Здравствуйте! А сколько ниток надо на плед и подушечки ?А это ручная вязка? и напишите стоимость пледа и 2-х наволочек
|
Здравствуйте! А сколько ниток надо на плед и подушечки ?А это ручная вязка? и напишите стоимость пледа и 2-х наволочек
добрый вечер)
я б тоже хотела плед большой где-то 180*200 и две подушки, такое возможно?
много ниток нужно на такой и сколько они стоят приблизительно?
Вы просто умничка) такую красоту делаете)))
а крючком не вяжете?
или может можно спицами вкруговую новогоднюю маленькую елочку связать?
Добрый день. Спасибо
Плед такой возможно связать из двух в длину, так как руки не выдержат такую тяжесть держать в процессе вязания.
Ниток уйдет много. При длине 160м/50грамм, 40 мотков. Около 20гр моток. От 18 до 27 в продаже видела.
Но вот только у меня очень много заказов, пока не могу никому ничего обещать.
Маленькие новогодние елочки я не вяжу)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
добрый день, и я встану в очередь, хочу желтый снуд
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
снуды, подушки! какое все красивое! главное видно-все делается с любовью!
а на ребеночка 6 лет моете снудик связать?
вот вам идейка(правда,что за нитки и спицы где такие взять-не знаю..)
![]()
Идейка - бомба!!! Только на днях таки нашла эту пряжу...около 200дол моток без доставки из США, буду любоваться на нее дальше))
http://loopymango.com/collections/big-loop-yarn
http://loopymango.com/products/big-loop-yarn-merino
есть еще такая Gazzal MARINE
и может такая,потоньше http://anje.com.ua/yarn/yarnart/alaska-53
Последний раз редактировалось amoni; 23.12.2014 в 18:05.
MOD
Девочки, это что - новая Болталка? Или все таки раздел Объявления?
Пожалуйста, читаем правила и больше не флудим.
Правила ЗДЕСЬ
Я пару деньков назад отправила Вам в ЛС письмо. Можно и мне стать в очередь со своим заказом?))) А главное, мне бы хотелось узнать Вы мой заказ, в принципе, принимаете? очень бы хотелось, чтобы Вы мне связали наволочки на подушечки, потому как на фотках они очень-преочень красивенькие. Наверное потому, что в них есть душа, которую Вы вкладываете. Бесплатно трудится для других может только одухотворенный человек. Видимо Вы получаете больше, чем оплата)) Удачи Вам и вдохновения!
Добрый день, красавицы)
Вот такую уютность я связала для шоу-рум деда Мороза в нашу мэрию. Эта же комната выставлялась в Ильичевске. Получу профессиональные фотки оттуда, поделюсь тут с вами обязательно
Это комплект для Irina_2121, он такой разный получается на фотках со вспышкой и без:
Это мой снуд и митенки (понравился узор) из 100% шерсти итальянских овечек)
Девочки, а теперь, не прошло и нескольких лет с основания этой моей темы, я таки начну за финансы.
Во-первых, мои магазины обеспечили меня заказами года на три)
Во-вторых, я таки поднимаю свой профессиональный уровень - мэрия при всей своей щепетильности выбрала именно мои работы)
И в-третьих, я уже устала от высказываемых мне фраз, что хорошее не может стоить дешево, и, видимо, что-то со мной не так))
Так что, при всей моей одухотворенности, я просто не могу себе позволить и дальше трудиться бесплатно. Поэтому:
Плед моей работы из хлопковых ниток метр на метр отныне стоит 1000гр
Плед метр на полтора - 1500гр
Две подушечки 40Х40см - 800гр
Заказы и стоимость снудов обсуждаются - в зависимости от моей занятости на момент обсуждения.
ps Название темы не меняю, так как, все же, если у меня будет окно в заказах, то могу взяться за приятную работу и бесплатно.
pps Заказы, на которые уже купила нитки, конечно, довяжу на прошлых условиях. На новые заказы очередь считаю недействительной, по понятным причинам. Желающие украсить свой дом моими пледами и подушечками не по причине их дармовости, а из-за их красоты, уютности и энергетики - обращайтесь в личку)
Последний раз редактировалось Beauty27; 12.01.2015 в 12:52.
Супер новость.
Искренне вас поздравляю! Здорово, что Ваш труд получил признание.
Удачи вам, творческих и финансовых успехов!
Ирочка, еще раз хочу тебя поблагодарить)) Но не только за твой кропотливый труд (для меня связать огромный плед это уже подвиг), качественную работу, но и за прекрасное отношение к людям и тому, что ты делаешь. Без ложной скромности: твой - мой плед - произведение искусства, каждый день любуюсь им - как же он мне нра-нра-нра !!!!!! Спасибо, что ты мне подарила радость
)))
пы.сы. чуть попозже обязательно его сфоткаю и добавлю в темку
Ванюшка 20/03/2003
Егорка 14/07/2004
Социальные закладки