Сообщение от автофанат мне б пошире.... рюмку ?
Сообщение от barabachka Завтра опять в бой)))) Можно я тебе завидовать не буду?))))
Сообщение от Вера П рюмку ? сама такая)))
Сообщение от автофанат сама такая))) опа на чего тебе уже не хватило на этот раз ?
Сообщение от NimfetkA :) Можно я тебе завидовать не буду?)))) нужно))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka нужно)))) ты мне тоже не завидуй)))
Сообщение от NimfetkA :) ты мне тоже не завидуй))) А ты завтра Арбайтен? )
Сообщение от barabachka А ты завтра Арбайтен? ) а ты думаешь чего я сегодня лопатой махала на стоянке?)))) оф корс арбайтен)))
и я работаю завтра....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) а ты думаешь чего я сегодня лопатой махала на стоянке?)))) оф корс арбайтен))) Закончились твои каникулы. ..эххх
Сообщение от Martovskii kot и я работаю завтра.... ну да..что то ты долго отдыхал..прям как никогда))))
Сообщение от barabachka Закончились твои каникулы. ..эххх та я как то уже и отдыхать устала))) в люди хочецца)))
Сообщение от Martovskii kot и я работаю завтра.... Труд облагораживает человека)
Сообщение от NimfetkA :) та я как то уже и отдыхать устала))) в люди хочецца))) А я устала от людей, пора отдыхать)))))
ну так рабочий же день но женщина не должна лопатой махать для этого есть мужчины у которых к стати намного лучше и быстрей получится
Сообщение от barabachka А я устала от людей, пора отдыхать))))) как буш отдыхать от людей ?
Сообщение от barabachka Труд облагораживает человека) я думаю,чего я такой благородный!
Сообщение от Вера П как буш отдыхать от людей ? Пока не знаю сама))))
Сообщение от Вера П ну так рабочий же день но женщина не должна лопатой махать для этого есть мужчины у которых к стати намного лучше и быстрей получится а что растает если помахает лопатой?
Сообщение от barabachka Труд облагораживает человека) а вдруг он наркотой торгует или органами ?)))))
Правила форума
Социальные закладки