Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 245 из 7298 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 145954
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для templar
    даже сантехника и плитка в санузле самая паршивая. Еще и рукожопами положенная. Лучше бы в состоянии от строителей чем такой колхоз, еще нужно хорошо потратиться чтоб оббивать все и мусор вывозить
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #4882
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    даже сантехника и плитка в санузле самая паршивая. Еще и рукожопами положенная. Лучше бы в состоянии от строителей чем такой колхоз, еще нужно хорошо потратиться чтоб оббивать все и мусор вывозить
    в том доме нет квартир в состоянии от строителей да и не бывает в обжитом доме в состоянии от строителей

4. Вверх #4883
    в том доме нет квартир в состоянии от строителей да и не бывает в обжитом доме в состоянии от строителей

5. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    У меня какое-то дежавю в этоj теме,вроде захожу есть адекватные коммеенты... Позже захожу, а комментов уже нет. Вот сейчас опять вроде ж сегодня было обсуждение этой убитой квартиры на Фонтане, а опять видимо потёрли((

По прогнозу за 2015 год - тут и астрологом не надо быть, чтобы понимать, что год будет тяжёлый и куча народу на чемодане ищет пути отхода кто куда. Двумя словами никакого дорожая не будет, только вниз.

Кстати открыл эту ссылу, написано
    Согласно восточному гороскопу – это год Синей Деревянной Козы.
    Пипец, что там эти Китайцы курят? о_О Мало того что коза синяя, так ещё и деревянная))))
    (ړײ)

6. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У меня какое-то дежавю в этоj теме,вроде захожу есть адекватные коммеенты... Позже захожу, а комментов уже нет. Вот сейчас опять вроде ж сегодня было обсуждение этой убитой квартиры на Фонтане, а опять видимо потёрли((
    Видать обсуждения тут сильно портят карму выставляемой недвиги

7. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Видать обсуждения тут сильно портят карму выставляемой недвиги
    ничего не портят, 90% что покупатель будет не с форума я удалил придурошного кулмена, обсуждайте что хотите мне пофиг

8. Вверх #4887
    Новичок
    Продам 2-х комнатную сталинку, р-н парка Шевченко, 5/5 в хорошем состоянии, большой балкон на фасад, паркет, облицовка, приборы учета, в доме своя котельная, ж/б перекрытия

9. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от GaDu Посмотреть сообщение
    Продам 2-х комнатную сталинку, р-н парка Шевченко, 5/5 в хорошем состоянии, большой балкон на фасад, паркет, облицовка, приборы учета, в доме своя котельная, ж/б перекрытия
    я так понимаю--даром,если цена не указана ? ))
    Метраж ?

10. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Салют)
    вы так законсперировались, что я еле вас нашел)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ничего не портят, 90% что покупатель будет не с форума я удалил придурошного кулмена, обсуждайте что хотите мне пофиг
    <смущенно> а про девочек балованых тоже можно?)

12. Вверх #4891
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    <смущенно> а про девочек балованых тоже можно?)
    и даже более, можно и про мальчиков.
    присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь! (c)
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    и даже более, можно и про мальчиков.
    присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь! (c)
    не, про мальчиков пусть говорят девочки. Нам негоже всякую гомосятину обсуждать)

14. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ясно дело,что "эко-продукты" там как-то продят и покупают.Дока спросить надо,как там в Америке Я там не бывал,судить не могу.Могу предположить,что с их подходом к сертификации всего на свете,там не всё так просто.Наверняка жёсткие процедуры контроля есть.Но не в этом суть,а в том,что там процедуры веками отработаны.Там люди живут по-другому.А у нас как можно реализовать то,что работает в США или ЕС ? Кстати в Штатах есть запреты на огородничество на своём участке.
    Немеряно органической еды в супермаркетах их продается. Ферм немеряно, где тоже оргиническая еда продается. Никакая она не химическая. Там что химическая стоит как у нас, что органическая (фермерская) стоит дороже. Но эти мифы за химическую еду пахнут как распятые младенцы у нас.

Кто хочет - будет покупать у бабушек лично, как и сейчас. В США есть ярмарки-рынки раз в неделю, например, где фермеры привозят свою продукцию. Или просто покупаешь в обычных супермаркетах продукцию из ферм. Вряд ли там жесткие запреты.
    Какой может быть огород, если ты живешь в городе? Это правильно.

По поводу риелторов у тебя иллюзии. Они в США не работают бесплатно. Например, чтобы снять квартиру, нужно оплатить лизинговому менеджеру из агентства, которое тебе сдает квартиру $150-450 за анкету заполненную в контракте за квартиру (эти деньги идут агенту по недвижимости, который оформлял тебе контракт). Об этой инфо на сайте не пишет, а тебя ставят в известность когда приходишь заполнять контракт на квартиру. А квартиры сдают и консультируют именно лизинговые агентства (имеются в виду приличные районы и дома).

15. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Зара Дэлу Посмотреть сообщение
    Немеряно органической еды в супермаркетах их продается. Ферм немеряно, где тоже оргиническая еда продается. Никакая она не химическая. Там что химическая стоит как у нас, что органическая (фермерская) стоит дороже. Но эти мифы за химическую еду пахнут как распятые младенцы у нас.

Кто хочет - будет покупать у бабушек лично, как и сейчас. В США есть ярмарки-рынки раз в неделю, например, где фермеры привозят свою продукцию. Или просто покупаешь в обычных супермаркетах продукцию из ферм. Вряд ли там жесткие запреты.
    Какой может быть огород, если ты живешь в городе? Это правильно.

По поводу риелторов у тебя иллюзии. Они в США не работают бесплатно. Например, чтобы снять квартиру, нужно оплатить лизинговому менеджеру из агентства, которое тебе сдает квартиру $150-450 за анкету заполненную в контракте за квартиру (эти деньги идут агенту по недвижимости, который оформлял тебе контракт). Об этой инфо на сайте не пишет, а тебя ставят в известность когда приходишь заполнять контракт на квартиру. А квартиры сдают и консультируют именно лизинговые агентства (имеются в виду приличные районы и дома).
    Не понял про иллюзии насчёт штатовских риелторов.Я вроде как ничего о них не говорил.То есть ваще совсем абсолютно,тем более про *бесплатно работающих* Я в Болгарии на *Южном потоке* штаны просиживаю,естессно про болгарских риелторов и сказал... Упомянул Дока,как американского гражданина,который наверняка в курсе обстановки на продрынке мог бы внятно пояснить шо почём.Причём тут распятые младенцы вообще? Причём огородничество в городе? Я об этом ничего не писал...

Пошарился по библиотеке Конгресса https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510#summary/libraryofcongress ,запретов на огородничество на приусадебном участке НЕ ОБНАРУЖИЛ(другие ограничения и виды конроля/сертификации видел).Посыпаю голову пеплом,ранее тиснул фразу,что есть ограничения.Лично не удостоверился,тоже повёлся на ОБС.Может быть и есть,но не такие,как мне мерещилось.Копать там не перекопать в той библиотеке...легче живых американцев поспрошать. Где ДОК ???!!!
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 09.01.2015 в 11:45.

16. Вверх #4895
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    В Канаде точно нет ограничений, только каннабис нельзя и опийный мак.

17. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В Канаде точно нет ограничений, только каннабис нельзя и опийный мак.
    В Штатах видимо похожая ситуация. Вообще эта тема про селянские продукты из-за нашего закона о запрете на торговлю мясо-молочкой на базарах поднялась.Который опять же на год отложили и обещались модифицировать в более приемлемую форму. Про США понятно,что есть натурпродукты фермерские,должным образом сертифицированые.Но у нас -то селяне со своего двора торгуют на базаре.Они на фермеров как бы не тянут.Теоретически могут перекупы порешать проблемы "по-нашему" и обложиться правильными бумагами...Но это уже не будет "творог от тёти Дуси из Малиновки",а будет магазин сертифицированых продуктов.Может оно и цивилизованней и безопасней,но чес слово я не слышал ни разу,чтобы кто-то с нашей базарной еды кони двинул или стал инвалидом.

18. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В Штатах видимо похожая ситуация. Вообще эта тема про селянские продукты из-за нашего закона о запрете на торговлю мясо-молочкой на базарах поднялась.Который опять же на год отложили и обещались модифицировать в более приемлемую форму. Про США понятно,что есть натурпродукты фермерские,должным образом сертифицированые.Но у нас -то селяне со своего двора торгуют на базаре.Они на фермеров как бы не тянут.Теоретически могут перекупы порешать проблемы "по-нашему" и обложиться правильными бумагами...Но это уже не будет "творог от тёти Дуси из Малиновки",а будет магазин сертифицированых продуктов.Может оно и цивилизованней и безопасней,но чес слово я не слышал ни разу,чтобы кто-то с нашей базарной еды кони двинул или стал инвалидом.
    я думал как вариант -- объединение в кооперативы или колхозы.
    Или как начальный вариант - допустим, надоили с коровок -- идут к дяде Васе в селе, который занимается молочкой и ее реализацией. Зарезать скотинку -- это к дяде Пете, потому как у него все документы есть. Ну где-то так.

Все равно, эти "народные" продукты не задушат и они будут продаваться, так как к ним все привыкли. Я когда долго за бугром, то скучаю за нашим сальцом, мяском, колбаской

19. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для templar
    так а что там на счет отечественных бетонометров, которые по слухам были "уже на дне и срочно пора брать"? дно продавили?)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #4899
    User banned

21. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для 22r
    так а что там на счет отечественных бетонометров, которые по слухам были "уже на дне и срочно пора брать"? дно продавили?)
    Пока в процессе продавливания...
    с понедельника процесс будет ускоряться. ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 245 из 7298 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права