Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3711 из 5711 ПерваяПервая ... 2711 3211 3611 3661 3701 3709 3710 3711 3712 3713 3721 3761 3811 4211 4711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,201 по 74,220 из 114217
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #74201
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Охотники за головами. Пересматривал не в первый раз, что сказать фильм в десятке лучших фильмов, даже я бы сказал где-то в тройке самых самых. Игра актёров, задумка, интрига, всё интересно. Оценка 10 из 10.
    (ړײ)

3. Вверх #74202
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    из последнего :
    8новых свиданий- очень милая,добрая комедия

магия лунного света- хороший фильм Вуди Алена,вначале вроде занудн,а потом очень мило и диалоги отличные и Колин Ферт великолепен

Астерикс.Земля богов- муть ,несмешно вообще

Хоббит- хорошо состряпали последнюю часть, до сих пор загадка для меня как из такого маленького произведения состряпали 3 части по 3 часа почти каждая

викинги- ну что сказать, снять фильм ,не зная истории ,ну так третий сорт не брак))

все еще Элис- хорошая драма,как всегда заставляющая задуматься,что все мы смертны и неожиданно бывает так ..что ничего не остается кроме ожидания ..конца

Мужчины,женщины и дети- отличная комедия про современную жизнь и зависимость от интернета... советую всем))

несносные боссы2- так дрянь,выдержала минут 20 не более

репортаж: Апокалипсис - можно смотреть ,можно не смотреть..так убить время пойдет

это,блин,рождественское чудо- фильм как и все из этой серии,смотрела только ради покойного Робина Вильямса..вот кто мастер кино...

тупой и еще тупее2- ну тем кто помнит первую часть,советую, первую часть только недавно посмотрела,эту посмотрела с удовольствием, но Керри постарел ..и его ужимки уже не так воспринимаются

4. Вверх #74203
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    "Симона" (2002) - хорошее кино о том что людям дай красивую картинку и они готовы делать из нее идола и поклоняться,и не важно кто она и что она говорит. Аль Пачино хорош,люблю его игру.
    Легкий, не напряжный и со смыслом.

"Седьмой сын" -совершенно проходная сказка, самая правильная характеристика которой на мой взгляд -"ничего так, но и ничего особенного"...Когда нечего смотреть и хочется освободить голову.
    Явно снят не для IMAX,а для обычного 3d,т.к качество совсем не очень,стоит наклонить голову хоть чуток влево/вправо,как картинка тут же размывается. Вышли из зала с больными глазами.
    Una Bella Donna

5. Вверх #74204
    Модератор
    Magic Lady
    Посвященный (2014) 10\10
    Слоган- «Он избран вернуть Судьбу»
    Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…

6. Вверх #74205
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Один день
    2011
    Мелодрама
    Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
    Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Мы увидим их в тот же день через год, через два… Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Мне нравится игра Энн Хэтэуэй и в этом фильме тоже.
    Фильм о том, как ценить отношения и каждый день вместе и не разменивать на мелочи свои чувства и жизнь.
    9/10
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

7. Вверх #74206
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Into the Woods (В лесу, 2014).

шикарно, великолепно!

единственный и главный минус - фильм затянут.
    но на Мерил Стрип и Эмили Блант можно любоваться долго - так что...

ничего другого от Маршалла я и не ждал - Чикаго один из любимых. В этом жанре он мастер.
    Тут и умело замиксованная история нескольких сказок, выдержанный баланс диалогов и песен (спасибо, не перепели - а оставили оригинальную дорожку с голосами актеров, хотя, не знай я англ. - читать, наверное, было бы утомительно и неудобно - но я на титры не смотрел), актерский состав, юмор, картинка - все на высоте.

я рад, что вылез из своей берлоги в Сити центр. и один из двух, которые посмотрел - "В темному-темному лiсi".

Про "Вихiд" - далее...

П.С. кто читает темку и плюсовал)) спасибо! БЕРИТЕ ЭТИ САПОГИ ))
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 03.01.2015 в 21:39. Причина: берите эти сапоги)))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

8. Вверх #74207
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    А вот и она
    Майкл Дуглас и Дайан Китон
    Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

Отличные актеры. Трогательный фильм о любви и о том как любовь может изменить даже закоренелого престарелого эгоиста)

Дайан Китон радует глаз отличной внешностью в своем возрасте.
    9/10
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

9. Вверх #74208
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Вихід: Боги та Царі (Exodus: Gods and Kings, 2014).

интересная, зрелищная, захватывающая история.
    снято с размахом (ну - Ридли Скотт), отличный саунд, характеры, Бэйл - КЛАССный актер (эта роль немногословна, но ему не надо слов - и это очень сильно!).
    я не люблю историю и плохо ее знаю, НО ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ - это была любимая тема.
    не берусь судить за достоверность показанных фактов, но смотрел с большим удовольствием.
    хоть хронометраж больше, чем "В лесу", но смотрелось, надо признать, легче, время быстрее пролетело.

добротная отдыхательная, слегка философская историческая картина.
    рекомендую!!!
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 04.01.2015 в 12:01.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

10. Вверх #74209
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Только что посмотрели фильм "Дурак". 10 баллов однозначно. Один неравнодушный человек на фоне грязи и бардака нашей системы. Рекомендуем к просмотру.
    http://rutor.org/torrent/401901/durak-2014-web-dlrip-ot-scarabey-itunes
    Последний раз редактировалось ALьоNA; 03.01.2015 в 22:14.

11. Вверх #74210
    Частый гость Аватар для Ozz
    "Спасение",
    Клюнул на любимого Мадса Микельсона. Но фильм не понравился. Какая бессмысленная череда насилия и жестокости. Хотя что можно ожидать от фильма в жанре вестерн, который сняли... датчане.

12. Вверх #74211
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Остров проклятых - 2010 - Психологический триллер, драма, детектив, экранизация. ДиКаприо в главной роли. Очень тяжелый фильм, на любителя. Муж меня несколько раз переспрашивал: Классный фильм, правда? Ему понравился очень, мне нет, не люблю психологические фильмы, этот жанр на любителя.
    -//-

13. Вверх #74212
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Охотники за головами. Пересматривал не в первый раз, что сказать фильм в десятке лучших фильмов, даже я бы сказал где-то в тройке самых самых. Игра актёров, задумка, интрига, всё интересно. Оценка 10 из 10.
    Все так. Но так как их много, нужно уточнить, что речь идет об этом фильме производства 2011 года (Норвегия).
    А еще очень удивляет менталитет и мышление норвежцев. То насколько они близки к нашим.
    Последний раз редактировалось trend7; 04.01.2015 в 12:57.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #74213
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Побег из Гулага / So weit die Füße tragen (2001):: Жанр: Военные.

Немецкий военнопленный Клеменс Форелль был приговорен к заключению на Колыме. Вместе с другими осужденными его везут через всю Россию на северо-восток к мысу Дежнёва в тамошний ГУЛАГ. Проработав четыре года на шахтах, он в 1949 году бежал из лагеря при содействии немецкого врача Штаупфера. По пятам преследуемый НКВД, осознавая, что каждый следующий шаг может стать для него последним, он шел через всю Сибирь и Среднюю Азию к иранской границе, но неприятности Форелля в Иране не заканчиваются: там его вновь сажают в тюрьму в качестве советского шпиона. Форелль пишет письма властям и ему удаётся выйти благодаря его дяде, который работает в немецком посольстве Ирана.
    14 тысяч километров и три бесконечных года, проведенных в странствиях (+ 4 года в иранской тюрьме), , не смогли сломить его стремление к свободе…

Режиссёр: Харди Мартыньш
    В фильме снимались: Бернхард Беттерманн, Михаэль Мендль, Анатолий Котенев, Ирина Пантаева, Ирис Бом, Анна Хэрман, Адалберт Майер, Ганс Питер Халльвахс, Егор Абросимов, Ханс-Уве Бауэр

Фильм снят по одноимённому роману Йозефа Мартина Бауэра, в оригинале (нем.) So weit die Füße tragen — "Пока ноги несут". Книгу пока не читала.
    Действительно ХОРОШИЙ фильм о войне, размалывающей всё на своем пути.
    Финал переживательно-щемящий .
    Экранизация романа объемная: 2 часа 32 минуты.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #74214
    Частый гость
    Фильм "Помпеи" 3 из 10. Местами что- то от Гладиатора, местами что- то из Трои. Уныние и тоска. Кроме вулкана,который всех убил... нет ничего....
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

16. Вверх #74215
    Посетитель Аватар для syama08
    "Молодая кровь" трейлер очень понравился, а фильм не очень, какой то унылый, про побег из тюрьмы и большое бабло+немного любви, так на раз..5/10

17. Вверх #74216
    Заядлый гость
    пингвины 2014 - шото ваще никак, наверное он совсем детский

18. Вверх #74217
    посмотрела
    Каждый вечер в одиннадцать Год выхода: 1969
    Выпущено: СССР
    Продолжительность: 01:16:49
    Жанр: Мелодрама
    Режиссер: Самсон Самсонов
    В ролях: Маргарита Володина, Михаил Ножкин, Лариса Виккел, Изольда Извицкая, Зоя Степанова, Михаил Бовин, Алексей Головин, Леонид Каневский, Михаил Селютин, Алла Будницкая

Сюжет фильма: Набрав наугад телефонный номер и услышав внимательный женский голос, Стас выпалил, что выбранная наугад женщина — это именно та, на которой он женится…

просто отлично))никогда не видела раньше этого фильма.понятно,откуда американцы содрали историю к свим фильмам))плагиат))
    мило,добро,жизнеутверждающе,сыгрно хорошо,короче говоря,рекомендую к просмотру)))

19. Вверх #74218
    Посетитель Аватар для mjata
    "В темном-темном лесу". Мюзикл, комедия, драма, винегрет из сказок братьев Гримм. Мне фильм понравился - оригинальный сюжет, хоть тема братьев Гримм уже довольно избита, есть смешные моменты, игра актеров очень хороша. Особенно понравился музыкальный ряд в этом произведении, он был в оригинале на английском (думаю если бы перевели на украинский, мюзикл был бы совсем не торт) без субтитров, но кто знает язык - тот только выигрывает. Сие произведение смотрел в Синемасити, было много маленьких детей, которым, на мой взгляд, было скучновато. Так что совет для родителей, если собрались вести своих чад на этот фильм, запомните: он прежде всего мюзикл, а уже потом сказка.

20. Вверх #74219
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Побег из Гулага / So weit die Füße tragen (2001):: Жанр: Военные.

Фильм снят по одноимённому роману Йозефа Мартина Бауэра, в оригинале (нем.) So weit die Füße tragen — "Пока ноги несут". Книгу пока не читала.
    Действительно ХОРОШИЙ фильм о войне, размалывающей всё на своем пути.
    Финал переживательно-щемящий .
    Экранизация романа объемная: 2 часа 32 минуты.
    Есть аналогичный по сюжету "Майор Вихрь"
    Побег из ГУлага ,бывших Героев,которых система назначила врагами.
    История вполне из жизни и все герои действительно реальные .
    Хэпи энда не будет.

21. Вверх #74220
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Помпеи (2014) - хороший фильм
    Спасибо, посмотрела. Как по мне -так это просто сказка....намешали все до кучи,...

Ответить в теме
Страница 3711 из 5711 ПерваяПервая ... 2711 3211 3611 3661 3701 3709 3710 3711 3712 3713 3721 3761 3811 4211 4711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права