|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Я слышала, что у многих девушек уже на 6-ом курсе по одному-два ребенка, неужели они берут академ все? И не кормят грудью. У Вас спрашиваю, т.к. вы там учитесь и первые свидетели того. Может, более снисходительны преподователи…? И еще вопрос, на отработке пытают? Это как тест?
Уже не учимся![]()
Кто-то берет академ, кто-то оставляет ребенка с папой, бабушкой, няней. А какие вы видите препятствия для кормления грудью в этой ситуации? Это ваш выбор - совмещать воспитание ребенка с учебой или не совмещать. Кто-то снисходителен, кто-то нет - как и везде.
Отработка - это вы отвечаете по пропущенному занятию, всего лишь
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я и раньше-то не сомневался в организаторских способностях некоторых запоминающихся лиц нашего любимого универа, а уж теперь..
Вот только раз видел, чтобы у беременной/рожающей/родившей/кормящей были проблемы с отработками и то было на какой-то круглозадрыпинской кафедре, не надо придумывать проблему - её и не будет![]()
Glory to Arstotzka!
Вот только раз видел, чтобы у беременной/рожающей/родившей/кормящей были проблемы с отработками и то было на какой-то круглозадрыпинской кафедре, не надо придумывать проблему - её и не будет
видели! мою глубоко беременную))) (недель так это в 39) однокурсницу продержали на "индивидуальном" экзамене по терапии 4 часа, а на фарме 1,5.......было это, правда, лет 10 назад, но было же!
Вот и крок2 позади теперь ожидание результата! ну что господа коллеги писавшие сегодня крок, как вам полная заааааадница новой базы?? вопросики были ой ёй ёй какие мммммммм КОНЧЕННЫЕ, что сказать! надеюсь все сдали, искренне всем этого желаю
Думаю, благодарить надо деканат, даже догадываюсь, кого именно..)
З.Ы. Нормальный крок вроде, умилили перефразированные старые вопросы и (иногда) ответы на нихУдивило только, что народ писал почти всё имевшееся в запасе время - помнится, с 1го крока шустро повыбегали, тут как-то перепужались и сидели шаманили))
З.З.Ы. Квадратные глаза деканата, когда я в темпе вальса сдал где-то 2м тесты - то ещё зрелище)) Они, кажется, решили, что я вообще монетку подбрасывал, а не решал)
Glory to Arstotzka!
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Не скажу, что вопросы были сложные - много повторов, много вопросов из базы, любезно предоставленной одним замечательным преподавателем (СПАСИБО!!!). Я написала его часа за 1,5 и всё остальное время (пока совсем не надоело) провела в аудитории, обсуждая спорные вопросы с соседями
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Как оказалось не такой черт страшный как его рисуют...(если исказил фольклор поправьте) Написал себе, подсобил соседу, с чистого листа написал коллегев итоге покинул аудиторию 3-м за 1.40 до завершения "испытания". Не обошлось без вопросов лишенных какого-либо было смысла, но и на солнце бывают пятна.
vbif меня удивляет твой пессимизм, не тот ВУЗ Вы выбрали, все Вам не нравится , не устраивает. У Вас как у Жванецкого: "Вместо того что бы сказать что ж вы суки делаете, отходим и думаем что ж они сукки делают."
better be idle then working for nothing
Каюсь, токмо ради ближнего своего старался
better be idle then working for nothing
а какой ответ на вопрос про "туманные декабрьские вечера" был правильным?
да.. вопрос звучал романтичненько)))
точно не вспомню, к сожалению. но общий смысл таков: в связи с чем повышается загрязнение окружающего воздуха вокруг завода. туманными декабрьскими вечерами.
и варианты:
повышенная влажность
снижение температуры
повышение взвеси вредных веществ
как-то так..
Социальные закладки