Я родилась и выросла в ужасно холодном доме... спала в тёплющей пижаме и под пуховыми одеялами)) утром встать и переодеться нереально(( Зато вообще практически не болела,закалённая)))
Вот и мы закаляемся) я прогреваю до 18-19 не больше)
Утром Миша мне тапочки одевает когда я сама еще лежу под одеялом)
Вот видишь..все рецепты разные и традиции))).
У меня орехи(часть режу часть перемалываю), пшеница, мак, заливаю водой.
В рецепте бабушки изюма, меда, кураги никогда не было.
Вот и мы закаляемся) я прогреваю до 18-19 не больше)
Утром Миша мне тапочки одевает когда я сама еще лежу под одеялом)
Я готовила нижнее бельё,носки,колготы с вечера ставила себе под подушку или возле кровати,что бы рукой дотянуться можно было)) Утром к себе под одеяло,одевалась и выползала)))
Вот видишь..все рецепты разные и традиции))).
У меня орехи(часть режу часть перемалываю), пшеница, мак, заливаю водой.
В рецепте бабушки изюма, меда, кураги никогда не было.
......про курагу ни слова не было....а мед-это основной продукт!.....все.что щаливается....лично по мне-уже кааой-то суп получается. ..а про вид-вообще промолчу....т.к перемолотый мак имеет белую консистенцию.
Вот видишь..все рецепты разные и традиции))).
У меня орехи(часть режу часть перемалываю), пшеница, мак, заливаю водой.
В рецепте бабушки изюма, меда, кураги никогда не было.
Я также делаю, мак муж перетирает, пшеницу варю, орехи нарезаю, потом орехи+мак заливаю кипятком, сахар добавляю. Потом ложу в тарелку пшеницу и наливаю туда этой юшки.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Ну вы может и не заливаете а у нас все готовят ее с жидкостью. ..а то что без жидкости то коливо называется
Не путай ни себя.ни народ!!!колево на похороны готовят.а не на рождество!!!и там только рис и изюм.сахар.....я выше написала совсем другие продукты))))
Социальные закладки