Сообщение от иwɐɹон хdǝʚʚ а чего птенчик ? ))) а что ник означает ?
Сообщение от Iris69 та не похоже, шобы он плакал) Да, испортил им всю тему, они целый день не могли плакать, некоторые ржали как кони, плюсячили в репу.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Девочки, кто будет ругаться и оскорблять, игнорить будем всем МиДом. Сообщение от Бармалей) Там не ругаются и не оскорбляют друг друга, там сейчас ржачнее чем здесь. ну дык наведи порядок в хате) Бармалей ты или хде?!
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Вера П привет животное ! - что ? -просто еще не определился котик ты или зайчик ))))) Не, ну котик и зайчик это тоже хорошо, просто есть много других животных, ну типа олень, конь, козел, питух и т.д.))))))
Сообщение от Iris69 ну дык наведи порядок в хате) Бармалей ты или хде?! Я когда твою аву вижу, я ни о чем другом думать не могу и клава переворачивается.
Сообщение от Вера П а что ник означает ? ну написано "вверх ногами"
Сообщение от Бармалей) Не, ну котик и зайчик это тоже хорошо, просто есть много других животных, ну типа олень, конь, козел, питух и т.д.)))))) не будем о грустном )))))))
Сообщение от иwɐɹон хdǝʚʚ Как нг встретили? Вверх ногами)))
Сообщение от иwɐɹон хdǝʚʚ ну написано "вверх ногами" Семен Семеныч
Сообщение от Бармалей) Вверх ногами))) бодрит ?
Сообщение от Вера П Семен Семеныч Василь Васильич ))))
Сообщение от Бармалей) Я когда твою аву вижу, я ни о чем другом думать не могу и клава переворачивается. то все пиво животворящее, еще и не одна клава перевернется
Сообщение от Вера П бодрит ? А ты пробовала делать это вверх ногами? )
Сообщение от Бармалей) Я когда твою аву вижу, я ни о чем другом думать не могу и клава переворачивается. А когда звание ее читаешь?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от иwɐɹон хdǝʚʚ Василь Васильич )))) Генать Генадич сколько же мы не виделись и нафига же мы встретились )))))))))
Сообщение от иwɐɹон хdǝʚʚ А ты пробовала делать это вверх ногами? ) в смысле на гитаре играть ?))))))
Сообщение от barabachka А когда звание ее читаешь?)))) Ветеран, не значит пенсионерка.
Сообщение от Вера П в смысле на гитаре играть ?)))))) Пиво пить.
Сообщение от Бармалей) Пиво пить. пьешь вверх ногами ?
Сообщение от Вера П пьешь вверх ногами ? Неа, хочу твое мнение узнать)))
Правила форума
Социальные закладки