|
Оливье самое обычное, как нам с мужем.
Я тоже пока против перевода на взрослый стол, но вот оливье/винегрет/макароны могу дать, это ведь обычные вареные овощи. Кстати, макароны делаю по-флотски, это его любимое блюдо, картошку жаренную пару раз давала, но не обжаренную с двух сторон, а которая в серединке пропеклась. На НГ готовила картофельный гратен, тоже дала попробовать - не сильно понравилось, в состав входили молоко, сливки, картофель. Маффины, кексы, пироги, блинчики, которые сама делаю, тоже даю на пробу. В общем пытаюсь его вкусы разнообразить.
Вы еще не видели, как моя свекровь, когда Артему 2 мес. исполнилось, не могла понять, почему я ему фрукту не даю, огурчик соленый и клубничку замороженную))) Ничего, что у них старшая внучка все детство страдала ацетоном, главная причина которого - еда со взрослого стола.
Последний раз редактировалось Del`finchik; 04.01.2015 в 18:54.
Юля, ты может уже немного больше разобралась с этим сайтом. Если там под нашим размером написано не в наличии, а под заказ, это сколько нужно ждать?
Света наша раньше заказывала этот сайт,да и Марина тоже....может подскажут)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У меня две пары есть, если еще три человека, значит как раз минималка собрана. Я уже зарегилась. Если кому будет удобно забрать у меня на Таирово (район клюшки), то кидайте заказ. Желательно вк, если знаете как меня найти там))) Юль, у них адресная доставка?
Нужен совет!
Померила нашу ножку - 12 см (или даже 12,2 см). Какой размер тапочек лучше брать - 20 (13 см) или 21 (13,5)?
У нашего 6-месячного братика такая же длинна стопы как и у нас!
как раз мой вопрос, какой размер брать? впритык по стельке или +1 ?
я на весну GEOX взяла 22 размера, но они на 2 см больше примерно. ну я на вырост брала. а вот тапки до лета рассчитывать или как? вообще как в среднем растет нога? и надо ли тапки на лето, как думаете?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
как думаете, мы сейчас носим зетпол 21 (13.5 см) размер. впритык с колготками. какой надо брать размер 22 (14 см) или 23(14.5см)?
ножка у Левы примерно 13 см. хочу чтобы тапки до лета относились...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки