| ||
Тема: Карпаты
карпаты наверное сейчас засыпает.только с европы вернулась,холодно там,до -15 было)))бр..хотела на несколько дней остановится во львове и в карпаты махнуть,но что-то передумала))
Ребята! Мы сейчас в Славском на г. Тростян! Снег метет целый день! Может кому-то и вчера было мало снега, но мы катались! И вчера и сегодня!!! Кто будет тут - не едте на запад в долину чайников!!! Там печаль полная! Трава не кошена вообще. Я думала мы до бугеля не доедем. На сегодняшний день - это долина самоубийц!!! А вообще мы довольны, снега хватает, то что за горой не смотрят - это уже другой вопрос!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Чем хорошо в Яблунице..что там есть свои горки...и там хорошо учиться начинающим..
мы когда-то учились на Корове)))))))))) , а потом на Козе)))))))))))
т.е. можно пару дней взять инструктора и научиться кататься...а потом ездить в Буковель...
Где кататься новичку не подскажу, но на Тростян ехать не стоит это 100%. Вроде Политехник не сложная гора.
На Тростяне лыжи стоят 75 грн. - день. Подъем на креселке 60 грн. Бугель - 120 грн. 4 подъема (20 грн. из них - залог за карточку). Дневной абонемен - 250 грн. (20 грн. тот же залог).
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Ребята, очень прошу помочь! Отзовитесь, кто сегодня-завтра выезжает в сторону яремче. Нужно кое-то передать. Маленькое, неопасное, незапрещенное, но очень важное. Боимся новой почтой, т.к. впереди выходные.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
10-го выезжаем на бук в район яблуницы-могу взять снарягу,продукты,можно и пару людей
В Яблуницах было очень давно..))))
1. цены на прокат и инструкторов намного дешевле, чем в Буковели ..
2.Продукты лучше везите с Одессы
3. Недорого покушать-лучше у хозяев заказывать на свой вкус...заказывайте блюда попроще..борщ, картошку с грибами ( деруны), блины с творогом и сметаной (т.е. все домашнее), с черничным вареньем, ......
4.На Корове подъемник недорогой...можна договориться не за каждый раз платить..а на весь день взять...
там горка небольшая..учиться в самый раз...
В Славском кроме лыж развлечений нет,там есть какое то заведение типа боулинг - но мы туда не ходили зачем вообще туда ехать если на гору не ходить кататься? Если в Вашем домике нет бани - то хорошая Баня в домике кот наз "У сазанских",у них жить не обязательно просто можно прийти и дог с хозяйкой насчет бани,далее прокат лыж лучше брать в центре Славская там возле таксистов уазиков есть пару прокатов лыж там в среднем стоит от 50 грн до 100грн в зависимости какую модель лыж вам дадут сильно поюзаную или по новее, там же и ботинки к лыжам дадут все входит в стоимость, перчатки шапка и очки я думаю у вас свои? можно и на горе взять прокат но там обычно на гривен 20 дороже как мин чем там, там щас снега мало его не достаточно чтоб кататься там попадаются камни не полностью снег лежит укатаным и можно повредить лыжи а за них вам придется отстегнуть не хило - поэтому езжайте сразу туда где есть снег - а это пока горнолыжный комплекс ПЛАЙ , там есть разные склоны и для новичков и для тех кто умеет уже, но туда минут 50 ехать со Славского, можете и на горе Погар на десткой горке - но она метров 20 всего и не ровная ,зато расстояние 800 метров от центра Славского,сам вкусная кафешка там называется MAXIM , там недорого и вкусно и еще там связь с миром есть- там вай фай шаровый )
Последний раз редактировалось vladtenet; 05.01.2015 в 10:04.
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Люди добрые , подскажите...... Собираемся на Бук 14,02 и уже мониторим билеты на поезд. На 01,02 билетов в продаже до сих пор нет. В справке сказали "поезд закрыт" без всяких объяснений. Может кто-то знает в чем прикол?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Приехала из Славского... не знаю почему это место называется горнолыжным курортом.
Трассы не обозначены, посреди них ямы, растут кусты, лежат камни.
Можно набрать толпу и поехать на Плай за 100 грн с человека туда-обратно, но там сверху трассы опять же лёд и снова камни. Хоть подъёмники человеческие.
он же![]()
Наз горнолыжным курортом потому что только там находится 4 горы где можно ездить ,Тростян,Захар Беркут,Погар,Политехник + новый комплекс ПЛАЙ правда в 50минутах от него.Да в Славском можно попасть со снегом, бывает что его там нет в достаточном количестве чтоб ездить, ну так езжайте на Плай там снег всегда есть и раза в 3 дешевле чем на Буковеле
Зачем читать моё сообщение полностью, ну действительно.
И где же тут фото верха, куда отвозит кресельный подъёмник, мм? Лёд, камни, бугры, валяющиеся лыжники. Некоторые уезжали с Плая со свеженькими костылями.
Захар Беркут в Волосянке. Назвались чем-то горнолыжным — пусть смотрят за трассами, ратрачат, вырывают кусты, покупают пушки. В Буковеле хоть видно за что платишь. По крайней мере нет кусков льда размером с кирпич посреди трассы как на Плае
А вот «шикарная трасса» на Тростяне.
Социальные закладки