Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
я по гостям хожу думаю хватит
о, Павел, а я волновалась (((
Я борщ варила и много еще всего
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Я_ о, Павел, а я волновалась ((( вот такой я
Сообщение от Я_ о, Павел, а я волновалась ((( и я
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от контрабас Я борщ варила и много еще всего хозяйка ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 14:50 ---------- Сообщение от Шарки и я пьянствовал там и девченки были
Сообщение от SergZerg И ещё вопрос не скромный, theforsage это ты? да это я меня саму вчера выгребали и колеса меняли
Знатная барахольщица
Сообщение от паха моряк пьянствовал там и девченки были а мы тя ужо пАчти потеряли(((((( девченки - это хорошо(
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а мы тя ужо пАчти потеряли(((((( девченки - это хорошо( да уж повеселился вчера домой под утро пришел
Сообщение от контрабас Я борщ варила и много еще всего борщ вкусный?
Сообщение от Unit312 борщ вкусный? У меня все вкусно!
Сообщение от Queen Eugenia да это я меня саму вчера выгребали и колеса меняли Зимнюю поставила? ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 15:14 ---------- Сообщение от контрабас У меня все вкусно! Доказательства в студию(((
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Сообщение от контрабас У меня все вкусно! это хорошо. а я вот не очень хорошо готовить умею. =( ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 15:15 ---------- Сообщение от SergZerg Сообщение от контрабас У меня все вкусно! Доказательства в студию((( со сметанкой..!
Сообщение от паха моряк да уж повеселился вчера домой под утро пришел скоро опять праздники
Сообщение от паха моряк да уж повеселился вчера домой под утро пришел ну дык и правильно, праздники жеж, надА и повеселиться(((((((((((((
Сообщение от Шарки скоро опять праздники Вся наша жизнь, один большой праздник(((
Сообщение от Шарки скоро опять праздники мне уже хватит
Сообщение от паха моряк мне уже хватит пока хватит отдыхай,набирайся сил
Сообщение от паха моряк мне уже хватит Праздников много не бывает(((
Сообщение от SergZerg Праздников много не бывает((( Я в молодости тоже так думал...
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки