Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от SergZerg А вот наоборот бывают, мне не попадались((( в смысле, красивые снаружи и внутри? По моему наблюдению,все красивые внутри, как минимум, симпатичные снаружи. Внутренняя красота обязательно отображается(((((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от паха моряк чё вы тут радуетесь ? щас забаню Тут такое дело: человек хотел съесть Шарки, но подавился! Благодаря нашим советам все живы и немножко здоровы. Вот мы и рады!
Сообщение от Бармалей) А ты из под тишка, а то ещё кастрирует. Оно тебе надо? иди в бювет Лордик чай пить хочет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Бармалей) Ты знаешь какая она хитрая? Ты и опомнится не успеешь, как она с тобой плохое сделает. ,я и сам не подарок.... Еще научу депиессировать... =(
Сообщение от SergZerg Ты хорошо подумал прежде чем написать((( Молодой совсем,ой что с ним можно сделать ,эх.....прям какие у меня неприличные мысли,все ухожу,то у меня немеЦкий фильм перед глазками крутиЦЦа
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Unit312 ,я и сам не подарок.... Еще научу депиессировать... =( Что это новый вид изврата?(((
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Сообщение от Бармалей) Ты знаешь какая она хитрая? Ты и опомнится не успеешь, как она с тобой плохое сделает. Шшшшшшшшшшшш Убью жестоко и с извращениями!
Сообщение от SergZerg А вот наоборот бывают, мне не попадались((( Может не там искал или требования завышенные?
Сообщение от Шарки иди в бювет Лордик чай пить хочет Это я из-за вас всех не могу выйти. Оставлю парня на пару минут, и вы с ним плохое сделаете. Держись братан, я быстро.
Я кровожадный, я беспощадный......
Жадины. Хоть печеньку с молоком угостите.
Сообщение от Сергей* Вот мы и рады! радоваться?!При нас то,при живых?!
Все женщины красивы при нужном уходе(((((((((((
Сообщение от Unit312 Жадины. Хоть печеньку с молоком угостите. Судя по всему- сегодня только водка...
Сообщение от Unit312 Жадины. Хоть печеньку с молоком угостите. После селедки,пронесёт....может сразу клизму!
Сообщение от Unit312 Жадины. Хоть печеньку с молоком угостите. от них дождешься
Сообщение от Бармалей) Это я из-за вас всех не могу выйти. Оставлю парня на пару минут, и вы с ним плохое сделаете. Держись братан, я быстро. Не говори в магазин уйти не могу(((
Сообщение от Шарки радоваться?!При нас то,при живых?! Так... Это... Тихая и грустная радость ((((((((
Сообщение от Сергей* Судя по всему- сегодня только водка... Не пей,козленочком станешь!!!!
Сообщение от Эмпат Есть страшные и снаружи и внутри(( Та не, секас с крокодилами это извращение. Пусть лучше меня Контрабасочка гламурно отшлепает.
Сообщение от SergZerg Не говори в магазин уйти не могу((( У меня вареники сами тоже не лепятся!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки