|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
обычно в бассейнах запрещено плавать без шапочки, и это правильно - плавать в компании чужих волос... буээээ..
и в кафе кучеряво, и домой на стол скупить продукты тоже круто((( мы на новогодний стол потратили 800 грн - это всего лишь холодец, оливье и еще пару салатов, плюс колбасно-сырная нарезка, фрукты. Алкоголь мы не покупали, т.к. не пьем, еще елка 100 грн...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мой ходит за покупками на базар, в супермаркет, готовит достаточно часто. У него получается очень вкусный борщ и мясо. Поэтому эта обязанность на нем. Купает ребенка, он уже тяжелый и я просто не могу с моим нынешним пузатым положением его таскать) иногда ходит гулять с ним сам, играет в конструктор, строит ему что-то. Может помочь убрать. Не знаю, ну судя по тому, что я пишу, мне повезло))) в остальном его реально напрягает переодеть ребенка или одеть гулять, хотя пампик поменять может, но вот новый одеть - он прям нервничает, а попку помыть- нет))) что он не делает, так это напрягают разговоры о том, что нужно купить. На тебе деньги, только прошу не долби меня))) особенно для будущей Ляли. Он не понимает, что уже нужно об этом думать, хотя до лета далеко. Еще напрягает выбирать продукты. Список дал, все купил, не дал- ничего толком нужного не купил) в салоны и такое прочее женское дело- нет, в консультацию и по больницам уже да, в первую беременность нет в принципе. Отпускать меня в киношку или с подругами - да, он без проблем посидит с малышом, но вот поехать на два дня и оставить его с ребенком один на один- нет причем паническое нет. Раньше был футбол, друзья, сейчас больше семья. Он сам заявил, что сейчас более семейный стал.
Мы только проснулись)))) ДУ. Мы с мужем во время Б. ходили на один тренинг пробный, друг попросил прийти. Типа парам любовь возвращают. Я конечно даже плакала, гормоны... Так здорово было. Мы с мужем там говорили друг другу за что мы любим, мы танцевали с закрытыми глазами и это таааааак было нежно, после мы написали письма любви. Вышли оттуда держась за руки)))) но нас легко было "завести", мы в браке всего лишь 3 года была. А вторая пара была по более в браке и они реально были более отдалены друг от друга. Нас с мужем объединяет способ отдыха, это палатки...))) не каждая на такое согласится, а мы обожаем!) плюс брат мой очень спасает, мы всегда с ним тусим, это хорошо разбавляет нас) нам втроем очень весело)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Такс те кто боится водить в такую погоду лучше не рисковать,хотя ходить еще сложнее у меня было желание ползти,так быстрее.
Не смотря на погоду на 7 м торговля есть и даже касса,первая этом году))
Мы с мужем в период брака первые три года были в каком то странном отдаление.Не мало сыграли друзья,была у нас пара которые встречались "а поговорить" без выпивки доя них не встреча.Много нажучивали мужа и вливали ему в уши.Потом перестали общатся,сыну был год и мы в ресторане делали,скажу честно вложились.Плюс мне муж на год малому подарил машину с салона.И вот сидит "подруга" пьет мое грузинское вино и говорит. "твоему мужу надо быть попроще и не с таким размахом организовывать,это хвастовство".Ну и много мелких не пониманий было.
Мне не хватает компании так сказать,это или мои подруги с мужьями или мужа друзья с женами.А так чтоб пара и настоящие и верые друзья такого увы нет.Одна пара ребят есть,но они младше нас и еще неопытные в жизни,поэтому мы чаще советчики у них.
с кумой не сложилось,они выше достатком и у нас не принято накрывать столы.В складчину да,хотя если жду гостей всегда вкусное приготовлю.Но если ужин с друзьями это просто кжин.Она этого не понимает и мы уже пол года не общаемся.
Вот после того,что мы были в отдалении мы чуть не развелись,я эгоистка и требую к себе внимания.Муж любит стоб было как он сказал.Ссоримся конечно,но он мой лучший друг и только ему рассказываю все свои тайны.
Счастливы и здоровы!
Через 2,5 часа наш папка будет дома!!!!!!!!!)
я притопала с работы....пришли-выпили шампусика.немного разгребли снега и под омам.....хлеба валом в магазинах...теперь нет молока(((...дороги кошмар.конечно....то.что сами поразвозюкивали-так и едут....встретился только один трактор....и тот просто стоял на дороге.купила капусту на голубцы кислую,сижу и думаю-чем бы эдаким заняться....у меня только холодец остался....надо что-то приготовить вкусненькое....даже не знаю....калачи красивые привезли Булкин....по 30-35 грн.....большие)))
Счастлива по умолчанию))))
А у меня с 31 числа в холодильнике стоит бутылка итальянского персикового шампанского, а выпить не с кем.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я бы прибила!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки