Мама, мама... У меня нет мамы, а свекровь - она мне даже не мачеха. О каком интиме я могу с ней говорить? И дело не 40годах разницы, дело в человеке.
Показать скрытый текст
18+
Вы как из каменного века вещаете))))).
Месячные и предохранение - это тема для разговоров в 10-13 детских лет. К моменту знакомства со свекровью этот этап уже далеко позади)) при чем это все к данной теме??
Даже не буду возвращаться перечитывать, ибо читать эту жвачку еще раз я не выдержу![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я свое мнение высказала, и это мнение - правильное.
Близкие доверительные отношения между мамой и дочкой - это благо. Кто был обделен - могу только посочувствовать. Кто пытается доказать, что делиться с мамой сокровенным ненормально - не смешите. А впрочем... Дерзайте, истина от этого все равно не изменится.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Та мы все пытаемся понять, что вы подразумеваете под сокровенным. Думали секс, оказалось месячные. Ну ок, соглашусь, физиологические процессы пубертата мама с ребенком обсуждает, но мы вроде уже о взрослых людях говорим. И если вы помните, начиналось вообще не с мамы, а со свекрови.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я-то - помню, с чего все начиналось.
Где тут хоть слово об обсуждении со свекровью интимной жизни? Где хоть слово о том, что у мамы надо интересоваться ее сексуальным опытом? Снова некоторые стремятся перекрутить сказанное мной и приправить собственными фантазиями.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне кажется, что полезно бывает с мамой поделиться....мне дочь если на мужа когда и "пожалуется"
это совсем не означает что я должна его ненавидеть, со стороны виднее как умно поступить что бы дров не наломать, не всегда наши дети правы))) иногда их приходиться уму разуму научить....
Я ей в период взросления еще сказала, что с любой проблемой ко мне или к папе, подруги такие же глупые и насоветуют ерунды или за спиной обсудят. А любящие взрослые люди никогда не оставят и всегда помогут. Но для этого эти проблемы нужно как минимум знать
ужас какой. никогда тут не пишу, но периодически читаю. задели прям за живое. у вас такое прям фу-фу-фу подойти к маме и задать интимный вопрос, что тут такого? по моему это называется близкие, доверительные отношения, и спасибо огромное маме за то что она так меня воспитала, что в трудную минуту я могу к ней подойти ВООБЩЕ С ЛЮБЫМ ВОПРОСОМ. будь то - "что мне ответить моему ребенку на вопрос откуда берутся дети" или " мам, ТАМ бывает после "делишек" побаливает ,это нормально?"
вот честно, мне элементарно жалко тех, кто считает что таки вопросы задавать маме нельзя, значит что то вам не додали в детсвте...
правльно выше сказали-подурги, особенно в возрасте (когда там начинают секс обсуждать 14?) 14-24 могут такой Х**ни понасоветовать ,что потом не разгребешь ,что не скажешь о маме.
надеюсь, что своего сына и свою дочь у меня получится воспитать так же, что бы они НИКОГДА не боялись ко мне подойти с ЛЮБОЙ своей проблемой и вопросом. аминь
пс. к свекрови естественно с такими вопросами приставать не буду) она для меня чужая тетя. хоть и мама мужа. но лично у меня для нее всегда одна политика- у наас все идеально и по другому быть не может) все равно найдут как придарться)
Конечно,если не щадить мамуа задавать,что в голову взбредет.
Такая дочурка,любящая,была у моего бывшего свекра.Проводы,мы на кладбище,она бледнеет и присаживается на скамейку.Свекр спрашивает:"дочь,что такое?"..Ответ:"ты знаешь,я возможно беременна.месяц назад у меня был секс с Ваней,Петей ,а потом Мишей,х з кто папа..."
Откровенность-да!доверие-конечно!правда?![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
окай. ну каждому свое.
Если помните, то согласитесь с тем, что речь шла о совании носа в интимную жизнь двоих людей в браке со стороны тещи, т.е. речь идет конкретно о сексе, потому как всякие пубертатные штуки давно пройдены, откуда берутся дети уже объяснено........остается только конкретно секс, потому как боли при месячных и необходимость подлечить эрозию запросто можно обсудить с мамой....но это ни в коем разе не будет сованием носа в интимную жизнь, потому как вреда для брака никакого не несет изначально.
Не, ну задать-то можно, другое дело, что мама-не гинеколог все равно посоветует обратиться к гинекологу))))).
Социальные закладки