|
В новом году - новый адрес
Может, поменять сразу все названия, чтобы люди не мучились? Сахарово-Ласточкино-Таирово...Маршрут №121 уже начал курсировать через Сахарово/Заболотного до ТРЦ "Ривьера".
Ми так жили, немов співали джаз.
Есть хоть что-то у кого-то?))
а что у вас там, в ассартименете???)))а Золото есть? или хотя бы сопли улитки?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А ты хочешь предложить????)))))))))
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 23:50 ----------
А знаете, какой гаджет есть у одного нашего форумчанина?
Во как!!!!ойфон
А вы можете похвастаться гаджетом, который говорит вместо "ай" - "ой"?))))))))
А я вот об эйфоне мечтаю....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вещь абсолютно необходимая нынешней морозной зимой! (это название темы)поподогреватель Тефаль-180грн
...Мы жили тогда на планете другой((((
Исправь ошибку в слове "спистить", и я скажу, кто ты....Да и совковые традиции дадо спистить в унитаз.))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Один вариант естессно спустить и это не интересно. А вот другой "спистить", скажем "Прибрать к рукам", меня больше заинтересовал. Т.е. если "спистить" в унитаз, то следовательно это какой-то унитазный микроб, а то гляди что и похуже:Вложение 9234567![]()
Изв., что многА букОв,но это-перлина серед перливВсем добрый вечер,изв. что не совсем по теме,посоветовали лекаря -женщина ,принимает где то на Архитекторской в гомеапатической аптеке,не знаю как зовут ,знакомые рассказывали ,тоже знают по наслышке,что эта целитель одевает какие то большие очки ,как у черепахи Тортилы,смотрит на человека и говорит где что не в порядке и как надо лечить,кто что знает ,напишите пожалуйста![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
отдирвется по по самые ушиона легко отдирвется от 2-х формочек![]()
Взято в теме пробки на дорогах, не перл, но так хочется девушке написать что нибудь, например чтоб наклейку наклеила на заднее стекло с надписью: будьте аккуратны, испытываю резинуА муж молодец!
и продолжение:кто подскажет? стоит завтра на работу на своей машинке ехать? старая низкая (типа спорт)-но резина ЗИМНЯЯ!!! опыт вождения-22 года. но зимой не ездила никогда)))) не ездили с 25 декабря слава богу!!))) как завтра на работу добраться? таирова-черемушки. везде пишут-асфальт уже!!! так лень на трамвай переться(((( но муж уже на всякий случай техпаспорт спрятал((( я думаю скандалить или просто смириться?))) и так хочется ж резину испытать))) не летом же)))
А что делать? Тупо ехать, чтобы ехать?
Последний раз редактировалось Son'ka; 04.01.2015 в 21:21.
-//-
Социальные закладки