Я вот тут покумекал....
А знаете чем роиссянин от араба отличается?
Араб бежит на смерть с криками алаху акбар, а роиссянин - за царяяя!![]()
|
Я вот тут покумекал....
А знаете чем роиссянин от араба отличается?
Араб бежит на смерть с криками алаху акбар, а роиссянин - за царяяя!![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
я вооще удивлен, что у этого тунеядца есть дети
ну или это старческий маразм....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Брак - это семья, или её часть. Что-то марксисты перемудрили. Но они имеют право на собственную версия только для себя (как мормоны, например)
ПРИЯТНО , такое читать от Российких форумчан ,,
((( Да-да, антиконституционный переворот, как говорили наши СМИ. Вообще-то Янукович оставил страну без управления на неделю, вы не находите, что это упраздняет сию "законную власть"? И что народ выбрал другое руководство себе, поскольку прежнее его не устраивало?
А вы до сих пор не знаете, как проводился этот референдум-оккупендум? И что в Крыму все было тихо до того, как там появились вежливые люди Путина, которые и обвешали Крым агитацией, вывели из казарм БТРы и пустили над Крымом военные вертолеты? И что защищать русских там надо было только от самих русских? Я была в Крыму, когда все только началось - во время февральского Майдана. И видела все своими глазами, поэтому чудовищная ложь наших СМИ потрясает воображение.))))
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ну, почему же... Я прям зачиталась ее шедеврамиподобное слышу, разве что между торговками селедкой на Привозе, когда рыбу покупаю :
(сорри, не признала ее в гриме)
дальше вообще бомба:
подобное еще бЭлаяТабаки наша на форуме умеет - нагадить в теме, а потом свои какашки под чужие двери подкладывать))
Кстати, подтирать за собой посты вижу у обеих привычка уже, наработанное)
Видимо, друг дружку учат
Удивляюсь "милосердию" и выдержке Осавула на подобное хамство...
Пабло, стесняюсь спроситьтебе...секретарша не нужна?
У меня и многА каблукофФ есть)
у мадам другой смысл заложен был...между строк
С первых постов "тот придурок, а тот идиот, а я такая цаца, умнее всех" уже все было понятно...
Последний раз редактировалось Всемила; 04.01.2015 в 22:43.
Только что в Одессе что-то взорвалось
http://forumodua.com/showthread.php?t=2524834
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Одессе — новый теракт. На этот раз взрывное устройство сработало у здания №3 на Гимназической улице (угол Большой Арнаутской), где находится Координационный центр помощи бойцам АТО.
По нашим данным, ЧП случилось в 22:30.
Подробности — позже.
(с)думская
Социальные закладки