Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1244 из 6065 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 121282
  1. Вверх #24861
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я где-то предлагала интересоваться маминым сексуальным опытом?
    ==================================================
    Почему в сознании большинства разговоры на интимные темы ассоциируются исключительно с разговорами о сексе??? Как предохраняться - не интимная тема? Как вести себя во время критических дней - не интимная тема??? Кому девочка-подросток или молоденькая женщина может задать эти вопросы, как не маме? (Оставим в покое Интернет.) Что зазорного некоторые видят в таких разговорах? Чего вы прицепились к этому сексу?

Печальные отношения. ИМХО.
    Лаура, вы в этой теме предлагаете девушкам, которым в основной массе за 30 , интересоваться у мамы как себя вести в критические дни и как предохраняться????
    Вы, наверное, просто темы попутали?????

2. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мама, мама... У меня нет мамы, а свекровь - она мне даже не мачеха. О каком интиме я могу с ней говорить? И дело не 40годах разницы, дело в человеке.
      Показать скрытый текст
    18+

3. Вверх #24863
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я где-то предлагала интересоваться маминым сексуальным опытом?
    ==================================================
    Почему в сознании большинства разговоры на интимные темы ассоциируются исключительно с разговорами о сексе??? Как предохраняться - не интимная тема? Как вести себя во время критических дней - не интимная тема??? Кому девочка-подросток или молоденькая женщина может задать эти вопросы, как не маме? (Оставим в покое Интернет.) Что зазорного некоторые видят в таких разговорах? Чего вы прицепились к этому сексу?
    Вы как из каменного века вещаете))))).
    Месячные и предохранение - это тема для разговоров в 10-13 детских лет. К моменту знакомства со свекровью этот этап уже далеко позади)) при чем это все к данной теме??
    Даже не буду возвращаться перечитывать, ибо читать эту жвачку еще раз я не выдержу
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #24864
    Несогласие форума
    Я свое мнение высказала, и это мнение - правильное.
    Близкие доверительные отношения между мамой и дочкой - это благо. Кто был обделен - могу только посочувствовать. Кто пытается доказать, что делиться с мамой сокровенным ненормально - не смешите. А впрочем... Дерзайте, истина от этого все равно не изменится.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #24865
    Модератор

Та мы все пытаемся понять, что вы подразумеваете под сокровенным. Думали секс, оказалось месячные. Ну ок, соглашусь, физиологические процессы пубертата мама с ребенком обсуждает, но мы вроде уже о взрослых людях говорим. И если вы помните, начиналось вообще не с мамы, а со свекрови.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #24866
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вообще не заслужила. Поругались вы с мужем, например, или обиделись на него за то, что мусор забывает вынести второй день и пожаловались маме. С мужем вы помирились на следующий день и забыли, а мама помнить будет - уж поверьте. Вот так раз-два-тридцать два раза маме любимой о бытовых спорах рассказали и - вуаля! - мама ненавидит зятя, считает, что у дочки неудачный брак "с этим козлом". Вот и зачем нагнетать?
    Выговориться же нужно. Или маме , или подруге - кому ещё?)

7. Вверх #24867
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вообще не заслужила. Поругались вы с мужем, например, или обиделись на него за то, что мусор забывает вынести второй день и пожаловались маме. С мужем вы помирились на следующий день и забыли, а мама помнить будет - уж поверьте. Вот так раз-два-тридцать два раза маме любимой о бытовых спорах рассказали и - вуаля! - мама ненавидит зятя, считает, что у дочки неудачный брак "с этим козлом". Вот и зачем нагнетать?
    когда я замуж выходила ,то мне папа сказал-если вы ругаетесь,то не говори нам с мамой об этом.ты его простишь,а я нет!золотые слова.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #24868
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И если вы помните, начиналось вообще не с мамы, а со свекрови.
    Я-то - помню, с чего все начиналось.

Вмешательство родни жены не так заметно, потому что обычно теща вмешивается не в открытую, а через дочку. Напоет ей в уши всякого-разного, а та, накрученная мамочкой, начинает долбать мужа. Со стороны выглядит так, будто теща - не при делах, хотя на самом деле... Теща, кроме бытовой сферы, может еще и в интимную без стеснения нос сунуть. Свекрови хоть этим не страдают, потому что мужчины, как правило, интим с мамами не обсуждают, а вот женщины - очень даже. Так что родня жены - лезет, очень даже лезет.
    Где тут хоть слово об обсуждении со свекровью интимной жизни? Где хоть слово о том, что у мамы надо интересоваться ее сексуальным опытом? Снова некоторые стремятся перекрутить сказанное мной и приправить собственными фантазиями.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #24869
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    когда я замуж выходила ,то мне папа сказал-если вы ругаетесь,то не говори нам с мамой об этом.ты его простишь,а я нет!золотые слова.
    Да, и я с Лорел согласна!

Нельзя настраивать, особенно мам.

Накрутят, додумают, не забудут.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #24870
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Выговориться же нужно. Или маме , или подруге - кому ещё?)
    заведи анонимный дневник в соцсети и у тебя будет масса сочувствующих вирт.друзей) и выговорилась и отношений в семье не накалила.

Форум тоже подходит
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #24871
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что полезно бывает с мамой поделиться....мне дочь если на мужа когда и "пожалуется"
    это совсем не означает что я должна его ненавидеть, со стороны виднее как умно поступить что бы дров не наломать, не всегда наши дети правы))) иногда их приходиться уму разуму научить....
    Я ей в период взросления еще сказала, что с любой проблемой ко мне или к папе, подруги такие же глупые и насоветуют ерунды или за спиной обсудят. А любящие взрослые люди никогда не оставят и всегда помогут. Но для этого эти проблемы нужно как минимум знать

12. Вверх #24872
    User banned
    ужас какой. никогда тут не пишу, но периодически читаю. задели прям за живое. у вас такое прям фу-фу-фу подойти к маме и задать интимный вопрос, что тут такого? по моему это называется близкие, доверительные отношения, и спасибо огромное маме за то что она так меня воспитала, что в трудную минуту я могу к ней подойти ВООБЩЕ С ЛЮБЫМ ВОПРОСОМ. будь то - "что мне ответить моему ребенку на вопрос откуда берутся дети" или " мам, ТАМ бывает после "делишек" побаливает ,это нормально?"
    вот честно, мне элементарно жалко тех, кто считает что таки вопросы задавать маме нельзя, значит что то вам не додали в детсвте...
    правльно выше сказали-подурги, особенно в возрасте (когда там начинают секс обсуждать 14?) 14-24 могут такой Х**ни понасоветовать ,что потом не разгребешь ,что не скажешь о маме.
    надеюсь, что своего сына и свою дочь у меня получится воспитать так же, что бы они НИКОГДА не боялись ко мне подойти с ЛЮБОЙ своей проблемой и вопросом. аминь
    пс. к свекрови естественно с такими вопросами приставать не буду) она для меня чужая тетя. хоть и мама мужа. но лично у меня для нее всегда одна политика- у наас все идеально и по другому быть не может) все равно найдут как придарться)

13. Вверх #24873
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    в трудную минуту я могу к ней подойти ВООБЩЕ С ЛЮБЫМ ВОПРОСОМ. будь то - "что мне ответить моему ребенку на вопрос откуда берутся дети" или " мам, ТАМ бывает после "делишек" побаливает ,это нормально?"
    если ваша мама гинеколог, то да - это нормально, в противном случае, с таким вопросом лучше все-таки обратиться к специалисту
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #24874
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    если ваша мама гинеколог, то да - это нормально, в противном случае, с таким вопросом лучше все-таки обратиться к специалисту
    А это вообще интимный вопрос?))))))

15. Вверх #24875
    User banned
    не стоит так буквально все воспринимать. вопрос был приведен в качестве примера.
    я думаю умные люди поняли что главная мысль в моем посте - маме может быть задан ЛЮБОЙ вопрос.

16. Вверх #24876
    Ягода Маринка

не стоит так буквально все воспринимать. вопрос был приведен в качестве примера.
    я думаю умные люди поняли что главная мысль в моем посте - маме может быть задан ЛЮБОЙ вопрос.
    Ну и не надо так нетерпимо

Не все интимные вопросы могут задать маме, даже находясь с ней в очень близких отношениях

17. Вверх #24877
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Конечно,если не щадить мамуа задавать,что в голову взбредет.
    Такая дочурка,любящая,была у моего бывшего свекра.Проводы,мы на кладбище,она бледнеет и присаживается на скамейку.Свекр спрашивает:"дочь,что такое?"..Ответ:"ты знаешь,я возможно беременна.месяц назад у меня был секс с Ваней,Петей ,а потом Мишей,х з кто папа..."
    Откровенность-да!доверие-конечно!правда?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #24878
    Риба золотая
    поверьте, не хотела вас ничем задеть, но близкиие (доверительные) отношения и желание задать маме вопрос "интимного" характера - это не совсем одно и то же и не стОит ставить знак равенства между ними
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #24879
    User banned
    окай. ну каждому свое.

20. Вверх #24880
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я-то - помню, с чего все начиналось.Где тут хоть слово об обсуждении со свекровью интимной жизни? Где хоть слово о том, что у мамы надо интересоваться ее сексуальным опытом? Снова некоторые стремятся перекрутить сказанное мной и приправить собственными фантазиями.
    Если помните, то согласитесь с тем, что речь шла о совании носа в интимную жизнь двоих людей в браке со стороны тещи, т.е. речь идет конкретно о сексе, потому как всякие пубертатные штуки давно пройдены, откуда берутся дети уже объяснено........остается только конкретно секс, потому как боли при месячных и необходимость подлечить эрозию запросто можно обсудить с мамой....но это ни в коем разе не будет сованием носа в интимную жизнь, потому как вреда для брака никакого не несет изначально.

Не, ну задать-то можно, другое дело, что мама-не гинеколог все равно посоветует обратиться к гинекологу))))).

Ответить в теме
Страница 1244 из 6065 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права