А ты что скажешь на это все?) Про этот мой пост?
Я бы поспорила немного с этим советом.
Двое людей встретились, полюбили друг друга за какие-то существующие качества, стали жить вместе и в итоге женщине нужно все время себя переделывать, изменять своим привычкам и образу только для того, чтобы каждый день быть другой? А когда же жить своей жизнью, когда быть самой собой?
Если мужчина склонен к изменам, то ему при любых обстоятельствах будет чего-то не хватать в каждый определённый момент. И эту причину измен устранит только время, когда уже пропадет желание "сходить налево"
если жена знает о наличии любовницы на протяжении многих лет - значит ее устраивает такое положение вещей. он не уходит из семьи, продолжает обеспечивать ее и детей. может ей секс и любовь не нужны? может она не страдает, а наоборот спасибо говорит любовнице, которая выполняет ненавистные ей функции. ну это так, фантазии).
а мужчины после 20 лет гуляний, не думаю, что прям ценить начинают жен своих - просто стареют)) запал уже не тот, хочется покушать и на диван к телевизору.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Люди меняются со временем, в том числе и вы. Как можно не меняться?
Тут я полностью согласна, что ее устраивает. И все. Без всяких моральных потуг и бремени собственной несостоятельности.
ну, блин, вдруг я себе так рисую)) что все хорошо заканчивается) я вот тему подняла любимую, никто не откликнулся
Ну, я не так буквально понимаю "менять себя")) что сегодня Госпожа, завтра- агнец) это действительно будет странно) и резко)
Если у Вас получилось простить и сохранить семью, это хорошо. А то,что вы тут еще и написали, заставляет вам верить))
Но, раз уж вы написали тут, скажите, как давно вы в браке?
С новой раб неделей всех и с передышкой перед очередными праздниками)
Ну согласна) Не стоит рубит сгоряча, если человек ошибся и он тебе дорог. Оба сделали выбор быть вместе и создать семью, можно и нужно попытаться. А если и прожили вместо и прошли много чего вместе, то тем более. Но ради себя и с искренним подходом, чтобы ты реально это отпустила. А не ради чего- или кого-то, при таком раскладе жертвенность губительна. Всю жизнь в себя переламывать, давить обиду и быть только несчастней от того, что не простила.
Особенно не правильно удерживать его ради детей.
Знаю семью, где от совместного проживания страдают оба. Только она реально страдает (он её бьёт по поводу и без), а он испытывает дискомфорт, по поводу проживания с женщиной которую он не уважает... Так кто из них страдает больше? Правильно, их дети! Видеть эти скандалы и драки... Это ужасно, ведь ругаются самые близкие люди, мне даже страшно представить, что чувствует ребёнок когда видит как папа душит маму.
Не ищите счастья — будьте его источником.
100% мужская и женская логика разнополюсные. Только мужик со своей мужской логикой может сделать такой "гениальный" вывод.
А ты думаешь,что брак (семья) это только секс?
правильно, не женись до тех пор пока не поймёшь зачем тебе нужна семья
я говорила о прощении измен, а не о прощении унижения, побоев и прочих издевательств.
Если бы моему ребенку нужна была моя кровь, почка или ещё какая-то часть меня (тьфу,тьфу,тьфу) разве я б не отдала? Так неужели я не могу в том числе и ради ребёнка, ради полноценной семьи пожертвовать своей обидой, найти силы без упрёков жить дальше. Я решила попробовать. Тем более разойтись всегда можно успеть.
Естим...а тебе семья зачем?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вы ж сказали, что каждый судит со своей колокольни) Все так делают) Я сужу со своей) и у меня сторона ребенка, который хотел развода родителей, правда по иным причинам.
Вы меня еще раз извините, можете конечно не отвечать, правда я задавала вам этот вопрос, но измена была с кем-то одним ? или отношения?
дело в том, что у изменятеля слишком много свободного времени - и он отдает ресурсы за борт, деньги, внимание и т.д.
Недавно умную мысль прочитала: большинство людей не отличают временное от долговременного, готовы пожертвовать будущим ради секундного удовольствия, за которое придется расплачиваться. Иными словами, это просто - глупость, как например опорожниться посреди комнаты, не добежав до белого друга, да, облегчение будет минутным, а кучку придется всё равно оттирать с ковра. Вот такая жизнь примерно у этих людей. Увлекательная.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки