Как между собой вяжутся эти понятия?
Хороший воспитанный человек - тратит свою драгоценную жизнь на чужого мужа и отца, убивает своих не рожденных детей, зато получает двушку. Иными словами, это содержантка. И раз она в таком ритме прожила десятилетие, вряд ли ее сильно волновали подробности, пока всего не лишилась.
И что значит "не сложилось"? Человек - сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья - иди и накуй.
Вообще пример глупой жизни. Я не думаю, что такого человека можно назвать добрым, отзывчивым и хорошим. Это подмена понятий.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну, значит, я не совсем с тобой согласна) Т.к. считаю, что практически все женщины могут себя обеспечить. Поэтому и не согласилась с Багирой, что жить с мужчиной 10 лет (например), который тебе открыто изменяет, не является силой, а слабостью.
Хотя может и я такая дурная. Часто бывает, что перетерпев этак лет 10-20 гуляний мужа, ему потом все подхаривает и он начинает ценить тех жен, который все равно были с ним, и тут после 50, в лучшем случае, начинается жизнь.
Просто ее так немного)) а вдруг потом такого не будет?))) Надо стремиться все таки получить в жизни лучшее, что тебе хотелось) и стремится менять себя и все вокруг в лучшую сторону)
это позиция жертвы.
жизнь может закинуть - это да. но куда из этого места двигаться и с какой скоростью, решает сам человек. а так удобно - всё списать на обстоятельства... нет благородства, воли... всё какое-то тряпичное (
Вообще 4 аборта от любимого - это показатель хорошести человека в некоей мере.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
При чем тут это)? Тут тема про другое - почему женщина прощает бла-бла. Мой ответ (+ пост Багиры) - слабость и неуверенность, твой - не состоятельность.
А запросы у всех разные.
Да, но только не при 4 абортах за 10 лет. Любовь столько не живет)
Любимый сам вёл на аборты. Я думаю что такие вещи осуждать не имеет права никто. Я абортов не делала и для меня это святое, зарождение новой жизни. Но осуждать тех кто на такое шёл считаю что не имею права, им с этим жить по жизни. У меня подруга шла на второй аборт, разница между нашими детками в один день, она уверила себя что она не сможет быть матерью, что ей не дано постигнуть это чувство. Уговорили и уболтали, перед самым отказалась. Сейчас она великолепная мать и очень любит ребёнка и замуж вышла за отца ребёнка и всё в ажуре (тьфу-тьфу). Откуда у неё появились эти мысли что она не сможет дать любовь ребёнку и вообще ничего не сможет....
Социальные закладки