Девочки, мой ребенок за кусочек черного хлеба все отдаст![]()
| ||
Девочки, мой ребенок за кусочек черного хлеба все отдаст![]()
13/11)))
мои и за белый тоже....А вот соленые помидоры - ваще жесть....их надо обязательно прятать...а то мои куклы аж визжат за ними....Сало мы тоже любим ...и брынзу с сыром....А вчера дала пробовать красную икру....пару икринок....Ну что вам сказать - им очень и очень понравилось. Наверное я не нормальная мама....
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
На улице очень мокро и снег скользкий.
Надя, я слушала Комаровского, который говорит что заставлять кушать при болезни не надо.
Олеся, ура))) я знаю с чем к тебе в гости приезжать ))) кусочек черного хлеба это так бюджетно)))))))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Ира, ты не одна такая. Моя Милаша за помидор все отдаст, на НГ сыр с полесенью, если вообще от всего отказывается, то наше спасение пельмени, их всегда ест. А еще не любит сладкое, как мама, если доже конфету раздобудит, то ей интересней обертка, а конфету папе в рот ложит. А еще не ест каши сладкие, только немного подсоленые, от сладких воротит нос, а вот овсянку на воде и с маслечком за мылу душуИ не любит детские ложки, с них вообще не кушает, пока ложку не поменяешь, а лучше вилку. И вообще еще та попрошайка. особенно с папиной тарелки.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мой деть какого то Витю постоянно зовет) (мужа зовут Саша и он работает дома)
13/11)))
Свинину нежирную думаю по чуточку уже можно давать...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А я свое дитя покормила свежеприготовленным оливье, салат развела натур. йогуртом, ему понравилось, и конфетки даю ему с оберткой, он их сам достает.
Надь у нее десна болят истерически. попробуй помазать гелем и через 5 минут предложить еду. может поест. А если нет то предлагай супчики жидкие из чашки, с сухариками мой любит.. компот .. йогурт .. и по кусочку тырить с твоей тарелки. как то пару дней проживете а там и зуб вылезет и снова кушать будет
а мой по дому бегает и кричит "бля бля бля" это мы мульты на англ смотрели и там бла бла говорили.. вот он подслушал. а муж говорит что ребенок матерится )))
о и у нас помидор любимое блюдо. но сладкое - тоже ой ой как любит. весь в папу. шоколад надо прятать подальше иначе истерика
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки