Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2506 из 4034 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 80674
  1. Вверх #50101
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу слушать книгу.Мне надо читать, представлять себе картинку,переворачивать странички.

Тему конечно ты затронула, проблемную. Думаю в каждой семье есть свои тараканы.Кто-то к этому приспосабливается. кто-то нет.Мы с мужем много говорим,обсуждаем наши какие-то проблемы. и это у нас завелось очччень давно.У нас на кухне овальный стол, там и решаем наши проблемы. А отношения на ГРАНИ, я думаю есть в каждой семье, особенно если брак более 7 лет.

Мы по большей степени тоже домоседы, но в гости к друзьям на чай, всегда за)). А можем и по отдельности ходить. У меня свое время, у мужа свое).
    В будние когда папка наш на работе мы только и делаем что по гостям ездим с Машей)) и к нам приезжают наши подружки . часто мы встречаемся так же на нейтральной территории но в основном с теми у кого нет деток, Машу в это время с бабулей оставляем, но это реже бывает.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #50102
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ПоехалИ мы в Измаил! !!

3. Вверх #50103
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я больше за кафешки. Если без мужа, с моими, то только кафешки, кроме воскресенья, когда у нас дома собираемся. А если мужа друзья или общие, то дома.
    Кафешки нонче кучеряво выходят...Минимум 200 грн с пары..

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ПоехалИ мы в Измаил! !!
    Удачной дороги!

4. Вверх #50104
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а она не спасает, все равно волосы все мокрые, для спины самое хорошое плаванье на спине, а там шапочка не помагает( И вообще я плаваю без нее, потому что пока одеть снять, я боюсь лысой останусь))
    обычно в бассейнах запрещено плавать без шапочки, и это правильно - плавать в компании чужих волос... буээээ..
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Кафешки нонче кучеряво выходят...Минимум 200 грн с пары
    и в кафе кучеряво, и домой на стол скупить продукты тоже круто((( мы на новогодний стол потратили 800 грн - это всего лишь холодец, оливье и еще пару салатов, плюс колбасно-сырная нарезка, фрукты. Алкоголь мы не покупали, т.к. не пьем, еще елка 100 грн...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #50105
    User banned
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,хочу у вас интим поспрашивать,реально интересно.тока честно,ладно?
    у меня 2 брака,в обоих всплыла(не сразу,с годами)одна и та же проблема-отсутствие семьи в семье(бывший был гонщиком,второй революционер).когда женились,были и базары совместные,и посиделки с гостями и без,разговоры,помощь с мойкой посуды и пылесосеньем,прогулки в парках и на море,а потом ВСЕ,канэц((( нынешний мне зарядил,что это нереальное у меня желание...что у всех-живут соседями,муж в своем мире,ну а на жене быт.чтоб не выдергивалась и адекватно приняла реальность.
    девы,это так?я просто не знаю,может,я не права и у мужиков нет перед нами обязательств в быту?у меня розовые очки?
    Мой ходит за покупками на базар, в супермаркет, готовит достаточно часто. У него получается очень вкусный борщ и мясо. Поэтому эта обязанность на нем. Купает ребенка, он уже тяжелый и я просто не могу с моим нынешним пузатым положением его таскать) иногда ходит гулять с ним сам, играет в конструктор, строит ему что-то. Может помочь убрать. Не знаю, ну судя по тому, что я пишу, мне повезло))) в остальном его реально напрягает переодеть ребенка или одеть гулять, хотя пампик поменять может, но вот новый одеть - он прям нервничает, а попку помыть- нет))) что он не делает, так это напрягают разговоры о том, что нужно купить. На тебе деньги, только прошу не долби меня))) особенно для будущей Ляли. Он не понимает, что уже нужно об этом думать, хотя до лета далеко. Еще напрягает выбирать продукты. Список дал, все купил, не дал- ничего толком нужного не купил) в салоны и такое прочее женское дело- нет, в консультацию и по больницам уже да, в первую беременность нет в принципе. Отпускать меня в киношку или с подругами - да, он без проблем посидит с малышом, но вот поехать на два дня и оставить его с ребенком один на один- нет причем паническое нет. Раньше был футбол, друзья, сейчас больше семья. Он сам заявил, что сейчас более семейный стал.

6. Вверх #50106
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мы только проснулись)))) ДУ. Мы с мужем во время Б. ходили на один тренинг пробный, друг попросил прийти. Типа парам любовь возвращают. Я конечно даже плакала, гормоны... Так здорово было. Мы с мужем там говорили друг другу за что мы любим, мы танцевали с закрытыми глазами и это таааааак было нежно, после мы написали письма любви. Вышли оттуда держась за руки)))) но нас легко было "завести", мы в браке всего лишь 3 года была. А вторая пара была по более в браке и они реально были более отдалены друг от друга. Нас с мужем объединяет способ отдыха, это палатки...))) не каждая на такое согласится, а мы обожаем!) плюс брат мой очень спасает, мы всегда с ним тусим, это хорошо разбавляет нас) нам втроем очень весело)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #50107
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Болтунишки-надо уже переименовать)))

8. Вверх #50108
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Болтунишки-надо уже переименовать)))
    Муженишки-целюлишки-депресишки))))]))))болтуны-маманы)))))
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #50109
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Муженишки-целюлишки-депресишки))))]))))болтуны-маманы)))))
    Ага...

Разводы-воспитай мужа или помоги советом-распродажа/продажа-красота сильная штука (это что быстро вспомнилось)

10. Вверх #50110
    Создающая уют
    Такс те кто боится водить в такую погоду лучше не рисковать,хотя ходить еще сложнее у меня было желание ползти,так быстрее.
    Не смотря на погоду на 7 м торговля есть и даже касса,первая этом году))
    Мы с мужем в период брака первые три года были в каком то странном отдаление.Не мало сыграли друзья,была у нас пара которые встречались "а поговорить" без выпивки доя них не встреча.Много нажучивали мужа и вливали ему в уши.Потом перестали общатся,сыну был год и мы в ресторане делали,скажу честно вложились.Плюс мне муж на год малому подарил машину с салона.И вот сидит "подруга" пьет мое грузинское вино и говорит. "твоему мужу надо быть попроще и не с таким размахом организовывать,это хвастовство".Ну и много мелких не пониманий было.
    Мне не хватает компании так сказать,это или мои подруги с мужьями или мужа друзья с женами.А так чтоб пара и настоящие и верые друзья такого увы нет.Одна пара ребят есть,но они младше нас и еще неопытные в жизни,поэтому мы чаще советчики у них.
    с кумой не сложилось,они выше достатком и у нас не принято накрывать столы.В складчину да,хотя если жду гостей всегда вкусное приготовлю.Но если ужин с друзьями это просто кжин.Она этого не понимает и мы уже пол года не общаемся.
    Вот после того,что мы были в отдалении мы чуть не развелись,я эгоистка и требую к себе внимания.Муж любит стоб было как он сказал.Ссоримся конечно,но он мой лучший друг и только ему рассказываю все свои тайны.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #50111
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Через 2,5 часа наш папка будет дома!!!!!!!!!)

12. Вверх #50112
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Через 2,5 часа наш папка будет дома!!!!!!!!!)
    Праздничный ужин готов?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #50113
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я притопала с работы....пришли-выпили шампусика.немного разгребли снега и под омам.....хлеба валом в магазинах...теперь нет молока(((...дороги кошмар.конечно....то.что сами поразвозюкивали-так и едут....встретился только один трактор....и тот просто стоял на дороге.купила капусту на голубцы кислую,сижу и думаю-чем бы эдаким заняться....у меня только холодец остался....надо что-то приготовить вкусненькое....даже не знаю....калачи красивые привезли Булкин....по 30-35 грн.....большие)))
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #50114
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я притопала с работы....пришли-выпили шампусика.немного разгребли снега и под омам.....хлеба валом в магазинах...теперь нет молока(((...дороги кошмар.конечно....то.что сами поразвозюкивали-так и едут....встретился только один трактор....и тот просто стоял на дороге.купила капусту на голубцы кислую,сижу и думаю-чем бы эдаким заняться....у меня только холодец остался....надо что-то приготовить вкусненькое....даже не знаю....калачи красивые привезли Булкин....по 30-35 грн.....большие)))
    Да, дороги жесть. Припарковаться вообще негде. Навалили горы на обочины и все. Вчера еле приткнулась возле Черного Моря. И то вдоль дороги.

15. Вверх #50115
    А у меня с 31 числа в холодильнике стоит бутылка итальянского персикового шампанского, а выпить не с кем.

16. Вверх #50116
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Праздничный ужин готов?
    Всем спасибо за сорадость)))
    Та не ужин не готов)У нас ливень с утра и я выйти не могу(((муж набрал с аэропорта сказал пообедает с другом(он его везет) в рестике а на ужин уже буду что то думать,может успею сгонять в магаз пока малый спать будет

17. Вверх #50117
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за сорадость)))
    Та не ужин не готов)У нас ливень с утра и я выйти не могу(((муж набрал с аэропорта сказал пообедает с другом(он его везет) в рестике а на ужин уже буду что то думать,может успею сгонять в магаз пока малый спать будет
    Оригинально.
    Жену с ребенком не видел (сколько, кстати? ), а поехал с другом в ресторан. Пзц. Я бы обиделась.

18. Вверх #50118
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Оригинально.
    Жену с ребенком не видел (сколько, кстати? ), а поехал с другом в ресторан. Пзц. Я бы обиделась.
    ну, не знаю, я бы не обиделась, еще бы попросила мне что-то из ресторана на вынос захватить)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #50119
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну, не знаю, я бы не обиделась, еще бы попросила мне что-то из ресторана на вынос захватить)))
    Я тожечтоб было время друг для друга
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #50120
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я бы прибила!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 2506 из 4034 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права