Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22745 из 22853 ПерваяПервая ... 21745 22245 22645 22695 22735 22743 22744 22745 22746 22747 22755 22795 22845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,881 по 454,900 из 457048
  1. Вверх #454881
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Насколько я помню 8 марта был женский день. Почти как в бане, только с подарками. Глубокой идеологической подоплеки я не наблюдал. Да и не искал по сути.
    Об истории и современности 8 марта

2. Вверх #454882
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Инна, не только женщины, но и мужчины не должны трудится, поскольку труд как форма отчужденной деятельности , основан на эксплуатации человеческих способностей, а значит труд должен быть уничтожен.

как и семья, кстати (не путать с браком - отношение между мужчиной и женщиной по поводу продолжению рода), а именно семья, как первичная форма рабства женщины, которое держится исключительно на єкономических отношениях - общном хозяйстве и передачи частной собственности (нажитого непосильнім трудом) по наследству.
    Порвал

3. Вверх #454883
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Извинения приняты. Искренне уважаю людей которые способны принести извинения. В ответ приношу свои извинения за ответное, не совсем одекватное поведение.
    У меня и в мыслях не было оскорблять чьи то чувства своим постом. Честное слово. Я по сути прикалывался. Насколько я помню 8 марта был женский день. Почти как в бане, только с подарками. Глубокой идеологической подоплеки я не наблюдал. Да и не искал по сути.
    Фокс так Вы коммунист или социалист? Или мы можем общаться на ты, раз уж так с горяча получилось.

П.С. ко всем участникам форума. Давайте постараемся не хамить друг другу. Ведь может быть человек которому вы хамите или которого оскорбляет помогал вам выталкивать машину из сугроба или позвонит в скорую когда кому то станет плохо на улице. ИМХО хамство и оскорбления это крайняя мера, когда спасти уже ничего нельзя. И приемлемо только при личном общении, когда за хамство можно ответить.
    Первый коммунист - это Христос. Поскольку я не агностик Атеист) отрицающий бытие бога, и не верующий - обходящийся только верой в бога, а спинозист знающий что Бог существует и это всего лишь материя обладающая таким неотьемлимым атрибутом как сознание, то я - марксист.

4. Вверх #454884
    Не покидает форум
    В Кривом Роге Днепропетровской области активисты местных общественных объединений – Автомайдан, "39-я женская сотня", "Правый сектор" и "Кривой Рог против режима и диктатуры" – отвезли снег с нерасчищенных улиц города под дом городского головы Юрия Вилкула, чтобы продемонстрировать, что его обещания о полной расчистке города от снега не соответствуют действительности.

за 21 млн грн., якобы потраченных на уборку снега службами, нашего мера можно тоже осыпать)

5. Вверх #454885
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ZGbVHRmktGk#t=150Алчевск_01_01_2015_ В Новый год боевики избивают посетителей кафе

https://www.youtube.com/watch?v=ZGbVHRmktGk

6. Вверх #454886
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Об истории и современности 8 марта
    не все , сказали а, надо сказать и я, о том, когда этот день стал днем солидарности (отдайте дань товарищам по борьбе из социнтерна) и когда впервые в мире, многие права женщин (то же право наследования имущества или политические права, или право на 8 часовой рабочий день и т.д ) были приняты - товарищи анархисты

7. Вверх #454887
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Инна, не только женщины, но и мужчины не должны трудится, поскольку труд как форма отчужденной деятельности , основан на эксплуатации человеческих способностей, а значит труд должен быть уничтожен.

как и семья, кстати (не путать с браком - отношение между мужчиной и женщиной по поводу продолжению рода), а именно семья, как первичная форма рабства женщины, которое держится исключительно на єкономических отношениях - общном хозяйстве и передачи частной собственности (нажитого непосильнім трудом) по наследству.
    Фокс, ты шутишь или совсем уже со своим марксизмом з глузду з"їхав?
    Даже животные в дикой природе вынуждены искать себе пропитание, а это и есть примитивная форма труда. Иначе они просто погибнут.

8. Вверх #454888
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик

Фокс, нужно уточнять, что отменить следует наемный труд как форму эксплуатации человека человеком, а не труд вообще, потому как труд свободный сделал из обезьяны человека. Не нужно объяснять, что рабский труд следует также запретить, оставив только труд свободный.
    Насчет брака и семьи не согласен. Брак нужно отменить как государственно (или иным органом власти) зарегестрированную экономическую еденицу. А семья должны быть расширена на все общество, где люди будут вступать в отношения свободно, на основе своего личного выбора и желания, без экономической зависимости от отдельных членов общества или политической зависимости от какой-то общественной группы.
    Последний раз редактировалось Черный Зайчик; 04.01.2015 в 21:07.

9. Вверх #454889
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я могу объяснить, что такое реформа. В частности, в ЖКХ.
    Например, разрешить населению отказываться от централизованного отопления и переходить на автономное. Тогда за отопление средней квартиры надо будет платить не 500-600 гривен, а 100-150. Это плюс для населения. Есть и плюс для государства - экономия газа, за который приходится платить валюту.
    Однако установка системы АО в квартире дорогая и малообеспеченным семьям затруднительна. Есть и ряд технических сложностей. Поэтому должна быть разработана государственная программ постепенного перехода.

Или разогнать ЖЭКи как бесполезные. Потому что если раньше они хоть что-то делали, то теперь вообще ничего не делают. Не то что почистить снег, но и посыпать лед песком, чтоб люди не падали, некому.
    Но не смотря ни на что, на свое содержание раз в месяц ЖЭКи присылают платежки.

Есть еще много других сфер, которые нужно реформировать. Правда, в результате реформ кое-кто из влиятельных людей останется без кормушки, поэтому они тормозятся всеми возможными способами.
    Если новая власть сумеет преодолеть эти тормоза - то Украина постепенно станет полноценной европейской страной.
    не верно, т.е абстрактно

у меня автономное отоплениею и это стоит теперь после реформ - подорожания , уже 360 гривен , а не 120 как было раньше

10. Вверх #454890
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

как я раньше в тебе не распознал активного тунеядца, понять не могу
    оказывается максимум твоих мечтаний, это валяться на печи и нифига не делать как Иван-дурак
    это провал Фокс
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #454891
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    В Кривом Роге Днепропетровской области активисты местных общественных объединений – Автомайдан, "39-я женская сотня", "Правый сектор" и "Кривой Рог против режима и диктатуры" – отвезли снег с нерасчищенных улиц города под дом городского головы Юрия Вилкула, чтобы продемонстрировать, что его обещания о полной расчистке города от снега не соответствуют действительности.

за 21 млн грн., якобы потраченных на уборку снега службами, нашего мера можно тоже осыпать)
    Кто знает, где живет наш мэр? В такое дело вложились бы многие

12. Вверх #454892
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович

По поводу первого полностью согласен. От работы кони дохнут и трактора ламаются.
    По поводу семьи как порабощения женщины дал бы почитать своей жене. Но думаю она скажет про Вас какую ни будь гадость. По этому не буду этого делать. Да вот и сам думаю почему все женщины с которыми я жил так хотели что бы я их поработил (ведь так выходит). А я ведь получается был практически освободитель. Но два раза все таки здался, то есть паработил. Вернее одну освободил. Другую поработил.

13. Вверх #454893
    Не покидает форум Аватар для akada

Хочу всё же вникнуть в смысл текста не смотря на рюмку водки. Во второй части опуса где глагол? С семьёй то чего делать после 8 Марта?

14. Вверх #454894
    Цитата Сообщение от Черный Зайчик Посмотреть сообщение
    Фокс, нужно уточнять, что отменить следует наемный труд как форму эксплуатации человека человеком, а не труд вообще, потому как труд свободный сделал из обезьяны человека. Насчет брака и семьи не согласен. Брак нужно отменить как государственно (или иным органом власти) зарегестрированную экономическую еденицу. А семья должны быть расширена на все общество, где люди будут вступать в отношения свободно, на основе своего личного выбора и желания, без экономической зависимости от отдельных членов общества или политической зависимости от какой-то общественной группы.
    хай будэ грэчка

согласен, ведь категория труд вообще - это абстрактный труд
    с этим знаком?
    http://caute.tk/ilyenkov/texts/dmx/index.html

http://caute.tk/ilyenkov/texts/daik.html

что же касается дерективной отмены семьи как экономической единрицы, это вопрос не дректив, а снятия общественного разделения труда и превращения труда в саму - деятельность, т.е. потребность человека без особых трагедий овладевать различными способами деятельности (образно - политехнизм на марше). Только тогда и не раньше отмирает семья как институт экономического принуждения женщины.

15. Вверх #454895
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Первый коммунист - это Христос. Поскольку я не агностик Атеист) отрицающий бытие бога, и не верующий - обходящийся только верой в бога, а спинозист знающий что Бог существует и это всего лишь материя обладающая таким неотьемлимым атрибутом как сознание, то я - марксист.
    Ну вот кем только Христа не называли. То он русский, то в Крыму родился. А теперь он ещё и член ВКПБ или КПСС и партбилет у него с номером один.

16. Вверх #454896
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Хочу всё же вникнуть в смысл текста не смотря на рюмку водки. Во второй части опуса где глагол? С семьёй то чего делать после 8 Марта?
    на баррикады

17. Вверх #454897
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    маринoвать видимо
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #454898
    Ну вот кем только Христа не называли. То он русский, то в Крыму родился. А теперь он ещё и член ВКПБ или КПСС и партбилет у него с номером один.
    его так называли когда вкпб и кпсс не было в помине

19. Вверх #454899
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=ZGbVHRmktGk
    отличное видео!
    визжали "Россия! Россия!"?
    вот она и пришла к вам
    умывайтесь теперь собственной блевотиной

20. Вверх #454900
    По поводу первого полностью согласен. От работы кони дохнут и трактора ламаются.
    По поводу семьи как порабощения женщины дал бы почитать своей жене. Но думаю она скажет про Вас какую ни будь гадость. По этому не буду этого делать. Да вот и сам думаю почему все женщины с которыми я жил так хотели что бы я их поработил (ведь так выходит). А я ведь получается был практически освободитель. Но два раза все таки здался, то есть паработил. Вернее одну освободил. Другую поработил.
    так вся сила женщины в их слабости, а не в ведении хозяйства.

Закрытая тема
Страница 22745 из 22853 ПерваяПервая ... 21745 22245 22645 22695 22735 22743 22744 22745 22746 22747 22755 22795 22845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права