Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1828 из 3189 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36541
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    ничего подобного.....едь, вези, снимай....обратно)....знаю точно
    было бы отлично, знать сто процентов, а то не охота при выезде обратно, что бы у тебя забрали деньги. Просто если так просто, почему все туда не едут и не покупают или снимают доллары, недалеко же. Странно, кому верить не понятно, нужно звонить на таможню узнавать

3. Вверх #36542
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    было бы отлично, знать сто процентов, а то не охота при выезде обратно, что бы у тебя забрали деньги. Просто если так просто, почему все туда не едут и не покупают или снимают доллары, недалеко же. Странно, кому верить не понятно, нужно звонить на таможню узнавать
    Ничего странного, обясню. Если у Вас сумма более 10 тыс, то не просто поехать и снять, нужно там пробыть минимум 5 суток, и так каждый месяц. Если кто-то болеет Кишиневом как супер туристически интересным городом и не имеет корней у себя дома, то можно и покататься каждый месяц. Ну поедете вы раз, второй, может третий, а потом пошлете эту затею куда подальше и будете снимать дальше гривну в укрсибе

4. Вверх #36543
    Постоялец форума
    А переводчики в этой теме тоже общаются? Вот пытаюсь выбрать агенство для работы... Хотелось бы что-то поприличнее, чтоб не обманывали по деньгам. А если повезёт,то и на результаты нацеленное - с реальной пользой для одиноких. Соблазнение и сватовство - занятная штука...

Подскажите хорошие варианты по трудоустройству, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось JulceM; 05.01.2015 в 11:34.

5. Вверх #36544
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Соблазнение и сватовство - занятная штука...

6. Вверх #36545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ой,ну прям...)

7. Вверх #36546
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Ничего странного, обясню. Если у Вас сумма более 10 тыс, то не просто поехать и снять, нужно там пробыть минимум 5 суток, и так каждый месяц. Если кто-то болеет Кишиневом как супер туристически интересным городом и не имеет корней у себя дома, то можно и покататься каждый месяц. Ну поедете вы раз, второй, может третий, а потом пошлете эту затею куда подальше и будете снимать дальше гривну в укрсибе
    снять нужно примерно 4 тысячи. в любом случае снять в долларах, даже в Кишиневе будет выгодно. Я так понял что для 4 тыс. проблем не должно быть, можно даже не говорить что есть наличка на таможне? кто так ездил подскажите как лучше. Как лучше добраться с Николаева?

8. Вверх #36547
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    снять нужно примерно 4 тысячи. в любом случае снять в долларах, даже в Кишиневе будет выгодно. Я так понял что для 4 тыс. проблем не должно быть, можно даже не говорить что есть наличка на таможне? кто так ездил подскажите как лучше. Как лучше добраться с Николаева?
    Все никак не пойму - неужели поехать в Кишинев выгоднее, чем снять доллары в кассе приватбанка с 1% комиссии? Да еще и как в Вашем случае с Николаева. Вы настолько не любите приватбанк? Или у Вас проблемы с директором, точнее с тем, чтобы отправить его/ее в кассу?

9. Вверх #36548
    Посетитель
    Сколько была в приват банке, не в одном с пионера не снимают деньги.

10. Вверх #36549
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Все никак не пойму - неужели поехать в Кишинев выгоднее, чем снять доллары в кассе приватбанка с 1% комиссии? Да еще и как в Вашем случае с Николаева. Вы настолько не любите приватбанк? Или у Вас проблемы с директором, точнее с тем, чтобы отправить его/ее в кассу?
    Ну я думаю исходят из разницы в 10000 грн на сумме в 4000уе. Поезд Одесса-Кишинэу около 200 грн в одну сторону, ну пусть отель 1000 и ужин ещё 200, все же в плюсе. Сама Молдова Имхо удовольствие ниже среднего конечно.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #36550
    Новичок
    какие доллары в привате?))) плюс не раз приходил в банк где просто не знают что такое карта payoneer.

12. Вверх #36551
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    А я ищу себе мужа иностранца если у кого есть реальный вариант то пишите в личку.Спасибо
    А еще чтобы он был красивый, богатый( говорят: они там все rich по умолчанию) + чтоб меня любил, да и пару "прицепов"(если есть); ах, да!!! и лет так не больше 35!
    тогда ваниле в очередь за мной!! ))

13. Вверх #36552
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    А еще чтобы он был красивый, богатый( говорят: они там все rich по умолчанию) + чтоб меня любил, да и пару "прицепов"(если есть); ах, да!!! и лет так не больше 35!
    тогда ваниле в очередь за мной!! ))
    тоже не поняла реплику, вернее не поняла эту реплику от директора брачного агентства сотрудничающего с международными сайтами, Вы там что, своим клиенткам исключительно отечественный продукт поставляете или запрещаете замуж выходить за иностранцев, тогда простите, чем Вы занимаетесь?
    Windows must DIE

14. Вверх #36553
    Новичок
    Добрый день! Я работаю переводчиком на Анастасии. Несколько месяцев в подряд веду одну и ту же девочку. Чаты месяца 2 шли хорошо,а вот уже пару дней как НОЛЬ вообще! Я в панике. Не знаю что делать. Подскажите,пожалуйста, как вы повышаете количество чатов? Что стоит писать в рассылке,чтобы чаты шли хорошо? Спасибо!

15. Вверх #36554
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, кто сотрудничает с foreign affair? Возможно ли сейчас открыть у них админку?

16. Вверх #36555
    Новичок
    Дорогие коллеги, а почему Вы не хотите официально работать с Анастасией.
    Мне начислений приходят на банковский счет и банк продают у. е. по курсу межбанка (18 грн на сегодня) таким образом реальные потери на долларе не больше 100 грн/100 у. е.

17. Вверх #36556
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    отож, и самое печальное, что если я от этой карты в пионере откажусь, чтоб потом сделать новую - мне просто ту же самую восстановят и никак иначе

коллеги, подскажите финнесведущему - я вот собираюсь переводить админку на свой ФЛП, какой банк лучше выбрать, кроме привата - приват очень не хочется, достали.
    советую Пивденный, они продают баксы почти по реальному курсу

18. Вверх #36557
    Новичок
    Дорогие коллеги, интересует еще такой вопрос.
    У нас агентство новое (работаем с сайтом svadba). У них есть план на испытательный срок - регистрация 30 анкет девушек. В этот план мы не укладываемся (к концу срока будет примерно 15 анкет), но минималку выполняем четко, начисления ежедневно и почти все девочки что есть в онлайне постоянно.
    На заданный вопрос менеджер сайта ответила, что постарайтесь выполнить план, но мы следим за активностью агентства.
    Так вот вопрос критично ли это? могут отказать в дальнейшем сотрудничестве?

19. Вверх #36558
    Новичок
    Сегодня была конференция с золушкой, что бы получить админку. Им все понравилось, полчаса нас хвалили, а потом пришел отказ сотрудничества. Ничего не объяснили, просто отказали. Что за бред, может кто то продает админку золушки или знает почему отказали, если все параметра нашего агентства им понравилось.

20. Вверх #36559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги, интересует еще такой вопрос.
    У нас агентство новое (работаем с сайтом svadba). У них есть план на испытательный срок - регистрация 30 анкет девушек. В этот план мы не укладываемся (к концу срока будет примерно 15 анкет), но минималку выполняем четко, начисления ежедневно и почти все девочки что есть в онлайне постоянно.
    На заданный вопрос менеджер сайта ответила, что постарайтесь выполнить план, но мы следим за активностью агентства.
    Так вот вопрос критично ли это? могут отказать в дальнейшем сотрудничестве?
    Работаем с Анастасией 4 года. Это не критично, у нас на одной админке 17 девочек, на другой 13, и все нормально.

21. Вверх #36560
    Новичок Аватар для Inga24051
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги, а почему Вы не хотите официально работать с Анастасией.
    Мне начислений приходят на банковский счет и банк продают у. е. по курсу межбанка (18 грн на сегодня) таким образом реальные потери на долларе не больше 100 грн/100 у. е.
    У вас ФЛП открыт?

Ответить в теме
Страница 1828 из 3189 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права