Правила конкурса
1. Serega2007
2. Sirena
3. Дорофея
4. di72
5. Жеводанский Зверь
6. Замок
7. Natika
8. Miyazaki
|
Правила конкурса
1. Serega2007
2. Sirena
3. Дорофея
4. di72
5. Жеводанский Зверь
6. Замок
7. Natika
8. Miyazaki
Последний раз редактировалось Sirena; 26.12.2014 в 15:23.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Там нет хамства в адрес участников, там есть осуждение конкурса и хода голосования. Почему я так написала я разжевала уже десять раз и уж, поверь мне, со мной согласны очень многие. Просто не все могут и не все хотят идти сюда и писать это в открытую. Кто-то миролюбивый, кто-то на минутку забежал, а кто-то не хочет получать в ответ проповеди от тебя.
Я повторяю в последний раз: хамства в сторону участников там нет - раз; модератор такой же пользователь - два; каждый может высказать свое мнение в любой форме, не нарушающей правила - три.
Прошу мне также плюсануть в карму за мое просто ангельское терпение в этом непонятном диалоге.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кто кто, а модеры точно в курсе этого слова и правил его использования на форумеДостаточно зайти в ВМ и запустить поиск со словом "бред" и мы сразу же увидим не один десяток объяснений от более (потому что я вот явно не гожусь) компетентных модераторов, где и как можно использовать это слово.
Короче, это из области "а поговорить?".
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Плюс поставил, с остальным - время рассудит. Я свои выводы сделал. Надеюсь, не только я. С досвиданьицем, мои культурные и воспитанные, книжные друзья. Увидимся.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Продавец книг,который на форуме тусуется только в теме"продам" на 2 месте за звание "Книголюб"?Ню-ню)
А почему тогда уже не выдвинули в эту номинацию человека,который больше всех книг купил за год?Да хоть в той же теме у зверя?))
Последний раз редактировалось dioniciy; 04.01.2015 в 21:13.
Россия должна быть разрушена (с)
Извините, не хотела вмешиваться, но тут не сдержалась..
Ваш подход в оценке любви к книгам чрезвычайно примитивен. В книголюбах бывают самые разные люди. Особо яркие книголюбы - это букинисты, люди посвящающие себя поиску интересной книги и берущие на себя труд донести ее до достойного читателя.
Да, Сергей продает книги, которые он находит, но он не торгует ими как жвачкой, трусами или носками. Подборки книг в его теме отличаются чрезвычайно высоким вкусом, а низкие цены говорят о том, что меньше всего он хочет нажиться. Ведь его книги будучи только выставленными, разлетаются за несколько минут - он легко мог бы поднять цену и превратить свою деятельность в неплохой бизнес.
Деятельность Сергея делает счастливыми очень многих людей на форуме, любителей качественной книги, у которых нет времени или возможностей разыскивать их в другом месте, а также тусоваться в разделе "Литература".
P.S. Кстати, 4-5 лет назад Жеводанский Зверь размещал посты в теме "Любимые Стихи", в разделе "Литература" - я точно помню. Я тогда была подписана на эту тему и запомнила этот ник. Стихи которые Сергей подбирал для публикаций были великолепны. Я даже написала ему тогда письмо в личку или в репутацию с благодарностью и отзывом, что всегда с интересом жду от него новых публикаций. Такой поступок очень нехарактерен для меня - особенно в то время, поэтому я его и запомнила..
______,,,=^..^=,,,______
Я так люблю книги,что решил их все продать.))
Lyric,это вы примитивно рассуждаете о звании форумный книголюб.А то,что Сергей любит книги, видно даже по тому,что он не удаляет посты проданных книжек и там чёрт ногу сломает,чтоб реально что-то найти в наличии.Никакого удобства для покупателя там нет,просто музей проданных книг.
Россия должна быть разрушена (с)
а кто такой Сергей- книголюб? вот реально, такую пассивную и активную рекламу уже сделали(администрации уже пора оплату брать за эту рекламу), что стало интересно просто, кто ж этот книголюб и как его увидеть то? а то вот чет в темке *что вы сейчас читаете?* его никак не наблюдала, или мож не замечала...поднимите мне веки, тыкните в него уже, аж любопытство распираетЬ)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
будет очень правильно пожелать *Жеводанскому Зверю* НЕ стать победителем этого конкурса!!!!!!!Все кто уважает Серёжу,надеюсь,поймут.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Как? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!(с)Какой ожидаемый пост. Даже удивительно, что он появился только на пятой странице обсуждения.
И вообще, кто все эти идиоты, которые у него покупают?
Еще и чуть не дерутся за книжки.
Касательно обсуждения номинантов. И того, кто где отметился и кто сколько прочитал и посоветовал. Достоин/не достоин?
Я сделаю одну маленькую ремарку. В прошлом году была номинация "Юморист форума". Со многими номинантами знаком по форуму, многие очень интересные люди и с ними приятно общаться в профильных и непрофильных темах. Короче. В итоге победила барышня, пошел читать— что же интересного пишет? И что выяснилось? Набежала толпа из каких-то беременюшек-такого-то-года, с которыми она там тусила и чем-то, видимо, их как-то вдохновила проголосовать. Лично я ничего юморного(или хотя бы рядом) в ее сообщениях не обнаружил. И ту тему, где она проводила все форумное время, тоже не поленился полистать бегло какое-то количество страниц. Ну ваще, ничего даже близко с юмором не лежало(имхо, естессно). И что в результате? Человек неожиданно оказался "Юмористом форума".
Я плакалЪ. И после этого перестал верить в конкурсы на форуме. К сожалению. Потому что организовать толпу из большой флудилки очень даже не сложно, а дальше классика: "нам его главное с ног сбить, а там затопчем".
Последний раз редактировалось Mixmix; 07.01.2015 в 16:24.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось Sirena; 07.01.2015 в 22:33.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Победителями объявляются Жеводанский Зверь и Дорофея
Поздравляем![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Слава, слава Жеводанскому зверю! Слава, слава истинному ценителю книги! Слава, слава подлинному книголюбу!
Спишемся через личку, как забрать ожидаемого мною Чейза за пиар-услуги.
Ты - это то, что ты делаешь
Поздравляю победителей!
Особенно Дорофею
(и большое спасибо всем,кто отдал голос за меня)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки