|
Ух ты сколько тут написано) Решил поискать куда бы с женой сходить и вкусно покушать... Но, если честно, устал читать сообщения которые мне не интересны, а их тут 50-60% .
Думаю вопрос такой уже задавали, но хотелось бы свежей информации получить:
где можно сходить вкусно (по нормальным ценам) покушать, в тишине (или живая музыка, желательно без шансона). Район 7 - 16ст. Фонтана, до 411 и Таирова.
Как сейчас в Люстдорфе? Столик стоит заказывать или сейчас не много народу ?!
Никогда не был в Лобстере, хоть и не далеко. Но друзья говорят, что там не плохо и вкусно.
заранее спасибо за ответ!
попробуйте добраться до Новой Щвейцарии....10я фонтана
Именно он. Там куча Ылитной привозной жратвы и питья из европы, например настоящие хлопья фитнесс, а не тот эрзац, котолрый продают для украинского потребителя в массе. тоже самое с йогуртами и пр. Ну кто сравнивал тут и там, тот знает
Получается в городе де-факто два ылитных продмага - Космос и Эверест.
Там очень неплохо и вкусно(цены средне высокие)
их десерты обсуждались пару страниц назад.
Кстати сегодня они приглашают на футбол
Ещё можно посоветовать Каванах, ИМХО очень вкусно и учитывая, что цены они давно не поднимали, то и недорого.
Кстати в Эвересте был отличный выбор всякого для приготовления японских вкусняшек.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Вчера очень душевно посидели компанией "У Самвела", полюбовались павлинами =)
Людей много, музыка гремит, но нежнейший шашлык очень порадовал! Итого на четверых - 800гр.шашлыка, 2 сулугуни, грибы, овощи, картошка печеная, цезарь, селедочка, 4 пива - 400грн на четверых!
Не знаю.. я не часто там была и это было еще зимой. И меня летняя площадка у дороги как-то не впечатляет, а она, в Старом воине, у дороги как я понимаю.
Знаю, что и у Фанкони на Фр.б. рядом дорога, но там мне нра.. и блюда с мангала там достойные)))
И вообще, в Горце, Даче и Фанкони например, которые я рекомендовала, я не люблю сидеть внутри, мне там грустненько и убогенько (ну разве что в обед), а летние полощадки - очень и очень))))))
Всё написанное выше моё субъективное мнение))))
Ну, а в последнее время я предпочитаю летнюю площадку в Хижине, кроме того, мне там вкусно))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 20.05.2009 в 10:16.
Была вчера первый раз в Богемском (это в ВТЦ на Среднефонтанской, там де Синема, 4й этаж)
Очччч понравилось, адекватные цены, чудеснейшее пиво, обслуживание на уровне!!!!
Я довольна осталась))))
Социальные закладки