Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 241 из 356 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7117
  1. Вверх #4801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    То что я сижу исключение из правил! Мой ребенок самый младший и очень привязан к маме. Боролись 2 месяца и после решили просто дать ему время привыкнуть( или отвыкнуть). Рабочий процесс не нарушаю, тренировку не комментирую, к ребенку не подхожу... Никому не мешаю...
    Обсуждать за спиной чтобы не слышали вот это не этично ! А высказать то что думает, без стеснения и оглядки, это этично, откровенно и смело!))))
    не только вы одна,у Неткачевой тоже есть дети ,которым нужна поддержка родителей,и они нормально занимаются,при чем присутствие родителей им не мешает слышать тренера.дети ведь не 6 лет,а 3-4.во многих школах Фк присутствие родителей официально разрешено.

2. Вверх #4802
    Новичок
    Виталий, призывать к ответу дело не Ваше и не тут. Вы пока не прокурор и не судья. Ваши прозрачные попытки уйти от попунктных ответов позорят нашу с Вами профессию. Кормушка Вашего парашютиста, так стратегически выгодная Вашему тренеру накрылась медным тазом. Не дай Бог для Одесского ФК временно. Мимолетное увлечение вашего ребенка ФК в качестве расслабления после школы и Ваша позиция "яюристляящавсесделаю" может сказаться на многие годы на ФК Одессы. Поскольку Ваше текущее состояние трактуется уголовным правом, как состояние "аффекта", и непредумышленное действие, я продолжаю настаивать, что Вы хороший человек направленный, как оружие не во благо, а корысти ради руками эмоционально неустойчивых персонажей Вашего текущего круга общения.

3. Вверх #4803
    Посетитель
    Бекназарова очень харизматична,для детей создает впечатление сильного наставника,которому не сядешь на голову.в тренировочном процессе это оч важно.ворос в другом ,до какого уровня она сможет довести ребенка?

4. Вверх #4804
    Посетитель Аватар для Vetta
    И это не радость, это печаль в моем посте...
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от ТакТакТак Посмотреть сообщение
    Виталий, призывать к ответу дело не Ваше и не тут. Вы пока не прокурор и не судья. Ваши прозрачные попытки уйти от попунктных ответов позорят нашу с Вами профессию. Кормушка Вашего парашютиста, так стратегически выгодная Вашему тренеру накрылась медным тазом. Не дай Бог для Одесского ФК временно. Мимолетное увлечение вашего ребенка ФК в качестве расслабления после школы и Ваша позиция "яюристляящавсесделаю" может сказаться на многие годы на ФК Одессы. Поскольку Ваше текущее состояние трактуется уголовным правом, как состояние "аффекта", и непредумышленное действие, я продолжаю настаивать, что Вы хороший человек направленный, как оружие не во благо, а корысти ради руками эмоционально неустойчивых персонажей Вашего текущего круга общения.
    Спасибо хоть за добрые слова! Вы же знаете, что и к Вам я отношусь с определенной симпатией, просто так сложились обстоятельства....как Вы говорили " у правды две стороны"....Фк,конечно, не должно пострадать, но и в таком виде - не должно тоже так быть....Иногда, лучше сделать пару шагов назад, чтобы ...
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    я вот может тоже в танке,нл я вот не понимаю одного,от смены директора -наши тренера будут лучше,или дети вдруг станут гениями фк?к чему эти помои?или при прошлом все было в шоколаде и школа процветала?
    Хороший вопрос!!!!!!

7. Вверх #4807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Спасибо хоть за добрые слова! Вы же знаете, что и к Вам я отношусь с определенной симпатией, просто так сложились обстоятельства....как Вы говорили " у правды две стороны"....Фк,конечно, не должно пострадать, но и в таком виде - не должно тоже так быть....Иногда, лучше сделать пару шагов назад, чтобы ...
    вы считаете,что в старом виде ФК было приемлемым? я вот как-то не заметила,и в новом ,пока, тоже!

8. Вверх #4808
    Новичок
    Лена - все будет ХО-РО-ШО!

9. Вверх #4809
    Новичок
    Такое впечатление,что собрались одни поклонники Бекназаровой на форуме.Чем писать здесь- напишите большой транспорант и повесьте его перед входом на каток.Нет ещё лучше прямо на остановке на Филатова.

10. Вверх #4810
    Новичок
    Если Одесскому ФК не дать шанса, если гнобить каждое руководство по мере принятия должности следуя указке тренера попавшего из привычного состояния "яблятпьюсдочкойпрезидентафкукр" в "нихренасебеоноборзелуволимснова" шанса и не будет.

11. Вверх #4811
    Дай Бог, чтобы " юридически" подкованный " правоборец" Вас услышал и угомонился!!!!

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 23:23 ----------

Если Одесскому ФК не дать шанса, если гнобить каждое руководство по мере принятия должности следуя указке тренера попавшего из привычного состояния "яблятпьюсдочкойпрезидентафкукр" в "нихренасебеоноборзелуволимснова" шакса и не будет.
    Не знаю про первое в кавычках. Вроде президент молод, если дети есть, то еще не пьют у него. А вот фразу "мненадвухдочекбабламалонебудетникогда" это не раз слышали. Причем с не форматами выражениями как чехлиться надо

12. Вверх #4812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ja_me Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что собрались одни поклонники Бекназаровой на форуме.Чем писать здесь- напишите большой транспорант и повесьте его перед входом на каток.Нет ещё лучше прямо на остановке на Филатова.
    Я в предпочтениях IQ склоняюсь к Воропаевой, она умница. Мой транспорант будет за нее. Его будут держать Онищенко и Малкуш в -40, пока Воропаева в тепле будет пить чай. Умничка.

13. Вверх #4813
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Это чьи результаты то?

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 22:43 ----------

Это кто славит одессу на ЧУ? Я снова в танке чтоли?)) Только не называйте мне фамилии тех, кто давно в одессе не катается... не стоит
    вам самой решать где вы находитесь, если не знаете результаты наших взрослых спортсменов.

Катя Иванченко так вообще умница, на сколько я знаю - основное время она таки тренируется на Льдинке.

Миша Медуница (вернее его родители) имеют возможность с тренером заниматься на большом льду - вот и результат.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Ja_me Посмотреть сообщение
    Зачем? Ее детей и так видно. " я милого узнаю по скольжению"

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вам самой решать где вы находитесь, если не знаете результаты наших взрослых спортсменов.

Катя Иванченко так вообще умница, на сколько я знаю - основное время она таки тренируется на Льдинке.

Миша Медуница (вернее его родители) имеют возможность с тренером заниматься на большом льду - вот и результат.
    Так вы ответили. Медуница никакого отношения к Льдинке не имеет. Числятся с тренером за Одессу. Спасибо им за это. Это всё. Больше говорить пока не о ком. И вы это прекрасно понимаете!!!!

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Обсуждать за спиной чтобы не слышали вот это не этично ! А высказать то что думает, без стеснения и оглядки, это этично, откровенно и смело!))))
    Эммм... а в чем смелость-то?!
    Сказать в лицо коллеге-тренеру, что он хреновый тренер - может, и смело.
    Сказать чужой группе о недопустимом поведении их детей на льду - этично.
    А это было, скорее, посплетничать со своими родителями, ну возможно, заодно им еще показать, какая она хорошая, а другие плохие. Только черезчур громко.

А что, правда, другие тренера разрешают детям лежать на льду?! ни разу не видела...
    Даже к тем, кто упал, но сразу сам встать не смог, всегда тренер подъезжает и помогает.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #4816
    Я в предпочтениях IQ склоняюсь к Воропаевой, она умница. Мой транспорант будет за нее. Его будут держать Онищенко и Малкуш в -40, пока Воропаева в тепле будет пить чай. Умничка.
    Точно!!!!!!

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Если Одесскому ФК не дать шанса, если гнобить каждое руководство по мере принятия должности следуя указке тренера попавшего из привычного состояния "яблятпьюсдочкойпрезидентафкукр" в "нихренасебеоноборзелуволимснова" шанса и не будет.
    к сожалению, ситуация на Льдинке развивается параллельно с ситуацией в стране: хулили предыдущее руководство, как могли.

на здравомыслящие вопросы - "что же вы взамен предложите?", пространно улыбались "вот увидите - мы поднимем с колен..."

в остатке же наблюдаем непрекращающуюся конфронтацию во всех направлениях.

уж поверьте, - так с колен не поднимают.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Так вы ответили. Медуница никакого отношения к Льдинке не имеет. Числятся с тренером за Одессу. Спасибо им за это. Это всё. Больше говорить пока не о ком. И вы это прекрасно понимаете!!!!
    имеет, как и его тренер.

стандартный же лёд так и не сподобились одессе дать, - а тренера и спортсмены талантливые есть.

а взрослому спортсмену нечего делать на льдинке. говорилось же уже ни раз. Хорошо, когда у родителей есть деньги финансировать тренировки на большом льду.

Вот и весь спорт..

18. Вверх #4818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А это было, скорее, посплетничать со своими родителями, ну возможно, заодно им еще показать, какая она хорошая, а другие плохие. Только черезчур громко.

А что, правда, другие тренера разрешают детям лежать на льду?! ни разу не видела...
    Даже к тем, кто упал, но сразу сам встать не смог, всегда тренер подъезжает и помогает.
    Кстати да! Бекназарова, достаточно резка для своих 30 лет, возможно даже ХАМОВАТА. Результатов 0, а гонора у этой наглой МСМК почти как у наших заслуженных КМС... Кричит она понимаешь на тренировках. Мнение свое в раздевалке толкает... Да ее к детям за версту.... Пусть детей(родителей) наши ортодоксальные кандидаты "стригут", это привычнее.

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

всё было сазано не только "своим " родителям,а в открытую и всем
    у нас кто упал,тот сразу встал и поскакал!))))))как это встать не смог?!)))
    РатМИР АНГелина

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите, чем плохи так называемые фитнесс-коньки? Они жесткие, но внутри идет как бы прокладка, по типу кроссовок или роликов... не для проф.спорта, для прокатов раз-два в неделю, подойдет такое?

Или где бы купить мужские коньки, в идеале бы фигурные, а не хоккейные, но не проффессиональные за кучу денег...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 241 из 356 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права