Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 302 из 347 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6940
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ага, так и переводится реально
    Вот опять если вернуть в русло.
    Почему женщины прощают изменУ, можно придумать, множество причин, а вот почему они прощают изменЫ -

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот опять если вернуть в русло.
    Почему женщины прощают изменУ, можно придумать, множество причин, а вот почему они прощают изменЫ -
    а почему прощают побои, ложь, пьянство? верят, что на этот раз уж точно последний, он же обещает, прощения просит, клянется в любви! а женщины привыкли верить словам, а не поступкам.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а почему прощают побои, ложь, пьянство? верят, что на этот раз уж точно последний, он же обещает, прощения просит, клянется в любви! а женщины привыкли верить словам, а не поступкам.
    А ты что скажешь на это все?) Про этот мой пост?

4. Вверх #6024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ......Есть только один путь не страдать от измен – быть женщиной, с которой мужчина счастлив и которую он ужасно боится потерять. Женщиной, которой он глобально удовлетворен – эмоционально и физически, которая каждый день готовит себя как новое изысканное блюдо, не забывая о том, что ищут мужчины на стороне. Это очень тяжелая работа, и выполнять ее можно только без эгоизма и с уверенностью, что ты, наконец, нашла самого главного человека, которого нужно удерживать день за днем и влюблять в себя снова и снова. В этом случае животные инстинкты отходят на второй план; на первое место выходит качество отношений, а не чья-то послушная тушка. И кто ты при этом – жена или любовница, совершенно неважно. Практика показывает, что перейти из одного состояния в другое – очень легко.

В сознании твоего мужчины должен сформироваться устойчивый и непоколебимый образ женщины, лучше которой ему, при всем желании, не найти. Кто бы что ни говорил об опытах на приматах, я знаю, что если вывести отношения на более высокий уровень, чем банальное спаривание вперемешку с бытовухой, измен можно не бояться. Кроме неприятного чувства разочарования, пустоты и страха тебя потерять, они ничего не дадут мужчине. Получается, что устраняется причина измен, а вслед за ней автоматически отмирает и следствие – сама измена.
    Я бы поспорила немного с этим советом.
    Двое людей встретились, полюбили друг друга за какие-то существующие качества, стали жить вместе и в итоге женщине нужно все время себя переделывать, изменять своим привычкам и образу только для того, чтобы каждый день быть другой? А когда же жить своей жизнью, когда быть самой собой?
    Если мужчина склонен к изменам, то ему при любых обстоятельствах будет чего-то не хватать в каждый определённый момент. И эту причину измен устранит только время, когда уже пропадет желание "сходить налево"

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ну, значит, я не совсем с тобой согласна) Т.к. считаю, что практически все женщины могут себя обеспечить. Поэтому и не согласилась с Багирой, что жить с мужчиной 10 лет (например), который тебе открыто изменяет, не является силой, а слабостью.

Хотя может и я такая дурная. Часто бывает, что перетерпев этак лет 10-20 гуляний мужа, ему потом все подхаривает и он начинает ценить тех жен, который все равно были с ним, и тут после 50, в лучшем случае, начинается жизнь.

Просто ее так немного)) а вдруг потом такого не будет?))) Надо стремиться все таки получить в жизни лучшее, что тебе хотелось) и стремится менять себя и все вокруг в лучшую сторону)
    А ты что скажешь на это все?) Про этот мой пост?
    если жена знает о наличии любовницы на протяжении многих лет - значит ее устраивает такое положение вещей. он не уходит из семьи, продолжает обеспечивать ее и детей. может ей секс и любовь не нужны? может она не страдает, а наоборот спасибо говорит любовнице, которая выполняет ненавистные ей функции. ну это так, фантазии).
    а мужчины после 20 лет гуляний, не думаю, что прям ценить начинают жен своих - просто стареют)) запал уже не тот, хочется покушать и на диван к телевизору.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила немного с этим советом.
    Двое людей встретились, полюбили друг друга за какие-то существующие качества, стали жить вместе и в итоге женщине нужно все время себя переделывать, изменять своим привычкам и образу только для того, чтобы каждый день быть другой? А когда же жить своей жизнью, когда быть самой собой?
    Люди меняются со временем, в том числе и вы. Как можно не меняться?

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    если жена знает о наличии любовницы на протяжении многих лет - значит ее устраивает такое положение вещей. он не уходит из семьи, продолжает обеспечивать ее и детей. может ей секс и любовь не нужны? может она не страдает, а наоборот спасибо говорит любовнице, которая выполняет ненавистные ей функции. ну это так, фантазии).
    а мужчины после 20 лет гуляний, не думаю, что прям ценить начинают жен своих - просто стареют)) запал уже не тот, хочется покушать и на диван к телевизору.
    Тут я полностью согласна, что ее устраивает. И все. Без всяких моральных потуг и бремени собственной несостоятельности.

ну, блин, вдруг я себе так рисую)) что все хорошо заканчивается) я вот тему подняла любимую, никто не откликнулся

7. Вверх #6027
    Новичок
    Люди меняются со временем, в том числе и вы. Как можно не меняться?
    Это абсолютно разные вещи. Меняться со временем естественным путём или "ежедневно" менять себя. Так можно не только потерять своё "Я", а ещё и в "дурку" загреметь.

8. Вверх #6028
    Это абсолютно разные вещи. Меняться со временем естественным путём или "ежедневно" менять себя. Так можно не только потерять своё "Я", а ещё и в "дурку" загреметь.
    Ну, я не так буквально понимаю "менять себя")) что сегодня Госпожа, завтра- агнец) это действительно будет странно) и резко)
    Если у Вас получилось простить и сохранить семью, это хорошо. А то,что вы тут еще и написали, заставляет вам верить))
    Но, раз уж вы написали тут, скажите, как давно вы в браке?

9. Вверх #6029
    Новичок
    Но, раз уж вы написали тут, скажите, как давно вы в браке?
    16лет

10. Вверх #6030
    Электроник

Если мужчина склонен к изменам, то ему при любых обстоятельствах будет чего-то не хватать в каждый определённый момент. И эту причину измен устранит только время, когда уже пропадет желание "сходить налево"
    Я теперь понял чего женщины ждут, мучаясь несчастливых браках) Ждут пока у мужа стояк пропадет))))
    Ай-да логика!))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #6031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я теперь понял чего женщины ждут, мучаясь несчастливых браках) Ждут пока у мужа стояк пропадет))))
    Ай-да логика!))))
    а ведь и правда....ну пусть тогда ждут....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    А мы говорим про измену какую? Один раз? Или гуляет, так что гай гудит и все в курсе? Гуляет откровенно, при всех?
    Не стоит терять человека если он ошибся, оступился, не удержался, да мало ли как она та измена произошла... А вот когда система и прилюдное унижение... Не стоит удерживать такого человека, простить можно, но удерживать не нужно.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не стоит терять человека если он ошибся, оступился, не удержался, да мало ли как она та измена произошла... А вот когда система и прилюдное унижение... Не стоит удерживать такого человека, простить можно, но удерживать не нужно.
    С новой раб неделей всех и с передышкой перед очередными праздниками)

Ну согласна) Не стоит рубит сгоряча, если человек ошибся и он тебе дорог. Оба сделали выбор быть вместе и создать семью, можно и нужно попытаться. А если и прожили вместо и прошли много чего вместе, то тем более. Но ради себя и с искренним подходом, чтобы ты реально это отпустила. А не ради чего- или кого-то, при таком раскладе жертвенность губительна. Всю жизнь в себя переламывать, давить обиду и быть только несчастней от того, что не простила.

