Сообщение от автофанат симметричные) Да!!! Сообщение от First с точки зрения физиологии на 100% одинаковых (правой и левой) нету Не, ну по таким мелочам мы уже париться не будем, у тебя тоже, одно ниже другого.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) эм....что за перестановка мебели?меня то не было совсем ничего! Опять копала?
Сообщение от автофанат хвастайся... это вы мне тут фастайтесь!!! уходила были все...пришла,двое в бане с вениками...
Сообщение от Бармалей) Опять копала? ты мне в больницу фрукты хочешь приносить?)))
Сообщение от NimfetkA :) ты мне в больницу фрукты хочешь приносить?))) Кашки и каклетки
Сообщение от NimfetkA :) это вы мне тут фастайтесь!!! уходила были все...пришла,двое в бане с вениками... мы после тебя)
Сообщение от NimfetkA :) ты мне в больницу фрукты хочешь приносить?))) Мясной банан.
Сообщение от Leshka Кашки и каклетки думаю этого добра там достаточно...и именно каклетки))))
Сообщение от автофанат мы после тебя) ходила гулять...чуть ноги не поломала по извилистым дорожкам))))
Сообщение от NimfetkA :) ты мне в больницу фрукты хочешь приносить?))) зачем больничка? по доброму пристрелим и фсьо
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) думаю этого добра там достаточно...и именно каклетки)))) Тут фирменные домашние
Сообщение от Бармалей) Мясной банан. эм....даже не знаю как это)))))
Ааааа *зеваю* Ну что специалисты по большим сиськам, к разврату готовы?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First зачем больничка? по доброму пристрелим и фсьо а где топор?топор где....?)))))
Сообщение от Leshka Тут фирменные домашние сям будешь делать?)))
Сообщение от barabachka Ааааа *зеваю* Ну что специалисты по большим сиськам, к разврату готовы?))) чего зеваешь?сон нагоняешь?))))
Сообщение от NimfetkA :) сям будешь делать?))) Могу сам Сообщение от barabachka Ааааа *зеваю* Ну что специалисты по большим сиськам, к разврату готовы?))) Начинай
Сообщение от NimfetkA :) чего зеваешь?сон нагоняешь?)))) Надо чаю бахнуть)
Сообщение от barabachka Надо чаю бахнуть) С коньяком
Сообщение от barabachka Ааааа *зеваю* Ну что специалисты по большим сиськам, к разврату готовы?))) Бггг, по две сиськи в каждые лапки))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки