Сообщение от Бонни* Я его теперь не люблю))))))))))))))))))) Пока не люблю, а дальше как карта ляжет)))) а раньше любила? мне водка больше по вкусу....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Никого не люблю! Это лечится
Сообщение от Leshka Это лечится вибратором...
Сообщение от Martovskii kot вибратором... Зачем мне он ,если у меня в свободном доступе ,натуральное все!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Никого не люблю! Шо, опять проблемы с головой?((((
Я кровожадный, я беспощадный......
Почитала...и афигела (напрашивается другое слово...)
Сообщение от NimfetkA :) Почитала...и афигела (напрашивается другое слово...) https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Сообщение от автофанат https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg а после обеда можно?)))
Сообщение от NimfetkA :) а после обеда можно?))) Только с закрытыми глазами.
Сообщение от Бармалей) Только с закрытыми глазами. хм...а читать то как?))))
Сообщение от Бармалей) Шо, опять проблемы с головой?(((( У меня проблемы с головой))))) Она спать хочет!(
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) Шо, опять проблемы с головой?(((( У меня см ней все ок!
Сообщение от Бонни* У меня проблемы с головой))))) Она спать хочет!( раздевайся ложись и спи....
Сообщение от NimfetkA :) хм...а читать то как?)))) А вот как хочешь, так и читай, это твои проблемы, хоть третьим глазом. Сообщение от Бонни* У меня проблемы с головой))))) Она спать хочет!( Это не проблемы, это нормальное состояние. Сообщение от контрабас У меня см ней все ок! А чего тогда никого не любишь?
Сообщение от Martovskii kot раздевайся ложись и спи.... Идея!!!! Боюсь только она не очень понравиться начальству))))
Сообщение от Бонни* Идея!!!! Боюсь только она не очень понравиться начальству)))) Забей на начальство.
Сообщение от Бонни* Идея!!!! Боюсь только она не очень понравиться начальству)))) ну чего.... не понравится, значит не дорабатываешь... и у начальства проблема с головкой... )))
Сообщение от Бонни* Идея!!!! Боюсь только она не очень понравиться начальству)))) если начальник мужчина,то понравится...
Сообщение от Бармалей) А вот как хочешь, так и читай, это твои проблемы, хоть третьим глазом. не хами мне батенька)))
Сообщение от NimfetkA :) не хами мне батенька))) Я не хамлю, я советую.
Правила форума
Социальные закладки