в субботу НЕ встречаемся возле дома. встречается только koksa и канал АТВ
| ||
в субботу НЕ встречаемся возле дома. встречается только koksa и канал АТВ
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
я в кусе!Изначально мне дели неверную информацию!!!Что за отношение!?
cat220 пишет правильно !!!
не стоит раздувать скандал
чтоб он потом не вылез боком
(у меня складывается Лично мнение, что мы потихоньку лезем в политику, а Нам это совсем не к чему)
телевидение, митинги, акции гражданского протеста, суд
это инструменты которыми мы можем влиять на ситуацию, но всему свое время ! и кним надо прибигать только в крайнем случае !!!
а сегодня переговоры, тем более что разговорить есть с кем и к нам не повернулись спиной!
соседи, считаю сегодняшнюю встречу весьма полезной и продуктивной. большое спасибо всем неравнодушным, кто не сидит на месте и участвует в событиях, не пытаясь загрести жар чужими руками. чем больше нас будет- тем быстрее начнется стройка! отдельное спасибо Свете и девочкам, кто вызвался помочь в оргвопросах.
для остальных описываю ситуацию- она у нас далеко не безоблачная, но и не безнадежная. по факту, отбросив все эмоции, можно констатировать, что наших денег на строительство дома НЕТ.но существует очень высокий процент того, что альянс собирается его достроить, но не в ближайшее время, а после окончания строительства домов на поскоте.другой сценарий по моему мнению возможен ТОЛЬКО ПРИ нашем активном влиянии на ситуацию. есть несколько вариантов воздействия, каждый думайте как вам удобнее, сразу скажу, можно подать коллективный иск в суд, но в этом случае мы не увидим квартиры свои никогда, альянс обьявит себя банкоротом,и деньги как вы понимаете тоже. их уже просто нет скорее всего на территории украины. но альянс работать на рынке одессы собирается, и это нашt единственное утешение и рычаг воздествия на него, т.к. у строительной компании с невыполненными обязательствами просто нет будущего.на сегодняшний день нашими братьями по несчастью с поселка котовского наработаны орпеделенные механизмы сотрудничества с застройщиком и в некоторой степени есть сдвиги- 3 дома вышли на финиш. нам предлагается вступить в созданную инвесторами поскота общ. орг-ю и выступать единым фронтом. они работают уже с адвокатской конторой, которая имеет опыт успешной защиты интересов инвесторов "берегов" , нам предлагаются также их услуги. инициативные группы с поселка начали действовать раньше, и надо признать, очень многого добились, вплоть до совместной встречи с кучуком и альянсом вчера.у них кто не знает , есть прецеденты с выдачей городом двойных ордеров очередникам на проданные альянсом квартиры. благодаря работе этой юр. организации вроде как городом были отозваны эти незаконные ордера. говорю сразу, что в нашем доме тоже такая же ситуация- все квартиры проданы, соответственно также будут двойные ордера. это уже надо решать. в ПОНЕДЕЛЬНИК, В 7 ВЕЧЕРА ПРОЙДЕТ СОБРАНИЕ С УЧАСТИЕМ ГЛАВЫ ЭТОЙ ЮРИД. КОНТОРЫ ПОГОРЕЛОГО АЛЕКСАНДРА ЮРЬЕВИЧА. О МЕСТЕ МЫ СООБЩИМ ПРИ ОБЗВОНЕ. БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ КОПИИ ДОГОВОРОВ И КВИТАНЦИЙ ОБ ОПЛАТЕ ДЛЯ АУДИТА ПОСТУПЛЕНИЙ В АЛЬЯНС. обязательно продумать все вопросы и варианты решений, поскольку решение желательно должно быть единым, в каком направлении мы движемся,чем сплоченнее мы будем, тем эффективнее будет проделанная работа. все подробности на встрече
кстати, все контакты со СМИ приветствуются, нам это обязательно в ближайшее время пригодится, так что налаживайте связи с журналистами!
Товарищи...Стоп , уже не то время..Господа Инвесторы, Я немножко напишу у вас на ветке, и убегу.. а то боюсь выгонят
На самом деле самое сложное сейчас (из личного опыта) - это вам вместе собраться и выработать общую стратегию поведения и наладить структуру в своих рядах, это поможет и трезво понимать ситуацию и обзванивать всем сообщать ход событий и.т.д.На сегодняшний день мы прошли долгий путь, но пока добились даже малого - списки инвесторов, встречи, понимание проблемы и т.д - уходило уйма времени. У вас уже это есть, объединяйтесь, договаривайтесь, обсуждайте, но будьте готовы к тому, что это не легко, и еще cat220 -что бы вы не говорили - теперь вы лидер
Вам прийдеться
И я вам желаю терпения и еще раз терпения! И еще разочек терпения
Когда созреете господа ждем вас в нашей Общественной организации
Удачи нам и вам
![]()
Если женщина молчит - слушай внимательно!
ох спасибо, терпения уже не хватает...
ВНИМАНИЕ!СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ И АДВОКАТОВ НА ГАГАРИНСКОМ ПЛАТО 5( БЫВШ. КОСМО, ГОСТИННИЦА ОДЕССА )В 18.45. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, С КСЕРОКОПИЯМИ ДОГОВОРОВ И КВИТАНЦИЙ ОБ ОПЛАТЕ! БУДУТ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАТЬСЯ!
prostite.....propustil dve poslednix vstrechi...
v dvux slovax o posledney esli mozhno...
vikapivat` pulemet deda?....ili net...
выкапывать обязательно, и бронепоезд прогревайте и готовьте к выезду с запасного пути... скоро выступаем.
необходимо активное цчастие в совместных действиях, пока будем действовать совместно с поселком котовского и требовать начала стройки
est` tolko Avrora.....no ya na ney umeyu ezdit`)))
tak chto zhdu signala...
Я был на последнем собрании.
После долгих разговоров решили таки вступать в существующую общественную организацию (далее ОО) "Защита прав инвесторов Альянса". Это официально зарегистрированное юр.лицо. Юридическую поддержку деятельности ассоциации осуществляет "Правовой холдинг Привилегия" - www.privilegiya.com.ua. Это, так сказать для общей информации.
-----------------
Меня же (как наверное и всех, кто был на собрании) интересует такой вопрос.
Альянс готов продолжать строительство и сдачу своих домов в порядке "домино" - один за одним. Наш дом в этом списке последний - 12-ый. ОО будет привлекать внимание властей к нашей проблеме с помощью митингов, писем с многочисленными подписями и т.п. Очевидно, что в начале пути, членов ассоциации будет много (к примеру по 100 чел от дома, т.е. в общей сложности, например, 1200 человек). Проблема в том, что когда дойдет очередь до нашего дома, в ассоциации останемся только мы - 100 чел. Инвесторам других домов после сдачи их дома не будет смысла состоять в ОО. К тому же нужно платить ежемесячные членские взносы... Проблема мне кажется почти не разрешимой
Конечно, чисто по человечески - они нам должны будут помочь тогда, ведь мы сейчас поможем им.
Какие будут предложения?
вы полностью верно изложили ситуацию. Но я ИГ Сахарова 20 и скажу вам,что я все усилия буду прикладывать до самого последнего дома,раз мы взялись за это дело сообща надо добить его за каждого. Мы не скоты,а люди и я лично себе дала слово помочь и остальным,иначе мы становимся такими же скотами,как и все наше правительство и к сожалению весь наш народ.-коль мы своего добились,то все нам больше ничего и не надо,вот и отлеживаемся,бережем свою задницу и пофиг нам на тех остальных кто просто ни живет и не спит,а ищет выходы. ТАК НЕЛЬЗЯ,МЫ ВСЕ ЛЮДИ И РАЗ НАС ОБЪЕДИНИЛА ОБЩАЯ БЕДА,ТО ДОЛЖНЫ ЗА ВСЕХ ОТСТОЯТЬ,а то мы обвиняем город,правительство страны и народ,что скоты,головы как страусы попрятали и бережемся только за свою жопу------ и потом самим так поступать. Нет я стою сейчас за свой дом и даю слово(на меня вы можите рачитывать точно) и я уверенна и за нашу всю ИГ- пусть я сейчас говорю за всех ,но мы это уже обсуждали,что ОО не закроеться до тех пор пока мы все не отстоим каждый дом до последнего,хватит и сил и здоровья,главное чтобы вы этого сами хотели. Удачи вам ребята,только вы не обливайте друг друга грязью,а так как вас объединяет будущих новоселов одна проблема,будте благоразумней и понимайте друг друга.
спасибо за поддержку, надеюсь, мы найдем самые оптимальные пути решения всех проблем, и вы знаете, тьфу тьфу, но у нас пока нет такой грызни, как у вас , почему то тролли не питают к нам большого интереса.наверное потому, что вы своими инициативами взяли весь удар на себя. пока есть противоречия, но мы без ругани все решаем. вообще у меня сложилось впечатление, что у нас замечательный дом получится, с очень хорошими и дружными соседями. очень хочется в это верить, чего и вам желаем. вообще это горькая ситуация сближает и открывает в людях их лучшие качества. наверное это вообще правильно- всегда поступать порядочно по отношению к другим и всячески помогать ближним. жаль, у руководства альянса другая религия, по настоящему их жаль.это путь в никуда.уж врядли можно чувствовать себя счастливым человеком, ТАК любя деньги. ну не нам судить, мы не судьи
И вам спасибо за поддержку. Скажу новость что ОО сегодня зарегистрирована,Ворохаев подписал,на недельке должна быть еще печать. И вы правы,есть ргань у нас среди форумчан,но честно это какие-то клоны видать недоброжелателей и есть предположния что это тупо засланцы,а не инвестора.Но вообщем соседи у нас будут то,что надо. Например у меня в секции(наш дом 7-ми секционный) проживаеть будет со мной через стенку девочка с ИГ,Оксана-председатель ОО немного выше этажом и инвестора у меня в парадной просто супер и инициативные и молодые и толковые. Потом забацаем и порадные с плиточкой и цветочки и беседки и парковочку и охрану на територии с камерами. Ой вообщем планов много,так побыстрее всего хочеться,но нам сейчас главное для всего этого быстрее действовать в рамках ОО и организованно. Вам желаю искренне удачки,на собрании познакомимся уже .
да я, кстати, думала, что даже после окончания строительства нам наша оо очень пригодится в борьбе с теми, кто подхватит знамя альянса и захочет еще с нас поиметь деньги-я имею в в иду всякие дезы-жеки. вон почитайте ветки золотая чайка,сахарова 36, там беспредел полный!так что еще повоюем
добавить куда? на сайт и форум? на сайт добавлю а на форуме регистрируйтесь и делайте свою веточку
большая просьба к Вам лично: вот мое мыло [email protected] сниньте сюда фото вашего дома, список инициативной группы, и новости какие есть! жду!!!
Социальные закладки