| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не понимаю стремления в ссср за дешевой колбасой. Была зп 100р причем была и ниже в районе 80р так же и колбаса 2.20. Теперь это дело умножаем на 10 , получаем зп 1000грн колбаса 22 грн. Выходит при зп 5000 грн колбаса 100 грн. это я на наше время примеряю. Ну и где дешево? Шмотки вообще не достать, а джинсы или всю зп стоили или больше. Бытовой техники тоже особо не было, стирки вручную, какие то безумные отбеливания, накрохмаливания белья и глажка пятикилиграммовым утюгом. Мазохисты что ли? И никаких поблажек беременным на работе и всяких супер отпусков и больничных особо не было. Были планы и кто не вписался тот на воздух или дулю в карман. Так же корупция процветала, взятки, кумовство и всякие члены кп и тд обустроивали себя гораздо лучше "народа". За репрессии вообще молчу. У людей короткая память.
Да, сейчас реально пенсионерам тяжело. Вот им бы стоило уделить особое внимание. Но это не 100% вина ВР, давайте будем честными и сознаемся, что частники и другие "конвертники" так же пенсионеров опрокидывают недоплачивая налоги.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
С 1 января закрыли обменики,обмен только в банках, кот.вроде как требуют подтверждение происхождения средств, правда не могу понять каким образом.купля-продажа,аренда переходит на рубли..что касается валютчико,конспирация полнейшая,книжек и семиков там нет))
Может древнюю профессию пытаются оживить - форцевальщик?)
Вообще, я так понимаю, у них там типа нашей книжки есть и никто никакие справки не просит.
хоть бы смертную казнь в рф не вернули.
Вы можете, я так понимаю, за них ответить. У вас же видение проблем и радостей совпадает.
давайте, не ленитесь, расскажите вы нам)
А мы почитаем, похвалим за заботу о нас)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 03.01.2015 в 23:55.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
в новостях рашки , смотрю сейчас Пуйлу задали в лоб вопрос ( на понял шо это было за тусэ , но журналюга МААААСКВИЧ)
- ВВП сегодняшний экономический кризис в Росии - это плата за Крым ?
Вот сасрально и похвалим) или она сосрально повалила?) Я путаюсь иногда в их логике и не всегда последовательность улавливаю. Назвали в зоопарке зверюшку роисей и пытаються в гейропу заслать. Вот как это понимать?) А обменники зачем закрывать? Боятся что люди прийдут рубли на рубли менять?)))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
ответ пуйла -
- нет конечно , это плата за суверенитет нации и государственость Росии
"Россия единственная в мире страна где можно спокойно посрать и отсосать в подъезде". Теперь это относится и к Крыму
Moscovia delenda est!
Социальные закладки