|
Есть еще адекваты в кацапетовке...
Только петь про то что гос долг роисси около 50 лярдов мне тут не надоКурс погонят вверх и на малой ликвидности, тем более что с ликвидностью после праздников будет явно получше - все выплаты прошли больше 60 будет точно, никуда не денется. Нефть смотрится ужасно, по сути все игроки уже готовы к походу на 40... это будет решающим фактором, как ни крути, все будут отдавать последние рубли, лишь бы купить твердую валюту. ЦБ может конечно выставлять валюту дешевле рынка, но не забывайте что ЗВР уже 380, из которых 150 это бабки минфина. Я бы на месте ЦБ приберег валюту для нефти 40 - там будет кровавый треш и деньги пригодятся для мягкой посадки на тот уровень, который мы заслужили. Логично ЦБ сейчас плавно (за несколько дней) отойти на уровень 70 и там оборонять..
Фактически сечины, миллеры и ко это тот же гос долг завуалированый под фирмы.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Я уж тоже нашел википедия она такая, кстати у нас относительно не много 136 ярдов.
Тыц Вики
Хочешь в рашку?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Там не только -150 минфина, еще до 15 января надо заплатить по ЮКОСу 50 лярдов иначе начнут зарубежное имущество отжимать.
На все финты остается 180, хотя честно я не верю что там вообще 380. Все мы прекрасно знаем кто такие карлон и компания, сколько скажет столько в отчетах и нарисуют.
Сбежит в северную Корею как пить дать.
Хочешь в рашку?
Праздник этот очень древний и изначально был еврейский. Пурим называется. Комунистки но все же еврейки Клара и Роза просто очень удачно его трансформировали в светский праздник. Про оригинал можно почитать в ветхом завете, царевна Эсфирь. Праздник Пурим празднуется в начале весны. У евреев принято в этот день выпивать.
Социальные закладки