Ехали до Измаила 6 часов, вместо обычных 3-х ((
Приехали сюрпризом, дети счастливы!!! Повисли на мне сразу все))
|
Ехали до Измаила 6 часов, вместо обычных 3-х ((
Приехали сюрпризом, дети счастливы!!! Повисли на мне сразу все))
пока остановились на 84й, походим этот семестр , посмотрим, ещё бы взяли его.
будем в течение года как-то решать вопрос со своим жильём, что-то в Севастополе продавать, гаражи так точно, квартиру уж очень не хочется там терять, и подбирать тут, может в кредит, может ещё как-то. Но жить на съёме мне морально тяжело, я пусть больше буду платить, но за своё, чем за чужое, ещё и с условиями бытовыми ерунда полная....
я Жменьку раи беру. И манку тоже. мне нормально
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я смотрю щас про Марли с Энистон,чего то Джоли вспомнилакто то смотрел ее фильмы?ну там Несломленный и что еще она там наваяла?как вообще?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
У меня свекровь украинську зирку берет..И всегда нормальный рассыпчатый плов..у меня каша-кашей((( Надежнее жменьку брать.
В 10 школу еще поди попади..да и она в центре, а не на Таирова. а снимать в центре жилье дорговастенько и там всегда проблемы с центральным отоплением.
Блин я ее обожаю))) тоже буду готовить)
муж орехов привез)
Девченки делитесь рецептами своими)
margowa, надеюсь, что найдётся, что-то лучше. Все ж изменения должны быть к лучшему, правильно?буду смотреть по-ближе к нашим знакомым, а то старшие дети уже давно бы вместе гуляли, и малых с собой брали, а так далековато, самих не отпустишь. Да и двора тут в принципе нет, сразу дорога, а моя детвора любит гулять во дворе. Нам папа в Севастополе, пусть не супер-пупер, но площадку сделал, песочницу, скамейку, столик, дорожку их морских камушков. Так летом дети жили на улице, всё это под деревьями было, не на солнце. Только что денеХ потраченных на эту квартиру жалко.
Социальные закладки