|
Из всего выше сказанного я понял, что нужно быстро и по тихому переводить все свои деньги "под подушку". Это тоже, конечно стремновато, но что делать!?
Или искать какой-то зарубежный банк...
З.Ы. Я верю, что дефолта не случится, так как это выгодно только роисе... Но бережёного Бог бережёт)))
Им обиднее всего будет... Ну Коломойский с Ахметовым и Фирташ с Лёвочкиным потеряют процентов до 20 активов с ближней и ещё до 30% в среднесрочной перспективе... Но половина "нажитого непосильным трудом" у них останется всяко...
А вот шелупонь вроде Сени-Пети и прочих миллинэров пролетит почти до дна... Милостыню просить не пойдут, но доживать будут в безвестности скромных отставников. Потому для них это неприемлемо. На что и расчёт - спасая собственное гузно, будут спасать страну... То есть и реформы и политическая воля никуда не денутся - появятся...
Вы ж должны помнить - Нету воина храбрей, чем испуганный еврей... А если Петя с Сеней сейчас не испуганы, то я тогда Гудзонский Ястреб...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не для кого не секрет что Россия гигантская сырьевая страна. У которой был хороший шанс перерасти в что-то более приличное,за счёт просто гигантских средств от выручки от продаж нефти и газа. В основном на этой почве они возомнили себя великими. Сейчас всё конечно там пойдёт на спад.... ну и у нас тоже. Но.. Разница в том что нам МОЖЕТ БЫТЬ помогут из этого выкарабкаться, а им вряд ли.
Вот ничего Вы не понимаете в патриотизме!
Когда слушаешь сцаря своего, внемлешь каждому слову его, смахивая слёзы умиления, носишь футболки с его изображением, вешаешь его портреты дома и в офисе, веришь ему, аки богу, и НИКОГДА не критикуешь, ибо он самый умный и честный. И ненавидишь, люто и до истерики всех, кто не согласен с ним и позволяет себе плохие слова в его адрес.. Вот настоящий патриотизм!
А мы тут Сеню с Петей и иже с ними позволяем себе критиковать.. Какой ужас))![]()
Так и я ж про это говорю...)))
Деньги готовы дать сразу после старта реформ - вся военная помощь напрямую зависит от мнения МВФ, бо у всех прочих кредиторов нет аппарата для проверки реформирования, он есть только у МВФ... Если еформы стартуют на днях, то МВФ убедившись в этом денег даст, и этим самым даст отмашку военным кредитам...
Всё просто - как ререгородка в сарае..))
Каво устал? Меня?
Земля стоит ровно столько сколько в неё готовы вложить инвесторы. Иноземные естественно.
Во что ещё инвесторов заманивать если не в землю?
Отнять у холдингов неправедно прихапанную землю - дело политической воли. В любом большом хозяйстве масса нарушений и землепользоввания и договорных обязательств - только слегка копни и полезет...
А припечёт - отнимут.
Социальные закладки