Результаты опроса: За и против принятия закона

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

39 53.42%
  • Против

34 46.58%

Тема: Курение в общественных местах

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 559
  1. Вверх #181
    А им по фиг - курящие, некурящие, беременные или дети... Вы правильно выразились на счет быдлоты. Как это искоренить? Наверное, невозможно. Как можно искоренить менталитет?

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    100 раз видела курящими водителей маршруток

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для flare
    С водителями маршруток как раз справиться легко. Всегда делал им замечания и всегда сигарета была выброшена.
    А вот с индивидуумами в погонах нарушающими первыми законы непонятно как быть...

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для arpa

По умолчанию Курильщик

Г-н Гоша! Я курил,курю и буду курить!!!

И Почему я должен терпеть в аэропортах,в самолетах по 20 часов - ибо 30 процентов не курящих, а остальные,т.е 70 %- курящих. Да мне,простите,наср и розами засыпать ( сейчас злые суперские модераторы Аlexandr или Черная Моль скажут,что я написал :"насрать" и дадут мне штрафные балы). Пассивное-активное курение.Не я вас,а Вы меня ограничиваете в правах.Я делаю,что хочу-курю или не курю.Станьте в сторону,если боитесь пассивности в курении. И кто Вам сказал,что это правда? На заборе написано (имею нарушения-заувалированный мат), а там дрова лежат!
    Life is brutal.But not always.

5. Вверх #185
    User banned
    Советую модераторам не банить г-на arpa, чтобы население форума имело возможность отвести на нем свою душу.

Лично я скажу, что Вы крайне не правы. И не из-за того, что очень похожи на люмпенов, а скорее из-за того, что образ мысли очень схож, а точнее говоря совпадает по всем 100 точкам на образ мыслей скота в загоне. Почему именно скота, потому что превиалируют животные инснитнкты и отсутствует напрочь чувство причастности к роду человеческому, существу разумному и понимающему, а следовательно, думающему. Мысль только о самом себе, о спасении самого себя - это первое из инстинктов самосохранение. Вот почему привел аналогию с загоном.

Мысля вашими шаблонами, я спокойно могу справлять нужду например, по-большому, в присутствии вас, вашей жены и детей. А что же тут такого? Я делаю что хочу. Станьте в сторону, если вас это унижает и беспокоит.

Вообщем, у человека напрочь отстутвуют навыки социального поведения и адаптации.

Простите, не к вам, конечно относится, но в таком случае я всегда говорю "Быдло, что с него возмешь"

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    С такой философией общество мы далеко не уедем. Надо думать не только о себе, но и об окружающих. Или хотя бы уважать их.
    Хочешь курить ? Закрывайся в квартире шмали пока легкие не отвалятся

7. Вверх #187
    "я спокойно могу справлять нужду например, по-большому, в присутствии вас, вашей жены и детей. А что же тут такого? Я делаю что хочу. Станьте в сторону, если вас это унижает и беспокоит.

Вообщем, у человека напрочь отстутвуют навыки социального поведения и адаптации. "_- Letron

Это можно сделать-но только один раз! Спросили у комьютера,можно ли есть все грибы?.Комп-можно есть все грибы,но некоторые из них-один раз!
    И мне,любезный, будет интересно: сколько ты проживешь, если,станешь сцать при твоих условиях? Или я буду курить, при тех же!

А Социальное поведение, тебе ( Извините ,допускается такая форма общения. Останемся на "ВЫ"), скажет и покажет жизнь. И, ты адаптируйся к ней!

8. Вверх #188
    " всегда говорю "Быдло, что с него возмешь"[/QUOTE]

Именно быдло и будет сцать в присутствии женщины и ребенка! И никакие ценности здесь не нужны. Перекури Letron,чтобы оффтопа не было.

9. Вверх #189
    Новичок
    Уважаю право людей не травить свое здоровье никотином, но я курю много лет и не хочу бросать, уважайте и мои права, создайте вагоны для курящих, авиа рейсы для курящих и т.д. Я думаю, проблем станет меньше.

10. Вверх #190
    User banned
    Почитаешь подобные агрессивные высказывания курцов (отойди подальше в транспорте????????) и понимаешь почему их ненавидят.

Потому что никого кроме себя не видят и не хотят видеть.

Бороться с этим можно только штрафами и не мизерными, а тысячными. Потому что только "бить рублем" можно научить хоть как-то уважать чужое право дышать воздухом, а не никотином, в особенности в транспорте где просто некуда отойти.

Жаль конечно что сами представители порядка не штрафуют и на деле законы по защите от курения у нас не работают.

11. Вверх #191
    Новичок
    Пассивное-активное курение.Не я вас,а Вы меня ограничиваете в правах.Я делаю,что хочу-курю или не курю.Станьте в сторону,если боитесь пассивности в курении.
    но я курю много лет и не хочу бросать, уважайте и мои права, создайте вагоны для курящих, авиа рейсы для курящих и т.д. Я думаю, проблем станет меньше.
    Хочешь курить ? Закрывайся в квартире шмали пока легкие не отвалятся
    Смеялся. Тезисы очень похожи (отличаются буквально на одно слово ) на лозунги активистов "парада любви" (и их противников). Не подумайте, ни в коем случае не сравниваю курящих с представителями секс-меньшинств (боже упаси, сам курящий).
    По теме: Курение - вредная привычка (с этим думаю спорить никто не будет). И если курящий хочет спец вагоны, отдельный зал в ресторане и т.п. - думаю лучше всего государству было бы пойти им ( курящим) навстречу. Правда укрзализныця не может найти денег на жд/вагоны для инвалидов, но эту проблему (денег и отчислений в бюджет) можно решить путем дополнительной надбавки к стоимости билетов/обслуживания, увеличения акциза на сигареты и т.п.
    Имхо если сигареты будут стоить от 5 баксов за пачку, а удовольствие проехаться в вагоне для курящих - на 20% дороже - думаю у нас будет меньше недовольных курящими водителями маршруток и появиться аргумент для активистов с схожим мировоззрением с камрадом arpa - "хочешь курить - заплати и живи спокойно"

12. Вверх #192
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщение
    Уважаю право людей не травить свое здоровье никотином, но я курю много лет и не хочу бросать, уважайте и мои права, создайте вагоны для курящих, авиа рейсы для курящих и т.д. Я думаю, проблем станет меньше.
    Когда я был курящим, я как то летел на самолете в Москву (это было еще до запрета на курение в самолетах). Выкурил сигаретку, порадовался (а мне нужно курить было примерно раз в час). Рядом со мной сидел человек, который курил непрерывно, подкуривая одну за другой. И все 1,5 часа полета он курил. Скурил, наверное, сигарет 12. И все 1,5 часа я сидел и нюхал дым его вонючих сигарет (а курил он какое то дерьмо дешевое). И потом раскатисто кашлял на весь салон. Отхаркивал мокроту, и опять закуривал. Никакие вытяжки не могли справится с потоком его дыма. Когда я вдохнул воздух улицы, для меня это был миг счастья. Я тогда не курил целый день, правда, тогда не бросил (и зря).
    Да, к чему это я вспомнил? Насчет прав курящих. Есть уже в нормальных барах/ресторанах залы для курящих/некурящих. Там есть выбор, где сесть. А вот в транспорте, увы, пока нет такого выбора. Посему курить там, где нет возможности выбора, категорически запретить! И правильно, штрафовать жестко.

П.С. Если следовать такой ущербной логике "мои права курить", то можно сказать, что у меня есть право, например, портить воздух. Ты будешь курить, а я рядом сяду и буду пердеть. Звучно так. Ну и поглядим кто кого переседит.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ты будешь курить, а я рядом сяду и буду пердеть. Звучно так. Ну и поглядим кто кого переседит.
    валяюсь под столом )))))))))))

14. Вверх #194
    User banned Аватар для Diablo
    Боже сколько некурящих, создайте движение что ли под лозунгом: "Мы против курения в общественных местах". Может Вас и услышат кто-то. Хотя такой бардак творится, что явно не до этого. Вон акциз подняли, сигареты поднялись. И что? От этого меньше курить не стали.

15. Вверх #195
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Боже сколько некурящих, создайте движение что ли под лозунгом: "Мы против курения в общественных местах". Может Вас и услышат кто-то. Хотя такой бардак творится, что явно не до этого. Вон акциз подняли, сигареты поднялись. И что? От этого меньше курить не стали.
    Да кто ж против курения агитирует то? Кури, сколько влезет! Только не мешай своим курением окружающим. Элементарное требование.

П.С. Цены никогда не смущали настоящего курильщика. Вон, в Германии пачка сигарет стоит 5 евро, 50 грн. на наши деньги. И курят по полной.

16. Вверх #196
    User banned
    Профессионал

Я не думаю, что такой метод подойдет против таких курильщиков как arpa. Всё дело в том, что такие как он не стесняются и пердеть в общественных местах. Если такое отношение к своему курево, то к своей заднице тоже мало что меняется. Поэтому перепердеть у вас его не получится, сначала надо слезть на его уровень. А на его уровне у него опыт большой. Ведь он во время своих курений и газопусканий скорее всего и кушает и для него это в порядке вещей.

Поэтому советую не тягаться с такими товарищами, ато потом выйдет так, что резко перестанете себя уважать.

17. Вверх #197
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Поэтому советую не тягаться с такими товарищами
    Да, да, погорячился. Ты, конечно, прав.

18. Вверх #198
    Мое отношение к курению не возникло и не возникает одновременно с пердением для окружающих,исключительно в мое удовольствие,как Вы изволили высказаться.Я пытался объяснить,что на равне с правами некурящих,должны соблюдаться права и курящих! Это мое дело:травить себя или нет.Это я буду решать!Но,если это опасно для окружающих-то пусть государство создаст мне все условия,не унижающия меня,чтобы я "травил" себя не в ущерб других. У нас по Конституции все равны!

И вопрос Модераторам: нет ли в предыдущих постак "переход на личности" ?

И культура профессионала по поводу "пердеть-перепедеть".Прекрасно для человека с такой репутацией.

Ожидаю МОД

Мод получил! как и ожидал! маленькие наполеончики (МОДЕРАТОРЫ)(жаждующие иметь власть-бесятся здесь) ибо в жизни, в силу того,что их знания никому не нужны,папа с мамой устраивают их модераторами на форумы,ибо где их знания пригодятся?Ну где еще ты злость выплеснуть? Маленькая власть-но большая власть для маленького человечка,который есть ДЛЯ СЕБЯ шишка, а по жизни он (она)-модератор! Можно тему открыть: "как правильно шишки сбивать?"

Я БЫ В МОДЕРАТОРЫ ПОШЕЛ-ПУСТЬ МЕНЯ НА УЧАТ!

(пародия на Маяковского-МЛАДОМУ поколению МОДЕРАТОРОВ объясните и расскажите про Маяковского). и ПОНИМАЮ ВАШ ПРИНЦИП: НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ!
    Последний раз редактировалось arpa; 20.05.2009 в 19:01. Причина: так посчитал нужным!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Ущербная логика "человека", пытающегося самоутвердиться за счет этой привычки. На таких уговоры и объяснения никогда не подействуют, их права понимаешь ли ущемили.
    Другие подобные быдлы напьются вусмерть и за руль садятся с аргументацией что их права тоже ущемляют и им видите ли ехать нужно.

20. Вверх #200
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А теперь общаемся вежливо

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права