| ||

а ты куда пропал, паразит ты совецкой власти)))))(как говаривала одна медсестра) мы тут значится переживаем, а он.......)))
опять отмазки лепешь?)))то голова болит, то рука не встаеть, то глаз не ложиться...от лишь бы откосить...еще один прогул дежурной по коммуне, и поставим на тумбоку с горном дудеть)))))
эк ебя носить, с ато в флудню, с флудни в ато...прям гениален, фигара тут, фигара там))))надо бы тебя куда то выдвинуть в след году...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Хэллоу,дарлинги )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

да уж читали, читали...нынче ватники не в моде, може те подогнать плюш или еще какой глямур)))))))там есть темка у дев, они обсуждають разные модоизвраты, он Тополек дет выставляла новшества для мужчин...от одеть бы в такое, все враги бы померли...сказали бы, да ну нахрен)))))а то ватник, ватник...дутик там приодеть какой, аляску, парку или еще че такое, конкретное...

ролевые игрищща рулять))))))
да ну какой срач в самом деле...а про какой ватник Димитрий глаголеть? ему помощь чтоль подогнать, гуманитарную, чтоб хвост не мерз? у меня ж теплынь, на кой мне ватник, и дутик...я вон 1 января на пляжу Малябу ляжу, на солнышко гляжу, загораю, никго не чипляю...2 в Санта-Барбаре с подружаями гуляю, Махиту попиваю, а он про какие то там ватники глаголеть, и что я пропустила? ну холодно, ну подмело вас, ну и че?))))))))))(прикинулась полной блондой)

это надо занести в фразочку дня)))) я утащила в фразы, бо это шедеврально
да не...они не то что со смеху, они бы реально заочковали, что их в геи обярнуть, если к этому приблизиться...эх, дорогая, нищета не в карманах, а в мозгах, ибо такие цельные стратегические советы как даем мы, денех стоять, а мы считай благотворительно даем, а не принимають...
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 11:38 ----------
эт че, накачала что ль всякими там гадостями?)))нее, усе натурЬ продуХт, без Проктера и гЭмбеля)))))ускакала медитировать...всем не мерзнуть
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.01.2015 в 09:40.
Социальные закладки