|
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста в личку юриста в окрестностях Черемушек, который сможет проконсультировать/подсказать/проверить договор об аренде недвижимости на нормальных для меня условиях.
В интернете таких договоров - полно, ознакомьтесь, и составьте тот, условия которого Вы считаете нормальным для себя. А юрист подобную работу за 50-100 гривен делать не будет, он скажет "Мне же тут работы на целый день, я должен поднять документацию, отыскать соотв. статьи ГК и т.д."
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Вы, наверное, с юристами никогда лично не общались. Ну, если для Вас 200-300 грн за консультацию по вопросу, который и самому не сложно решить, не жалко отдавать - тогда вперед, к первому встречному юристу, он с удовольствием с Вами пообщается.
Вот и я об этом ! Тем более что люди хотят снять жилье впервые и начитавшись разных историй хотят подойти к этому правильно (как я считаю), залог + риэлтор это не такие уж и большие деньги, но тем неменее они под ногами не валяются, да и нервы крепче будут, плюс непредвиденные ситуации, и консультация хорошего юриста думаю этого стоит !
нет, к вам претензий нет, я просто хотел сказать, что это недешевая услуга...
гривен за 400. но многое зависит от объема работы...
Здравствуйте.
Кто может подсказать ссылкой на закон о прописке в садовом доме. Или условия переоформления садового дома в жилой дом?
Заранее спасибо.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Добрый вечер. С праздниками. Ребятки есть небольшой вопрос требующий вашего ответа-совета. Муж и жена оф. разведены, алименты выплачивает регулярно через банк и т.д., но жена под различными предлогами не дает видеть детей. Как поступать в таком случае. Если подавать в суд то как и что для этого требуется. Заранее огромное спасибо!!!!
Сначала можно обратиться в органы опеки по месту регистрации детей для установления графика общения, так правильно, а можно сразу в суд с иском об установлении порядка участия в воспитании ребенка. Варианты есть, но семейные дела специфические, лучше 7 Раз подумать прежде чем что-то предпринимать.
А надо ли писать заявление в милицию что не дают видеть детей
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 06.01.2015 в 21:00.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки