мене знакомй недавно по секрету рассказал, что основное скопление сепаров у нас в городе на поскоте
основная часть кто принимал участие 2 мая, оттудаже...
|
мене знакомй недавно по секрету рассказал, что основное скопление сепаров у нас в городе на поскоте
основная часть кто принимал участие 2 мая, оттудаже...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
да как же я без машинки.....![]()
"Воины света" в Северодонецке (смотреть всем кто не верит, что Донбасс это Украина!!!)
Сегодня, 4 января, около 50 молодых людей, назвавших себя молодыми патриотами Украины, провели патриотический марш по улицам Северодонецка.
От точки сбора на Площади Победы, участники марша прошли по Советскому проспекту до здания Северодонецкой мэрии, на ступенях которой мероприятие закончилось пением гимна и песен патриотической тематики.
Все время марша участники несли развернутый государственный флаг Украины и скандировали патриотические речевки.
Один из организаторов патриотического марша, Александр, отметил, что среди участников мероприятия большинство – фанаты футбольного клуба «Заря».
«Мы организовались в соцсетях и решили выйти на улицу, чтобы напомнить горожанам, что Северодонецк – это Украина.
Мы не особо вдаемся в политику, мы просто твердо уверены, что надо любить свою страну. Если у тебя хватает смелости – помогай военным или волонтерам.
Если пока не готов – веди работу в интернете или среди друзей.
Главное – не будь равнодушным. И не молчи!»
http://informator24.blogspot.com/2015/01/blog-post_87.html#.VKnPEXtrayV
Шокуючий соціальний експеримент: Як реагують чернівчани на біженців з Донбасу (відео)
http://patrioty.org.ua/shokuyuchiy-s...donbasu-video/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, а что у них своё?
пельмени с самоваром и те у китайцев спёрли. Такая нация клептоман, взять чужое и гордиться типа своё.
хорош на посёлок гнать, нормальные тут люди. Я вот постоянно как мимо вывешаных флагов хожу - приятно. На Черёмухах например и близко не видела сама, и кто живёт - говорит, нет там такого. Садики и школы когда-то вывешивали только по праздникам, а сейчас уже с лета висят наши флаги перманентно!
И вообще, бесит когда про посёлок говорят, типа тут пристанище какой-то низшей касты... На минутку, на Котовского живёт треть населения Одессы, если что.
Последний раз редактировалось o_ch; 05.01.2015 в 01:23.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Расскажу Вам историю на ночь. Поскот заселялся 35-40 лет назад преимущественно рабочим классом, поэтому % люмпен-пролетариата здесь был выше нежели на ж.м. Таирова (ведь Таирова обрастал вокруг Вузовского) и в 90-е таки да Таирова был чуть ли не престижным районом а Поскот криминогенным центром ("палермо" тоже помогал). Сегодня Поскот заселен в общей массе детьми приехавших сюда 35-40 лет назад, и эти дети, закончили какой либо вуз, ну или многие из них, и уже родили своих детей. А на Таирова в 90-е селились приезжие (а с высшим образованием их было меньшинство). Так что, если сделать социальный срез населения этих двух районов по состоянию на 01/01/2014, то приблизительно социальные группы будут одинаковы. Так то ...
You don't choose life, you live one! ©
Социальные закладки