[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
в этом году еще одна колясочка,подарок одинокой маме Super Star от 6 месяцев. вес 7кг. Олег. мамочки не стесняйтесь,пишите.
Последний раз редактировалось smirnowop; 31.12.2014 в 23:47.
отдам кроватку с матрасом
Diesel Power
Есть большой пакет с вещами на девочку до 2х лет! В том числе и тёплые вещи(что сейчас очень актуально). Заберите пожалуйста, чтобы не пропадало добро. Девочка должна была забрать, но не забрала. Также есть джинсики и пару кофточек на мамочку 42р-ра.
Забирать со Школьного Аэродрома.
Вещички отданы! Носите на здоровье!
Последний раз редактировалось Шадис; 05.01.2015 в 00:46.
Ксения 27/09/2011
Есть ванночка и вещи для девочки 0-1. Обитают в р-не парка Горького, не перемещаются. Пишите в личку.
отдам вещи теплые вещи на мальчика рост 110-116: зимний комбинезон на шлейках и к нему куртка защитного цвета, две вязаные теплые кофты на змейках, джинсовый комбинезон и две толстовки с капюшоном. кто не может купить, но ребенку нужно, пожалуйста берите.
вы меня конечно извините,но я вам предлагала дать комбенизон,вам на время неподошло,если бы вам действительно очень нужен был вы бы взяли его,а теперь просите?интиресно чем он вам не подошел?и если ребенок не ходит не обязательно цельный,как по мне то это роли не играет,а темболее в нашем с вами положении выбирать не стоит!
Волонтеры и админы прошу прощения удалюсь
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Я этой девушке передала вещи и комбинезон,пусть из недорогих,но когда моему ребенку нечего носить было мы в нем ходили.Если действительно не в чем ходить ходят в тех вещах которые дают.Так отдала бы кому действительно нужен.
Кто может поделиться комбезиком зимним на мальчика 7 месяцев,рост74см. Гуляем в куртке хочется в коляске выгулять.Состояние не сильно важно,нам по району тусить любой сойдёт,главное теплый
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
вот жаль что я удалила.не истриского а хорол эквивален 150гр.но после я вам написала что могу дать на время!!!!вы согласились и на этом все.и поповоду того что он не мой я вам не писала,этот комбез мы в прошлом году купили за370 гр.а обмен был на смесь так как у меня младший её ест
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
ОТДАМ новый набор развивающих карточек "Мир вокруг нас-32шт в наборе" Р-н Слободского рынка, ул. Тихая. не передвигаются!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Вложение 9242961отдам кому надо единичка на торт шарики и колпаки Суворовский р-н
Lady_Vi а вы у Никитты забрали то что она вам отложила? там же комбез должен быть
Социальные закладки