| ||
Виталий, призывать к ответу дело не Ваше и не тут. Вы пока не прокурор и не судья. Ваши прозрачные попытки уйти от попунктных ответов позорят нашу с Вами профессию. Кормушка Вашего парашютиста, так стратегически выгодная Вашему тренеру накрылась медным тазом. Не дай Бог для Одесского ФК временно. Мимолетное увлечение вашего ребенка ФК в качестве расслабления после школы и Ваша позиция "яюристляящавсесделаю" может сказаться на многие годы на ФК Одессы. Поскольку Ваше текущее состояние трактуется уголовным правом, как состояние "аффекта", и непредумышленное действие, я продолжаю настаивать, что Вы хороший человек направленный, как оружие не во благо, а корысти ради руками эмоционально неустойчивых персонажей Вашего текущего круга общения.
Бекназарова очень харизматична,для детей создает впечатление сильного наставника,которому не сядешь на голову.в тренировочном процессе это оч важно.ворос в другом ,до какого уровня она сможет довести ребенка?
И это не радость, это печаль в моем посте...
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Спасибо хоть за добрые слова! Вы же знаете, что и к Вам я отношусь с определенной симпатией, просто так сложились обстоятельства....как Вы говорили " у правды две стороны"....Фк,конечно, не должно пострадать, но и в таком виде - не должно тоже так быть....Иногда, лучше сделать пару шагов назад, чтобы ...
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Лена - все будет ХО-РО-ШО!
Такое впечатление,что собрались одни поклонники Бекназаровой на форуме.Чем писать здесь- напишите большой транспорант и повесьте его перед входом на каток.Нет ещё лучше прямо на остановке на Филатова.
Если Одесскому ФК не дать шанса, если гнобить каждое руководство по мере принятия должности следуя указке тренера попавшего из привычного состояния "яблятпьюсдочкойпрезидентафкукр" в "нихренасебеоноборзелуволимснова" шанса и не будет.
Дай Бог, чтобы " юридически" подкованный " правоборец" Вас услышал и угомонился!!!!
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 23:23 ----------
Не знаю про первое в кавычках. Вроде президент молод, если дети есть, то еще не пьют у него. А вот фразу "мненадвухдочекбабламалонебудетникогда" это не раз слышали. Причем с не форматами выражениями как чехлиться надо
вам самой решать где вы находитесь, если не знаете результаты наших взрослых спортсменов.
Катя Иванченко так вообще умница, на сколько я знаю - основное время она таки тренируется на Льдинке.
Миша Медуница (вернее его родители) имеют возможность с тренером заниматься на большом льду - вот и результат.
Зачем? Ее детей и так видно. " я милого узнаю по скольжению"
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 23:28 ----------
Так вы ответили. Медуница никакого отношения к Льдинке не имеет. Числятся с тренером за Одессу. Спасибо им за это. Это всё. Больше говорить пока не о ком. И вы это прекрасно понимаете!!!!
Эммм... а в чем смелость-то?!
Сказать в лицо коллеге-тренеру, что он хреновый тренер - может, и смело.
Сказать чужой группе о недопустимом поведении их детей на льду - этично.
А это было, скорее, посплетничать со своими родителями, ну возможно, заодно им еще показать, какая она хорошая, а другие плохие. Только черезчур громко.
А что, правда, другие тренера разрешают детям лежать на льду?! ни разу не видела...
Даже к тем, кто упал, но сразу сам встать не смог, всегда тренер подъезжает и помогает.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
к сожалению, ситуация на Льдинке развивается параллельно с ситуацией в стране: хулили предыдущее руководство, как могли.
на здравомыслящие вопросы - "что же вы взамен предложите?", пространно улыбались "вот увидите - мы поднимем с колен..."
в остатке же наблюдаем непрекращающуюся конфронтацию во всех направлениях.
уж поверьте, - так с колен не поднимают.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 23:35 ----------
имеет, как и его тренер.
стандартный же лёд так и не сподобились одессе дать, - а тренера и спортсмены талантливые есть.
а взрослому спортсмену нечего делать на льдинке. говорилось же уже ни раз. Хорошо, когда у родителей есть деньги финансировать тренировки на большом льду.
Вот и весь спорт..
Кстати да! Бекназарова, достаточно резка для своих 30 лет, возможно даже ХАМОВАТА. Результатов 0, а гонора у этой наглой МСМК почти как у наших заслуженных КМС... Кричит она понимаешь на тренировках. Мнение свое в раздевалке толкает... Да ее к детям за версту.... Пусть детей(родителей) наши ортодоксальные кандидаты "стригут", это привычнее.
Подскажите, чем плохи так называемые фитнесс-коньки? Они жесткие, но внутри идет как бы прокладка, по типу кроссовок или роликов... не для проф.спорта, для прокатов раз-два в неделю, подойдет такое?
Или где бы купить мужские коньки, в идеале бы фигурные, а не хоккейные, но не проффессиональные за кучу денег...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки