги...ну нет слов.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 13:25 ----------
Ацкая смесь. Надеюсь у тебя метаболизм как и у меня-все асаилит )))) Драсьте ЛатонИванна !брют и стакан свежевыжатого морковного сока!)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 14:18 ----------
Очень кстати ...проникся !
"Тесла" - автомобиль будущего без бензина, который стремительно завоевывает американский рынок. ФОТОрепортаж
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да какая сместь, Расстреливающий? Ты Россини, Беллини или Кир Рояль пьешь?
Дык там тот же сок, только клубничный, смородиновый или персиковый))
Чем хуже морковный с брютом?)) коктейль Латона называется теперь))
Просто мне стало жаль с утра это несчастное шампанское, которого терзали демоны, пришлось воссоединить в себе и стать на время положительной: правильное- сок и очень правильное- брют))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2015 в 13:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Игристое вино Chiarli, Lambrusco dell 'Emilia IGT Rosato-последнее шо пил, набрали по дешевке в порту у знакомых. Ниче так, два ботла в меня как в коня корм влезло.Ты Беллини, Россини, кирРояль пьешь? Дык там тоже сок, только коубничный, персиковый или смородиновый)))
Я к тому шо, морковнный фрэш не каждому желудку по душе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
сплошные грехи и наркозависимости) рай для грешников) костыли сознания)
/уходит, бормоча слитно ещё 4 абзаца неразборчиво/
:) отстрел вампиров окончен
С утра даже лошади не пьют (с)
Дык там и яблочки стоят для выдавливания сока, пользуйся на здоровье))
Я это.. Чего пришла... Со своим плоским, своебразным и ложным мышлением... /в народе называют его на букву "е", но в этом премудром чЯтике я употребила посильное для всех слово/...
Пришла пожелать всем вкусного обеда, сладкого дневного сна и мороженку на десерт))
На обед- Местное, под названием Лугана..))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2015 в 15:15.
Мерзкий снег - пожиратель асфальта!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
На правах политинформации. И вот лично я верю, что Яника привлечет инвестиции!
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Социальные закладки