Сообщение от barabachka Фетишуешь пропеллерами?) так скромно... лопастью... одной.... ))
Сообщение от barabachka Однозначно) я вечно весь дом хохотом ночью будила))))) Танго-Манго помнишь?)))))))) от шедевральный был) я этот привоз его до сих пор помню)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от автофанат так скромно... лопастью... одной.... )) Скромность красит человека. ..в серенький цвет)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 Танго-Манго помнишь?)))))))) от шедевральный был) я этот привоз его до сих пор помню) Я часто его вспоминаю...скучаю))) И за тобой, и за Викусиком...за всеми)))
Сообщение от barabachka Я часто его вспоминаю...скучаю))) И за тобой, и за Викусиком...за всеми))) дя, у нас была классная банда) тож скучаю) Мумика ваще никада не вижу на форуме, да и многих(((((((((
Сообщение от Iris69 дя, у нас была классная банда) тож скучаю) Мумика ваще никада не вижу на форуме, да и многих((((((((( Да, Гизма ваще давала тут простыни)
Сообщение от barabachka Да, Гизма ваще давала тут простыни) Хватит мемуары писать, делом займитесь. Давай с прелюдией раз ты так хочешь.)
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Хватит мемуары писать, делом займитесь. Давай с прелюдией раз ты так хочешь.) а шо твои две любовницы, будут простаивать?)))))))))))))
Сообщение от Бармалей) Хватит мемуары писать, делом займитесь. Давай с прелюдией раз ты так хочешь.) Вот одолжения не надо)))
Сообщение от barabachka Вот одолжения не надо))) Наливай уже
Сообщение от Iris69 а шо твои две любовницы, будут простаивать?))))))))))))) Ябеда. Сообщение от barabachka Вот одолжения не надо))) Это не одолжение, это предложение.))
Сообщение от контрабас А что это тут за зачистка была? Хотели показать сиськи,а показали дулю
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Ябеда. бебебе)))))))))
О, а что тут народ побанили?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Niemand Хотели показать сиськи,а показали дулю Ну чё, одну сиську таки показали, правда не свою но всё таки.
Сообщение от lordof1989 О, а что тут народ побанили?))) Много вопросов задавали.
Сообщение от Бармалей) Много вопросов задавали. Все на столько серьезно?)
Сообщение от Iris69 бебебе))))))))) Укушу.
Сообщение от Бармалей) Ну чё, одну сиську таки показали, правда не свою но всё таки. Умгу, нету горничной, %бем дворника)))
Сообщение от Leshka Наливай уже Шо пить будем? Сообщение от Бармалей) Я беда Это не одолжение, это предложение Сплошная, даже не знаю что с тобой делать (((
Правила форума
Социальные закладки