Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
даже сантехника и плитка в санузле самая паршивая. Еще и рукожопами положенная. Лучше бы в состоянии от строителей чем такой колхоз, еще нужно хорошо потратиться чтоб оббивать все и мусор вывозить
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
У меня какое-то дежавю в этоj теме,вроде захожу есть адекватные коммеенты... Позже захожу, а комментов уже нет. Вот сейчас опять вроде ж сегодня было обсуждение этой убитой квартиры на Фонтане, а опять видимо потёрли((
По прогнозу за 2015 год - тут и астрологом не надо быть, чтобы понимать, что год будет тяжёлый и куча народу на чемодане ищет пути отхода кто куда. Двумя словами никакого дорожая не будет, только вниз.
Кстати открыл эту ссылу, написаноПипец, что там эти Китайцы курят? о_О Мало того что коза синяя, так ещё и деревянная))))Согласно восточному гороскопу – это год Синей Деревянной Козы.
(ړײ)
Продам 2-х комнатную сталинку, р-н парка Шевченко, 5/5 в хорошем состоянии, большой балкон на фасад, паркет, облицовка, приборы учета, в доме своя котельная, ж/б перекрытия
Салют)
вы так законсперировались, что я еле вас нашел)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Немеряно органической еды в супермаркетах их продается. Ферм немеряно, где тоже оргиническая еда продается. Никакая она не химическая. Там что химическая стоит как у нас, что органическая (фермерская) стоит дороже. Но эти мифы за химическую еду пахнут как распятые младенцы у нас.
Кто хочет - будет покупать у бабушек лично, как и сейчас. В США есть ярмарки-рынки раз в неделю, например, где фермеры привозят свою продукцию. Или просто покупаешь в обычных супермаркетах продукцию из ферм. Вряд ли там жесткие запреты.
Какой может быть огород, если ты живешь в городе? Это правильно.
По поводу риелторов у тебя иллюзии. Они в США не работают бесплатно. Например, чтобы снять квартиру, нужно оплатить лизинговому менеджеру из агентства, которое тебе сдает квартиру $150-450 за анкету заполненную в контракте за квартиру (эти деньги идут агенту по недвижимости, который оформлял тебе контракт). Об этой инфо на сайте не пишет, а тебя ставят в известность когда приходишь заполнять контракт на квартиру. А квартиры сдают и консультируют именно лизинговые агентства (имеются в виду приличные районы и дома).
Не понял про иллюзии насчёт штатовских риелторов.Я вроде как ничего о них не говорил.То есть ваще совсем абсолютно,тем более про *бесплатно работающих*Я в Болгарии на *Южном потоке* штаны просиживаю,естессно про болгарских риелторов и сказал... Упомянул Дока,как американского гражданина,который наверняка в курсе обстановки на продрынке мог бы внятно пояснить шо почём.Причём тут распятые младенцы вообще? Причём огородничество в городе? Я об этом ничего не писал...
Пошарился по библиотеке Конгресса https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510#summary/libraryofcongress ,запретов на огородничество на приусадебном участке НЕ ОБНАРУЖИЛ(другие ограничения и виды конроля/сертификации видел).Посыпаю голову пеплом,ранее тиснул фразу,что есть ограничения.Лично не удостоверился,тоже повёлся на ОБС.Может быть и есть,но не такие,как мне мерещилось.Копать там не перекопать в той библиотеке...легче живых американцев поспрошать. Где ДОК ???!!!![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 09.01.2015 в 11:45.
В Канаде точно нет ограничений, только каннабис нельзя и опийный мак.
В Штатах видимо похожая ситуация. Вообще эта тема про селянские продукты из-за нашего закона о запрете на торговлю мясо-молочкой на базарах поднялась.Который опять же на год отложили и обещались модифицировать в более приемлемую форму. Про США понятно,что есть натурпродукты фермерские,должным образом сертифицированые.Но у нас -то селяне со своего двора торгуют на базаре.Они на фермеров как бы не тянут.Теоретически могут перекупы порешать проблемы "по-нашему" и обложиться правильными бумагами...Но это уже не будет "творог от тёти Дуси из Малиновки",а будет магазин сертифицированых продуктов.Может оно и цивилизованней и безопасней,но чес слово я не слышал ни разу,чтобы кто-то с нашей базарной еды кони двинул или стал инвалидом.
я думал как вариант -- объединение в кооперативы или колхозы.
Или как начальный вариант - допустим, надоили с коровок -- идут к дяде Васе в селе, который занимается молочкой и ее реализацией. Зарезать скотинку -- это к дяде Пете, потому как у него все документы есть. Ну где-то так.
Все равно, эти "народные" продукты не задушат и они будут продаваться, так как к ним все привыкли. Я когда долго за бугром, то скучаю за нашим сальцом, мяском, колбаской![]()
так а что там на счет отечественных бетонометров, которые по слухам были "уже на дне и срочно пора брать"? дно продавили?)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки