Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2086 из 3931 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 78618
  1. Вверх #41701
    Мисс Сексапильность
    Фу, мерзеннейшее ощущение. И плакать охота от бессилия!
    Дедушка 41го года рождения ехал по Конной на форде. По Пастера неслись два пьяных ублюдка на старом ягуаре. Дед, видать, не расчитал свои силы и тот момент, что в такую погоду может кто-то так нестись. Не успел проскочить. Ягуар ударил форд в правое заднее крыло. Ягуар пролетел около 30 метров дальше по Пастера. Оттуда вывалилось пьяное чудовище начало пихать деда!!!! И делать с ним селфи!!! Деда и его жену забрала скорая. Этот !!!!! поц пошел и нассал на водительское сиденье форда!
    Чуть позже пришел трезвый друг этих идиотов и сказал, что за рулем был он.
    Не буду описывать все те оскорбления, чудовищное поведение пьяной компании. Это был ужас. Они на всех кидались и угрожали свидетелям. В итоге пока следователь опрашивал очередного свидетеля - пьяный водитель сбежал, ну как сбежал.. ушел себе. Остался пьяный пассажир и псевдоводитель. Мы кричали милиции, чтоб его задержали. Но они как бараны только смотрели друг на друга!
    Итог такой, что машина на польски номерах, без доков, они с ней даже прощальный ритуал устроили.
    Следователь Богуцкий - козел, льет воду. А по факту - отпустил виновника, видать пообещали уже вознаграждение.

- пьяное чмо-водятел в черной куртке без шапки. В оранжевой - пришел на помощь, сказал, что он водитель. Как вы понимаете перепутать их тяжело. У них отличие - килограмм 50
    Последний раз редактировалось Hloya; 05.01.2015 в 00:24.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #41702
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Дедушка 41го года рождения ехал по Конной на форде. По Пастера неслись два пьяных ублюдка на старом ягуаре. Дед, видать, не расчитал свои силы и тот момент, что в такую погоду может кто-то так нестись. Не успел проскочить. Ягуар ударил форд в правое заднее крыло. Ягуар пролетел около 30 метров дальше по Пастера. Оттуда вывалилось пьяное чудовище начало пихать деда!!!! И делать с ним селфи!!! Деда и его жену забрала скорая. Этот !!!!! поц пошел и нассал на водительское сиденье форда!
    Чуть позже пришел трезвый друг этих идиотов и сказал, что за рулем был он.
    Не буду описывать все те оскорбления, чудовищное поведение пьяной компании. Это был ужас. Они на всех кидались и угрожали свидетелям. В итоге пока следователь опрашивал очередного свидетеля - пьяный водитель сбежал, ну как сбежал.. ушел себе. Остался пьяный пассажир и псевдоводитель. Мы кричали милиции, чтоб его задержали. Но они как бараны только смотрели друг на друга!
    Итог такой, что машина на польски номерах, без доков, они с ней даже прощальный ритуал устроили.
    Следователь Богуцкий - козел, льет воду. А по факту - отпустил виновника, видать пообещали уже вознаграждение.
    - пьяное чмо-водятел в черной куртке без шапки. В оранжевой - пришел на помощь, сказал, что он водитель. Как вы понимаете перепутать их тяжело. У них отличие - килограмм 50
    Если я правильно понял, нарушитель прежде всего дед, который не уступил дорогу.
    Понятно что 41 года, и что всякое бывает. И понятно что эти на ягуаре - ублюдки.
    Но виновниками ДТП это их вряд-ли делает. 300 они ехали что-ли? что значит "неслись" ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #41703
    Заядлый гость
    А разве пьяный не становится автоматом виновником?

4. Вверх #41704
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А разве пьяный не становится автоматом виновником?
    Чего вдруг?
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #41705
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Как-то в фейсбуке наткнулся на телефон одесского Правого сектора, специально давали вот для таких происшествий и проблем с ГАИ.
    068-560-99-45
    Сегодня в подобных ситуациях звонить надо туда или в РГБ, а потом уже ментам...
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #41706
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Чего вдруг?
    потому что пьяный - это уже неадекват

7. Вверх #41707
    Чёрти что и чёрти как

потому что пьяный - это уже неадекват
    А, не, ну тогда всем остальным конечно тоже можно нарушать
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #41708
    Заядлый гость
    А, не, ну тогда всем остальным конечно тоже можно нарушать
    пьяный нарушил как только сел за руль - значит все время ехал и нарушал

9. Вверх #41709
    Чёрти что и чёрти как

пьяный нарушил как только сел за руль - значит все время ехал и нарушал
    И нарвался на деда, который нарушил, а как дед ехал до этого мы не в курсе, но в момент ДТП нарушил
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #41710
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Граждане...о чем спор? Правильно,если сел за руль пьяный и выехал на дорогу,то уже виноват по любому...То что дед хотел проскочить,это другой вопрос...неужели никто никогда так не проезжал?
    Да и вести себя как отброски... тут у меня вообще теряется дар речь...хотя что от ТАКОГО можно ожидать...

11. Вверх #41711
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Граждане...о чем спор? Правильно,если сел за руль пьяный и выехал на дорогу,то уже виноват по любому...То что дед хотел проскочить,это другой вопрос...неужели никто никогда так не проезжал?
    Да и вести себя как отброски... тут у меня вообще теряется дар речь...хотя что от ТАКОГО можно ожидать...
    Спор о том, что если кто-то пьяный за рулём, то это не значит, что другим тоже можно дожить на правила, точнее класть)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #41712
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Чего вдруг?
    Блин ,почитаешь и страшно жить становится,вы со своей логикой далеко не уедете.Когда такой же пьяный ушлёпок,не дай бог, догонит вас или кого-то из вашей семьи,вы также будете рассуждать.Сел за руль пьяный,автоматически виноват!!!!!!Расстреливать на месте надо таких уродов!!!!!
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

13. Вверх #41713
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Блин ,почитаешь и страшно жить становится,вы со своей логикой далеко не уедете.Когда такой же пьяный ушлёпок,не дай бог, догонит вас или кого-то из вашей семьи,вы также будете рассуждать.Сел за руль пьяный,автоматически виноват!!!!!!Расстреливать на месте надо таких уродов!!!!!
    При чем тут логика если речь о ПДР? Мне тоже один дед недавно доказывал свою правоту, аргументируя: при чем тут ПДД, ты мог бы и притормозить, я первый был на кругу и т.д., а потом всем форумом такого ушлепана должны будут жалеть
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #41714
    Спор о том, что если кто-то пьяный за рулём, то это не значит, что другим тоже можно дожить на правила, точнее класть)
    это не значит,согласна....но за то что садятся за руль пьяными...за это я бы кастрировала,потому что казнить слишком просто...

15. Вверх #41715
    Чёрти что и чёрти как

это не значит,согласна....но за то что садятся за руль пьяными...за это я бы кастрировала,потому что казнить слишком просто...
    Достаточно в ИТК отправлять и тут мы переходим к главному вопросу: почему же наш народ все садится и садится бухим за руль? Наверное потому, что потом можно помешать с мусорами и прокурорами
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #41716
    Достаточно в ИТК отправлять и тут мы переходим к главному вопросу: почему же наш народ все садится и садится бухим за руль? Наверное потому, что потом можно помешать с мусорами и прокурорами
    таки да....и из-за этого становится еще печальнее и страшнее за себя и своих близких...

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 09:56 ----------
    Вот читаю очередное издевательство над людьми...

17. Вверх #41717
    Чёрти что и чёрти как

таки да....и из-за этого становится еще печальнее и страшнее за себя и своих близких...
    Фак, км было порешать, но шибко умный андроид лучше знает что я хотел написать)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #41718
    Фак, км было порешать, но шибко умный андроид лучше знает что я хотел написать)
    Ты донес суть...ведь тут и так все понятно как все решается в таких случаях...

19. Вверх #41719
    Мисс Сексапильность
    Скорее всего дед будет виновен в данном ДТП. НО: возможно, если бы пьяный идиот не был пьяным, то ДТП можно было бы избежать. Реакция замедляется, он деда и так ударил в заднее правое крыло, т.е. дед уже почти проехал. А может дед застрял в снегу? Т.е. он начал проезжать перекресток, когда ягуар был еще далеко, но застрял и не смог завершить маневр. Там огромные насыпи снега все еще. ТОгда кто виновен? К сожалению, сам момент ДТП никто не видел. Будут брать видео с камер наблюдения.

Больше всего убило поведение этих ублюдков. Они всех оскорбляли, материли, "пьяные рассказы я Брюс Всемогущий". Они что называется, были в "хламе". Ну а бить деда и обоссать его машину это вообще - предел. ОТношение было бы другое, конечно, если бы они себя так не вели. А так их хочется просто придушить!!!
    И придушить ментов, который стоят как муму и смотрят вдаль, когда уходит возможный пьяный виновник ДТП. Его надо было вести на освидетельствование. Теперь чмо проспится, отсидится и придет скажет, да, я вспомнил - это я был за рулем (Есть много свидетелей, что именно он), но трезв.
    Последний раз редактировалось Hloya; 05.01.2015 в 10:11.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #41720
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    я худею дорогая редакция...
    Когда в таком ДТП на месте ягуара оказывается мотоцикл (превысивший, а, если пьяный, то вообще) ему все кричат, что нарушивший пдд не в состоянии определить скорость приближающегося объекта, который превышает, т.к. в праве рассчитывать на нормальный скоростной режим окружающих (речь не только о 200+ км). Тут, если верить, что ягуар ломился - дедушка попал до такой степени, что его можно оторвать и обоссать ему авто. Жесть... Даже, если не ломился он - бухой!!! Ещё и непогода такая.
    with love for all

Закрытая тема
Страница 2086 из 3931 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права