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    С новой раб неделей всех и с передышкой перед очередными праздниками)

Ну согласна) Не стоит рубит сгоряча, если человек ошибся и он тебе дорог. Оба сделали выбор быть вместе и создать семью, можно и нужно попытаться. А если и прожили вместо и прошли много чего вместе, то тем более. Но ради себя и с искренним подходом, чтобы ты реально это отпустила. А не ради чего- или кого-то, при таком раскладе жертвенность губительна. Всю жизнь в себя переламывать, давить обиду и быть только несчастней от того, что не простила.
    Особенно не правильно удерживать его ради детей.
    Знаю семью, где от совместного проживания страдают оба. Только она реально страдает (он её бьёт по поводу и без), а он испытывает дискомфорт, по поводу проживания с женщиной которую он не уважает... Так кто из них страдает больше? Правильно, их дети! Видеть эти скандалы и драки... Это ужасно, ведь ругаются самые близкие люди, мне даже страшно представить, что чувствует ребёнок когда видит как папа душит маму.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

15. Вверх #6035
    Не покидает форум
    Знаю семью, где от совместного проживания страдают оба. Только она реально страдает (он её бьёт по поводу и без), а он испытывает дискомфорт, по поводу проживания с женщиной которую он не уважает... Так кто из них страдает больше? Правильно, их дети! Видеть эти скандалы и драки... Это ужасно, ведь ругаются самые близкие люди, мне даже страшно представить, что чувствует ребёнок когда видит как папа душит маму.
    вот поэтому я и не женюсь....))))
    ваще причем тут скандалы в семье и измены? может никто никому не изменять,но скандалы устраивать....

16. Вверх #6036
    Модератор

Ну ты сравнила. Скандалы и побои при детях и если кто-то тихо левачит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #6037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ай-да логика!))))
    100% мужская и женская логика разнополюсные. Только мужик со своей мужской логикой может сделать такой "гениальный" вывод.
    А ты думаешь,что брак (семья) это только секс?
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и не женюсь....))))
    ваще причем тут скандалы в семье и измены? может никто никому не изменять,но скандалы устраивать....
    правильно, не женись до тех пор пока не поймёшь зачем тебе нужна семья
    я говорила о прощении измен, а не о прощении унижения, побоев и прочих издевательств.
    Если бы моему ребенку нужна была моя кровь, почка или ещё какая-то часть меня (тьфу,тьфу,тьфу) разве я б не отдала? Так неужели я не могу в том числе и ради ребёнка, ради полноценной семьи пожертвовать своей обидой, найти силы без упрёков жить дальше. Я решила попробовать. Тем более разойтись всегда можно успеть.

18. Вверх #6038
    Не покидает форум
    Естим...а тебе семья зачем?

19. Вверх #6039
    я говорила о прощении измен, а не о прощении унижения, побоев и прочих издевательств.
    Если бы моему ребенку нужна была моя кровь, почка или ещё какая-то часть меня (тьфу,тьфу,тьфу) разве я б не отдала? Так неужели я не могу в том числе и ради ребёнка, ради полноценной семьи пожертвовать своей обидой, найти силы без упрёков жить дальше. Я решила попробовать. Тем более разойтись всегда можно успеть.
    Вы ж сказали, что каждый судит со своей колокольни) Все так делают) Я сужу со своей) и у меня сторона ребенка, который хотел развода родителей, правда по иным причинам.

Вы меня еще раз извините, можете конечно не отвечать, правда я задавала вам этот вопрос, но измена была с кем-то одним ? или отношения?

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Вы меня еще раз извините, можете конечно не отвечать, правда я задавала вам этот вопрос, но измена была с кем-то одним ? или отношения?
    дело в том, что у изменятеля слишком много свободного времени - и он отдает ресурсы за борт, деньги, внимание и т.д.

Недавно умную мысль прочитала: большинство людей не отличают временное от долговременного, готовы пожертвовать будущим ради секундного удовольствия, за которое придется расплачиваться. Иными словами, это просто - глупость, как например опорожниться посреди комнаты, не добежав до белого друга, да, облегчение будет минутным, а кучку придется всё равно оттирать с ковра. Вот такая жизнь примерно у этих людей. Увлекательная.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 302 из 347 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права