Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3500 из 5489 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,981 по 70,000 из 109772
  1. Вверх #69981
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    посещали вчера "Крабсбургер", обслуживание было быстрым и вежливым, но просто неимоверная грязь в туалете! Бумага валяется по полу,грязно, полотенца возле умывальников отсутствуют...Можно догадываться, что творится у них на кухне, если такое просто вызывающее равнодушие к состоянию санузла
    Также были в "Бистекке" вчера, обслуживание отличное, правда, в стейк-меню не было позиций, которые мы выбрали, но те стейки, которые нам предложили, понравились (особенно BSTK)
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 02.01.2015 в 19:57.

2. Вверх #69982
    Любимый автор
    "По бадегам не ходить" - это теперь мое кредо. Если мои семейные траты не дадут мне возможности не экономить на ресторане в следующем году, то я просто куплю икры и шампанского и буду лежать дома и смотреть "С легким паром".

Уговорили, мол,Дерибасовская, пройдемся по снежку, ехать не надо, в Пическаго тоже была плохая программа, ничего, вышли в Горсад - салют, народ, какая разница где, посидим, что нам люди, ну ты ж не хотела в Руно, везде дорого - потом будет обидно...Это все были аргументы за Топ Кафе на Дерибасовской за 600 гривен за персону...

Как бы так одним словом.
    Мне показалось, что я гуляю на выпускном вечере в ПТУ в Мариуполе. Это о континегенте и обстановке
    Да и не только. Никаких новогодних атрибутов, длинные столы, приставные стулья, набито народа, сидишь, как в корридоре, по тебе ходят, на твоей голове танцуют, снуют туда-сюда, очередь все время в туалет, всегда по 4 человека. нескончаемая, грязный туалет - как при совдепе на вокзале
    Музыка - одна колонка около грустного парня в шапочке Санта Клауса - под столом, он ее одолжил в общаге, причем одолжил давно, даже не он... это его папа в 80-м году одолжил в общаге и не отдал.
    Конкурсы, шутки, наряды из самых дешевых контейнеров с 7-го, жуткие танцы (моему ж сыну 19 лет - я же вижу как бы молодежь, но как бы это две большие разницы)Так и скачут перед глазами. прямо забыть это все не могу...

Но по сабжу. Удивительно нормальная еда.
    Утиная ножка сочная, шикарная просто, креветки королевские,мидии,салаты, хоть и мало очень заправленные , но с очень свежей травой всей, очень тонко нарезанная телятина - сочная, свежая, сельдь толщиной в микрон.
    Но - все подставочки от креветок, все ракушки от мидий, весь хлам лежал в тарелке.
    Потом на большой доске принесли люля. так тарелки не поменяли, все тарелки были в палочках, в косточках, в черти чем.
    Но мне было так реально плохо от всего, что не было сил даже на выяснения с официантом.
    Я боялась. просто боялась. что если я его позову и спрошу, чего он не убрал, то официант громко закричит на весь зал "Смотрите на эту фифу, королева нашлась, пришла в Топ Кафе, а хочет, чтобы ее обслуживали. как в Бристоле !"
    А в конце !!!!кОда - с нас взяли 300 гривен за обслуживание !!!
    Я была рада заплатить, чтобы этот кошмар закончился.
    Люди, по бадегам не ходить !
    Вот не надо было никуда в этом году, я ж говорила. война, бог покарал
    Последний раз редактировалось ann888; 02.01.2015 в 19:42.

3. Вверх #69983
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    "По бадегам не ходить" - это теперь мое кредо.
    Напишу в утешение... как говорится, как НГ встретишь.... В общем, весь год Вас будут окружать молодые счастливые люди, кушать будете изыскано вкусно, и по-чуть-чуть))))

Нам В Луне стоило по 550 с чела, много и вкусно еды.... Дискотека отличная, Дед мороз со Снегурочкой, больше ничего и не нужно, когда компашка хорошая))))

4. Вверх #69984
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Интересно что теперь напишет представитель топ-топ кафе который обещал что будет супер)))
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #69985
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Интересно что теперь напишет представитель топ-топ кафе который обещал что будет супер)))
    напишет что было супер

6. Вверх #69986
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что там было не супер?
    Субъективное мнение никто не отменял
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #69987
    Кошерный кент
    Удивительно, что за рыбу и панина никто не написал
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #69988
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Удивительно, что за рыбу и панина никто не написал
    Радует, что есть все-таки бдительные граждане

9. Вверх #69989
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А мне недавно владелец одного из одиозных заведений нашего города, точнее владелица "Золотого Руно" сообщила, что за совершенно небольшую сумму в 25 000 грн. можно откупиться от всевидящего ока Фрєймут, но я не верю, а вы?

10. Вверх #69990
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А мне недавно владелец одного из одиозных заведений нашего города, точнее владелица "Золотого Руно" сообщила, что за совершенно небольшую сумму в 25 000 грн. можно откупиться от всевидящего ока Фрєймут, но я не верю, а вы?
    за такую сумму всегда найдется персонаж, который свезет это чучело на поля орошения. Навсегда ))

11. Вверх #69991
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    за такую сумму всегда найдется персонаж, который свезет это чучело на поля орошения. Навсегда ))
    Там сьемочная группа 15 человек. Два шкафа оператора и мой бывший сослуживец, который один может весь персонал Руна на поля вывезти. Так шо не будем пережевывать сплетни шестиклассниц.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #69992
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Там сьемочная группа 15 человек. Два шкафа оператора и мой бывший сослуживец, который один может весь персонал Руна на поля вывезти. Так шо не будем пережевывать сплетни шестиклассниц.
    а у меня почему-то ощущение, что съемочная группа, два шкафа-оператора и твой бывший сослуживец, способный отвезти весь персонал руна куда угодно, будут только рады факту избавления от г-жи Фреймут. может даже в мешок засовывать будут помогать.
    Прово4

13. Вверх #69993
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а у меня почему-то ощущение, что съемочная группа, два шкафа-оператора и твой бывший сослуживец, способный отвезти весь персонал руна куда угодно, будут только рады факту избавления от г-жи Фреймут. может даже в мешок засовывать будут помогать.
    А у меня ощущения шо коньяк в этом месяце у меня не кончица.
    Дальше будем меряца ощущениями ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #69994
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Он напишет:
    - Смотрите на эту фифу!
    MOD

15. Вверх #69995
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А почему в Александровском так пусто? Даже в субботу вечером? 2-5 столиков по вечерам на весь ресторан.
    Из-за праздников? Или это летнее заведение? Как они затраты с таким количеством гостей покрывают?

16. Вверх #69996
    Rotisseur
    Дальше будем меряца ощущениями ?!
    неее. я до ужаса напуган сослуживцем.
    Прово4

17. Вверх #69997
    Переходи на водку! А то под оливье и холодец с хреном то, что ты называешь коньяком - как-то не комильфо (и не такое привидится).

18. Вверх #69998
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А почему в Александровском так пусто? Даже в субботу вечером? 2-5 столиков по вечерам на весь ресторан.
    Из-за праздников? Или это летнее заведение? Как они затраты с таким количеством гостей покрывают?
    Проверено на практике: с 1 по 7 января во всех заведениях - мертвый сезон.

19. Вверх #69999
    Не покидает форум
    Ну да, ну да. Позавчера были в Пицце и гриль на Поскоте. С трудом нашли свободный столик. Кстати, мясная тарелка(колбаски, огненный цыплёнок, свиной почему-то стейк) очень неплохо, да под Зиберт пшеничный.

20. Вверх #70000
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Позавчера были в Пицце и гриль на Поскоте. С трудом нашли свободный столик. Кстати, мясная тарелка(колбаски, огненный цыплёнок, свиной почему-то стейк) очень неплохо, да под Зиберт пшеничный.
    Значит Поскот дома плохо готовился к НГ

Ответить в теме
Страница 3500 из 5489 ПерваяПервая ... 2500 3000 3400 3450 3490 3498 3499 3500 3501 3502 3510 3550 3600 4000 4500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права