| ||
На завтраки я хожу редко, но в этом месте сходила...
В основном тут все итальянцы, есть малый % австрийцев. Все ходят в красивых халатах, в шлепках, за завтраком почти немногословны...
Чего не скажешь о вечере..)
Познакомилась вчера с одной парой. Он-итальянский швейцарец, айтишник из крупной корпорации, она- типичная итальянка, байер по Италии, малый их- полнейший Энерджайзер 3-х лет от роду..)
Говорить можно обо всем: начиная с политики, работы, заканчивая винами, сырами, архитектурой и детьми..
Если спите с открытыми окнами /а в этом месте иначе невозможно, потому как воздух- единственное, что тут бесплатное и не воспользоваться этим будет кощунственно/, утром вас разбудит колокол из городка внизу, возле озера... Озеро, покрытое облаками и колокол- пробуждение райское.
Любите себя и природу рядом с собой, делайте милые сюрпризы любимым, и все у вас будет сладко..)
Хорошего дня, мои маленькие домашние герои!)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.01.2015 в 11:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ДУ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Поеду на мойку
так хорошо всё шло и тут такой пафос - "райское") нет шоб сказать "пробуждение чисто фак ссур "))пробуждение райское.
:) отстрел вампиров окончен
друже, мож, хоть ты мне пояснишь, за что они его? за что укроп, это растение, веками служившее верой-правдой, вовлекают в это дешёвый фарс для лохов?)
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 15:20 ----------
так это же совсем другое дело, это же я вам скажу таки смачно прозвучало, Сима, в этом же есть изюм и витамины!...а то какие-то телячьи нежности, высокие материи, любите природу? На хрен отобрать у Герды перчатки и пустить у в пользу нуждающихся! Пусть полюбит природу без перчаток на морозе)
Последний раз редактировалось Vampozavr; 04.01.2015 в 14:23.
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки