Тема: NISSAN Micra

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Ой, у меня микра 2007 года, К12, 1,2, автомат, 5тидверная!!!!
    За 2 года ни одной поломки, только плановое ТО, очень маневровая, везде влезает, действительно, как говорила ТАТА5 (у меня тож красненькая), боятся и пропускают))))
    Это идеальная машина для города!!!!
    Также соглашусь, что лучше не ездить более 140, на трассе стремненько становится)))
    Для меня она достаточно вместительная, очень редко вожу кого-то сзади)))
    При нынешних ценах на бензин и расход у нее приемлемый, также она очень легкая в управлении.
    Я брала простую комплектацию, потом сама добавляла чего надо было...
    Действительно, кондиционер не валом, а все остальное меня устраивает полностью)))
    Если авто приобретается для езды по городу, для барышни, не для гонок и пафоса, то это именно то авто)))
    Дайте мне авто на выбор за эти же деньги сейчас-однозначно микра!!!))))

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Havana
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Как вариант - корона не влезает!))
    А в микру влезает?
    Последний раз редактировалось Havana; 19.05.2009 в 23:13.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я вообще то в каске

И это тоже, так я его и не понял, в смысле удобства, есть старый добрый автомат, а так нагородили

Ну не "сбитая" она какая то, жиденькая
    Возможно ряд работ и приведут её в норму, но вот так стоково не сбитая.
    Вот как Previa. Классный, большой авто, хорошо мотор, коробка супер, ходовая без проблем, вообще авто без проблем, но тоже не сбит, жидковат как то, весь кузов в движении.
    Вот Corolla 100, Maxima QX(32), Micra K11, Micra K12 вот они с завода "сбиты" их чуток подшаманить и будет супер.
    А Yaris он без обесшумки, ровно как и Camry 40, как погремушка
    А,что скажете насчет седана?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Ой, у меня микра 2007 года, К12, 1,2, автомат, 5тидверная!!!!
    За 2 года ни одной поломки, только плановое ТО, очень маневровая, везде влезает, действительно, как говорила ТАТА5 (у меня тож красненькая), боятся и пропускают))))
    Это идеальная машина для города!!!!
    Также соглашусь, что лучше не ездить более 140, на трассе стремненько становится)))
    Для меня она достаточно вместительная, очень редко вожу кого-то сзади)))
    При нынешних ценах на бензин и расход у нее приемлемый, также она очень легкая в управлении.
    Я брала простую комплектацию, потом сама добавляла чего надо было...
    Действительно, кондиционер не валом, а все остальное меня устраивает полностью)))
    Если авто приобретается для езды по городу, для барышни, не для гонок и пафоса, то это именно то авто)))
    Дайте мне авто на выбор за эти же деньги сейчас-однозначно микра!!!))))
    Ну очень страшна микра, особенно красная.

5. Вверх #45
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    А,что скажете насчет седана?
    То же самое
    А в микру влезает?
    Повторяю, я с детства в
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #46
    Ну очень страшна микра, особенно красная.

На вкус и цвет, знаете ли, товарищей нет!!!
    А мне нууу очччч нравится моя КРАСНАЯ микра

7. Вверх #47
    Теле[MOD]ератор
    и у меня красная микра )))
    скажу честно: хотела Ярис, не хватило пару тыщ
    довольна очень, она такая глазастенькая, ладная, маневренная, все мечтаю об аэрографии, чтоб выделить Свою Микрочку среди тысяч других красных

а кто из мужиков ездил на моей- все тоже хвалят, она мягкая, резвая, расход у меня 9
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.05.2010 в 22:20.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для flare
    Микра - это такое авто на которое даже не надо клеить туфлю

9. Вверх #49
    То же самое

Повторяю, я с детства в
    Что за ерунда? У меня уже вторая Toyota и никогда не было намека на дребезжание . 3 года назад ради интереса села в нисан микра проехаться, пластик дешевле некуда, впереди между сиденьями оч. большое расстояние , что сзади даже не заглядывала. Табуретка ,табуреткой, а за дребезжание я вообще промолчу. машине на тот момент было 2 года. Это сколько должно быть лет тоете , чтоб она стала погремушкой? Я все понимаю, каждый кулик хвалит свое болото.У кого на , что хватает. Р.S. Камри отличная машина!

10. Вверх #50
    Что за ерунда? У меня уже вторая Toyota и никогда не было намека на дребезжание . 3 года назад ради интереса села в нисан микра проехаться, пластик дешевле некуда, впереди между сиденьями оч. большое расстояние , что сзади даже не заглядывала. Табуретка ,табуреткой, а за дребезжание я вообще промолчу. машине на тот момент было 2 года. Это сколько должно быть лет тоете , чтоб она стала погремушкой? Я все понимаю, каждый кулик хвалит свое болото.У кого на , что хватает. Р.S. Камри отличная машина!

Здесь чувствуется одно сплошное субъективное мнение!
    Я не спорю, взяла микру оттого, что на Ярис несколько не хватило, но! Считаю, что за эти деньги микра-отличная машина! (Может быть это мое субъективное мнение, тойота, кстати одна из любимых марок, ну, разве что после БМВ и Мерседеса))))
    Если не сложно приведите автомобиль в эту же цену, этого же класса??? (я о микре). Спс

11. Вверх #51
    Коррумпированная звэрюга
    Что за ерунда? У меня уже вторая Toyota и никогда не было намека на дребезжание ....
    Причём здесь дребезжание, я про збитость говорил, это несколько разные понятия.
    Я мог тогда купить или Ярис или Микру, но выбрал всё же Микру, нам она больше понравилась
    Причём жена не захотела К12, а именно К11
    Причём после моих доворотов, эта Микра стала гораздо дороже Яриса
    Счас тоже буду делать ей аэрографию. Уже и рисунок выбрали.
    Я ж не против Яриса и Камри, просто немного больше видел их раздетыми и могу судить чуть-чуть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #52
    Я не спорю, взяла микру оттого, что на Ярис несколько не хватило, но! Считаю, что за эти деньги микра-отличная машина! (Может быть это мое субъективное мнение, тойота, кстати одна из любимых марок, ну, разве что после БМВ и Мерседеса))))
    Если не сложно приведите автомобиль в эту же цену, этого же класса??? (я о микре). Спс
    Да ради бога , никто к вам в карман не заглядывает. Взяли микру и взяли. Надо знать сколько сейчас стоит микра. Дайте ориентировочную цену. Насчет . кто, что взял ?(( см. выше )) Вы сами пишите: микра-отличная машина! (Может быть это мое субъективное мнение, Видите , у каждого есть свое мнение, какое бы оно не было.

13. Вверх #53
    Причём здесь дребезжание, я про збитость говорил, это несколько разные понятия.
    Я мог тогда купить или Ярис или Микру, но выбрал всё же Микру, нам она больше понравилась
    Причём жена не захотела К12, а именно К11
    Причём после моих доворотов, эта Микра стала гораздо дороже Яриса
    Счас тоже буду делать ей аэрографию. Уже и рисунок выбрали.
    Я ж не против Яриса и Камри, просто немного больше видел их раздетыми и могу судить чуть-чуть
    Если вы о сбитости. Ярис сбитая машина, особенно седан. Возьмите Ярис седан и по брусчатке. Я вижу вам нравиться доворвчивать машины. На здоровье. Не обижайтесь, но кому нужна микра кторая дороже Яриса. Это очень индивидуально и при последующей продаже проблематично найти покупця , чтоб понравилось. Любая машина раздетая не очень Муж мой с 96 года занимается машинами очень плотно. И салон и сто , тонировка, музыка. Внутри и снаружи видели не перевидели.

14. Вверх #54
    Да ради бога , никто к вам в карман не заглядывает. Взяли микру и взяли. Надо знать сколько сейчас стоит микра. Дайте ориентировочную цену. Насчет . кто, что взял ?(( см. выше )) Вы сами пишите: микра-отличная машина! (Может быть это мое субъективное мнение, Видите , у каждого есть свое мнение, какое бы оно не было.

ну, где-то около 12 000у.ед.

15. Вверх #55
    Насчет БМВ И Мерседеса это лишь раскрученное имя, на все остальное остается надежда. У Тоеты цена и качество оправданны.

16. Вверх #56
    ну, где-то около 12 000у.ед.
    Извените, новая?

17. Вверх #57
    ой, нет, это я перепутала, я страховала свою, а она уже 2х годичная)))
    Новая около 16000

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    А кто решил что там пластик дешевейший??? Может я чего не понимаю, но по качеству пластик у меня в машине очень даже ничего!!!! У меня темный салон, где тарпедо типо под карбон чтоли сделанно.... Я когда себе машину выбирала смотрела форд фиеста- вот там и правда пластмасска АХТУНГ!!! Когда брала себе микру новых ярисов еще у нас небыло, поэтому у меня вопрос не стоял... По крайней мере могу точно сказать что скрипит машина внутри гораздо меньше чем новая камри- то с чем действительно могу сравнивать. Ну и давайте не путать звуки из багажника со звуками салона- это особенность 5ти дверных машин!!!! А если сравнивать с таетой, то давайте сравнивать и звук двигателя тоже- у ниссанов двигатель тише полюбому!!! Ну и реально какой смысл сравнивать, если и правда за свои деньги машинка БЕСТ!!! Если есть возможность потратить больше то и выбор расширяется!!! Я бы к примеру если бы когда брала машину себе имела возможность потратить гораздо больше, то взяла бы себе мини купер... Но есть реальные возможности , по которым мне по карману была микра.... В итоге я очень довольна!!!! Ну и не забываем о расходе бензина!!! Расход 7 литров мне очень нравится!!!

19. Вверх #59
    User banned
    У Меня Микра К12. Катаюсь уже год. Набегал 23000. Значит мои впечатления:

1. Салон. Передние сидения - места больше, чем достаточно. Микра -она
    маленькая по длине, но высокая. Поэтому кажется, что она крохотная. У меня рост 1,87. Сиденья отрегулированы по центру рельсы. В этом плане по комфорту Микра на голову выше Suzuki Swift, Ford Fiesta, Hyndai, KIA, Шкода. Я держал свой жоп неоднократно на водительский сидениях этих машин и могу откровенно сказать - им далеко до Микры.

Но есть и свой недостаток - мало места на заднем сидении. Скажем так - Микра - отличный двухместный автомобиль, чтобы катать свою попу по городу, но не более.

Еще один недостаток - очень маленький багажник. Максимальная вместимость - один чемодан. В этом плане Микра проигрывает практически всем малолитражкам за исключением китайцев.

2. Технические характеристики. Значит при старте со светофора набирает скорость 90 км/ч за 8-9 секунд. Но уже 100 км час она набирает где-то за секунд 15, не менее. При движении со скоростью в
    120 км/ час на обгон идти категорически не советую - она усерается вместе с водителем.

Более 140 км/час ездить не советую. Я один раз попробовал её на скорости 145 км/час и почувствовал как она отрывается от земли и готова сложить шасси. Было очень неприятно. Скажем так- это отличный городской автомобиль, но не более.

Двигатель - самый бесшумный из всех, что я слышал. У меня даже жена когда садится в заведенную машину пытается запустить стартер Ж)

3. У меня коробка автомат стоит в экономном режиме, кондиционер, сделал балансировку колес. Расход топлива по городу составляет 7,4 л.
    До этого расход топлива был по-моему около 8,5 л по городу. 95 бензин.

4. В обслуживании. Официальный Ниссан дерет сто шкур за обслуживание. Когда я вижу их счета, мне кажется, что это не Ниссан, а Мерседес. На яме цены такие же как и на остальные иномарки, ну может быть чуть-чуть дешевле, но не существенно.

5. Кондиционер - в принципе неплохо, но видал и получше. Сказать, что он просто супер - нельзя. Но фуфлом тоже его не обзовешь.

6. Ходовая ни чем особо не выделяется. Защиту ставить не рекоммендую - не сможете прыгать по бордюрам.

Пакр троник ставить надо на Микру обязательно, ибо водитель Микры психологически настроен на то, что его автобобиль настолько мал, что может влезть в щель между двумя Мерседесами, которые плотно стоят друг к другу. Мой опыт показывает, что это не всегда правда, что Микра влезет в любую щель на дороге.

В принципе никаких притензий у меня пока нет.
    Будет вермя ещё допишк пару сравнений.

Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Что собой представляет эта машинка внутри - не знаю, но с виду - убожество какое-то. Бррррр, просто жуть. Настоящий горбатый запорожец.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 16.07.2009 в 14:49.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Да ладно там, дешевый пластик или дорогой, это же машина не из той ценовой категории, где в первую очередь об этом думать надо. Это же не MINI или Мерседес А-klаsse. Для женщин машинка вполне подходящая.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя