|
Что сказать, кто святой а кто нет Бог решает. И мыслить надо не авторитетами, а исттиной писания! И кроме того ты если бы во всем слушал патриарха свои теории про малитвы не толкал, а расказывал нам про Иисусову молитву
Помомойму я исчерпывающе прокоминтировал "труды" Дворкина и центра, а если они в очевидных вещах искажают истинну, то их работа как раз и есть заказом!
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
Слушаю частенько основные тезисы патриархов исключительно в целях информированности. Недавно комментировал здесь соотв. мнение патриарха в теме "Современные тенденции деградации морали". Дело в том, что слушать, прислушиваться и брать 100% за основу услышанное - вещи разные.
Что касается молитвы (а не малитвы как Вы написали), то если бы Вы знали настоящую Иисусову молитву (как он на самом деле молился), то Вам бы, как минимум, стало стыдно за бесцельно прожитые годы.
Демимург, как Вы относитесь к "Теологии процветания"?
..demiurg,
ты за своим носом следи и печалуйся,а проблемы
моего обаняния твоей эпархии не касаются..
..а я думал,что кто святой,а кто нет у нас ПЦ решает,
а потом выводы экспертной комиссии доходят до господа
и то чисто формально..
..Свежо предание....
..иди по водам если истину знаеш...
а откуда же взялись те другие обезьяны- люди?Итак, Господь Бог взял этот прах, эту тварь, эту... ну в общем вдохнул в неё душу и сделал разумной. Так получился Первый (Адам). Конечно же, тому было скучно, потому и сотворил ему бог жену. Как уже было сказано, не из ребра, а из "подобного", т.е. из того же племени человекообразных обезьян.
Ну ладно, ладно - не обезьян, людей. Тех самых, которых сотворили ещё вышеупомянутые протобоги.
Как мы видим, для дальнейшего размножения инцест вовсе не требовался, так как Адама с Евой и так окружали люди, просто те не были "боговдохновлёнными". Надеюсь, когда в последующем тексте вам будут встречаться моменты о создании потомками Адама семей с непонятно откуда взявшимися персонажами, вы уже не будете считать это каким-то противоречием
demiurg,
я собсна воще могу вполне себе заявить без согласования
с тобой че мне вздумается..и в частности сказать,что весь этот библейский бред
пурга,а евреи в пустыне манну небесную не ели и что
Христос был зачат естественным образом,и не от духа святого или зеленых человечков,и что земле не 6000 лет
а бог знает скока миллионов,а потом буду посмотреть,какую
пургу понесеш ты...так что аргументы у меня есть,но это уже
стока раз переливалось из пустого в порожнее на всех форумах,
что всем надоело или ты чет новое поведаеш..?!..по поводу
научного богословия,так это ж я истиную правду и сказал,
что вся эта якобы наукообразная лабуда пропитана софистикой и популизмом,и еще смазанна душесчипательными
подробностями для того что б эта мыльная опера торкнула
языческие души,которые пребывали в невежестве,и только,
и ждали когда сказочники с Востока расскажут им свежую восточную байку за ихнего Прометея..
...у меня левых мыслей в пределах нормы,а у тебя судя по всему
дисбаланс по правой стороне идет..эт все от амбиций ...
Последний раз редактировалось sever-sv; 19.05.2009 в 13:35.
Как Вы думаете, чьи это останки?
http://www.youtube.com/watch?v=B-8bVEIVUh8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hq4iFwskChU&feature=fvst
Вот так всегда. Вам хоть динозавровы останки в зубы дать - выплюните и перекреститесь...
Лота с дочерьми отделяет от Иисуса около 50 поколений, за это время численность населения не просто подскочила с трех человек до сотен миллионов, но еще и из одной расы образовалось 30. Я все ломал голову с кем именно согрешили наши патриархи, но теперь все становится на свои места, осталось найти еще 28 человекоподобных мутантов![]()
и Луне кстати тоже бог знает сколько.Если вулканические процессы на ней закончились более 2 миллиардов лет назад.Кто же тогда сотворил Луну?,и что земле не 6000 лет
а бог знает скока миллионов
Луну создал Бог в таком виде, что кажется будто более 2 млрд. лет назад на ней закончились вулканические процессы, а сделать он это мог хоть вчераМожно взять 10-ти летнего ребенка, обучить его парочке базовых отмазок и бодаться с ним вечность, поскольку или все пойдет по такой же схеме, или ты найдешь какое-то внутренне противоречие, но понять он этого еще не сможет. Отличие от типичного верующего только в том, что некоторые из них не могут понять уже... А вообще, когда ты еще не родилась они уже задавались подобными вопросами и нашли, с божьей помощью, ответы, только почему-то вместо ответов они желают удачи
Это странно, поскольку только сегодня я прочитал, что, по крайней мере, в православии нет тайных знаний...
Здесь нужно заглянуть и в прошлое нашей планеты.
В общем и целом, Луна вместе с Землёй около 4 млрд. лет назад окончательно досформировались как объекты Солнечной системы. Большая планета (Тиамат) была расколота на 2 части космическим объектом (шумеры называли его Нибиру). Одна меньшая часть прихватила с собой пару спутников Нибиру и попала на орбиту между Венерой и Марсом, став со временем планетой Земля. Один из 2-х спутников Нибиру расщепился на мелкие осколки, вращавшиеся вокруг Земли и постепенно падавшие на её поверхность в виде мелких метеоритов. Другой спутник, более крупный и крепкий стал нашей Луной. Другая большая половина Тиамата разместилась между Марсом и Юпитером и стала планетой (Фаэтон) с одним большим спутником (Кингу).
Так что наша планета - часть некогда существовавшей мегапланеты Тиамат, а Луна - один из 7 спутников Нибиру, выживший после такой космической "операции". Сам загадочный объект (Нибиру) после успешной "операции" по делению мегапланеты ушёл далеко и исчез в другой Галактике.
Что касается Нибиру, о котором пишут СМИ в последнее время, то эта планета действительно существует и заходит межорбитальное пространство Марс-Юпитер каждые 3600 лет (об этом также писали шумеры клинописно). Единственная неточность шумеров была в обобщении. Планета, которую они также назвали Нибиру с орбитальным периодом в 3600 лет, является ни чем инным, как Кингу - спутником Фаэтона, взорвавшегося 110 млн. лет назад. После взрыва единственный большой спутник планеты вынесло за Солнечную систему, после чего он приобрёл ретроградную орбиту с вышеуказанным периодом обращения. Что касается опасений ученых, то этот объект пройдёт как обычно проходил все последние 110 млн.лет, т.е. между Марсом и Юпитером. Каждый заход вглубь Солнечной системы этого объекта сопровождается маленькими коррекциями и влияниями на ближайшие планеты. Для нашей планеты это может обернуться также неприятными, но сносными коррекциями (всё-таки 3-х тысячелетний баланс и гармония будут снова потревожены). Земле ещё можно будет жить и жить (как минимум 50 млн. лет).
Что-то из непоняток Библии мы переместились в область псевдонаучной фантастики. По поводу Нибиру, человека и космического объекта, нашел в интернете следующее:
То есть вот уже 5 дней мы можем его наблюдать? Где, не считая Одесского форума???Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект
One nation under God
Св.Михаил,
а что отцы святые,как то комментируют расхождения
по поводу возраста земли по библии..?!..Ведь вряд ли ж кто
будет сумлеваться на сегодня,что земле ну никак не 6000 лет...))
Социальные закладки