Сообщение от *Джекки* краткую биографию не желаете?)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Ишо как)))) Ну так шо и как))?
Всем привет всех цемочки. Сообщение от контрабас Я сегодня вареники собралась лепить с творогом,кислой капустой и картошкой!может пельмени ещё сделаю,год бы замораживацца успевали! Превратила из квартиры столовку. Сообщение от lordof1989 Что за прелестно создание? Размер хруди, возраст?!?!?! Не смущай девушку, пусть заходит, раздевается и ложится, а дальше все размеры узнаем.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka Ну так шо и как))? Этот сон исполнится через месяц))))) мне домой попасть надо))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Этот сон исполнится через месяц))))) мне домой попасть надо)))) )))))))
Сообщение от barabachka Этот сон исполнится через месяц))))) мне домой попасть надо)))) Опять эротические сны?
тоже думаю делать вареники с капустой)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias тоже думаю делать вареники с капустой))) А мордочка не треснет?
Сообщение от Бармалей) А мордочка не треснет? моя нет))) у меня есть колеса для сжигания жира)))))
Сообщение от ElinaElias моя нет))) у меня есть колеса для сжигания жира))))) Трамваи толкаешь?
Сообщение от Бармалей) Опять эротические сны? Что за детский лепет?) Хардкор))))))))
Сообщение от Бармалей) Трамваи толкаешь? бармалеев))) пихаю под горку)))
Сообщение от barabachka Что за детский лепет?) Хардкор)))))))) Дадада Только хардкор
Сообщение от barabachka Что за детский лепет?) Хардкор)))))))) С цепями и плетками? Или обычный страпон? Смотри не переусердствуй.
Сообщение от Бармалей) С цепями и плетками? Или обычный страпон? Бармик ты любишь страпон?? он обычным не бывает))))
Сообщение от Бармалей) С цепями и плетками? Или обычный страпон? Смотри не переусердствуй. ты уже зонт из .. опы достал?
Сообщение от barabachka Думаю что-то желает...только не биографию)))) привет Сообщение от NimfetkA :) Нашла про што спросить....)))))) Хайль а шо сразу ногЫ брить?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* а шо сразу ногЫ брить?))))) Ныне натуральность в моде)))))
Сообщение от Leshka Дадада Только хардкор ну мы ж в теме))) Сообщение от Бармалей) С цепями и плетками? Или обычный страпон? Смотри не переусердствуй. страпон мы тебе на 23 февраля оставим)))))
Сообщение от ElinaElias Бармик ты любишь страпон?? он обычным не бывает)))) Здесь давно эту тему обсуждали, поэтому он здесь обычное дело.))) Сообщение от Leshka ты уже зонт из .. опы достал? А чё ты меня спрашиваешь? Это Нимфетка за всеми с зонтом бегала, вот её и спроси Откуда я знаю, может она тебя догнала)))
Правила форума
Социальные закладки