Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 240 из 356 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7117
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Каток в парке Шеввченко

Часто туда хожу, всё устраивает, но... Удивляет их позиция по несостоявшемуся прокату.
    Вчера дяденька завёл ребёнка покататься, ребёнок расплакался, пришлось его через несколько минут забрать. Дяденька просил, чтобы их переписали на другое время - не, ни фига.
    В прошлом году тоже помню ситуацию, когда людей запустили на лёд в самом конце заезда. Те покатались несколько минут, и тут всех просят к выходу... И то же самое - идут жаловаться кассиру, а она разводит руками.

Вот не понимаю, зачем становиться в позу в такой ситуации. Люди не деньги просят вернуть, а просто получить оплаченную услугу в другое время. На каток идут за хорошим настроением и развлечением, и такие вещи портят настроение. Обиженный человек не вернётся.

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Юрий, насчет "одессита" тут все таки больше нет, чем да....но, что-то доказывать...а смысл?
    В остальном....своей позиции по Клюшникову я не скрывал, даже здесь на форуме. Все впереди.
    да, и скажите, как я могу улучшить условия тренировок для своего ребенка, если мы ходим в определенное время, и в определенные дни? для моего ребенка приоритет- учеба, а не ФК!
    С Новым годом ВАс!Искреннее!
    р.с. А зачем было здесь регистрироваться 1.01.2о15г., чтобы написать это сообщение?
    или немного беспокоитесь? если честно, то есть за что....
    Из всего вышеизложенного понятно одно. Есть якобы какие то "ущемленные" тренера и , скажем так, противоположные им. И тренера умные, но мало, не хочу писать это одним словом, дабы не ущемить их мелкое достоинство, накручивают родителей, которые "стараются" в соцсетях. Давайте на миг отключимся от катка. В любом коллективе есть приближенные, есть недовольные, есть и подлецы. Каток не исключение. И только вопрос персональной морали и этики, как бороться, если вы чем то недовольны. Здесь трусам не страшно, я так понимаю. Написал гадость и сидишь в кустах. В чем проблема, господа юристы и остальные всезнающие? Что то не устраивает - идите к начальству, пишите заявление по форме, излагайте факты и требуйте что там вам положено, если вы такие юристы и всё знаете и вас чем то на льду ущемили. Вам и ответить обязаны будут, особенно если есть у кого в администрации катка зарегистрировать ваше заявление. Зачем опускаться до грязи, ронять себя и трусливо сидеть под ником в кустах. Настолько потеряна совесть и достоинство?? Ваш тренер вскоре забудет о вас , не стоит рассчитывать на бонусы...
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    В любом коллективе есть приближенные, есть недовольные, есть и подлецы. Каток не исключение. И только вопрос персональной морали и этики, как бороться, если вы чем то недовольны.
    Не знаю всей глубины происходящего на Льдинке - сужу только по форуму, также не знаю, какие вы видели коллективы, но у меня, например - другой опыт: это вопрос персональной этики и морали Руководителя - организовать работу коллектива так, чтобы свести на нет разделение на приближённых и недовольных, и настроить всех на рабочий лад.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 15:51 ----------

Да, буду очень признательна за видео сказки - из-за погодных условий так и не доехали, а вот отзывы слышала только положительные.

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Из всего вышеизложенного понятно одно. Есть якобы какие то "ущемленные" тренера и , скажем так, противоположные им. И тренера умные, но мало, не хочу писать это одним словом, дабы не ущемить их мелкое достоинство, накручивают родителей, которые "стараются" в соцсетях. Давайте на миг отключимся от катка. В любом коллективе есть приближенные, есть недовольные, есть и подлецы. Каток не исключение. И только вопрос персональной морали и этики, как бороться, если вы чем то недовольны. Здесь трусам не страшно, я так понимаю. Написал гадость и сидишь в кустах. В чем проблема, господа юристы и остальные всезнающие? Что то не устраивает - идите к начальству, пишите заявление по форме, излагайте факты и требуйте что там вам положено, если вы такие юристы и всё знаете и вас чем то на льду ущемили. Вам и ответить обязаны будут, особенно если есть у кого в администрации катка зарегистрировать ваше заявление. Зачем опускаться до грязи, ронять себя и трусливо сидеть под ником в кустах. Настолько потеряна совесть и достоинство?? Ваш тренер вскоре забудет о вас , не стоит рассчитывать на бонусы...
    Ветта, Вы как сидели в танке там и остались....не обижайтесь
    Вот скажите, Вы первый раз слышите, что я против назначения Клюшникова?
    А вот Вас не удивило, что регистрируется мужчина под ником "ТакТакТак" первого января(!) еще ставит женский пол?Чего же так боятся?
    Мою позицию по этому вопросу,я высказал лично в глаза.Они это могут подтвердить.Самое интересное, что есть другие персонажи, которые ТРУСЯТ сказать свою позицию в лицо, мило здороваются с Клюшниковым, и глубоко ненавидят его. Хотя копают там - будь здоров.
    По поводу всего остального - наберитесь терпения, от фактов, боюсь и Вы "обалдеете"
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #4785
    Посетитель
    меня сегодня порадовала Бекназарова.она была на замене у 1 и 2 года ,и вот,в отличие от многих,почти всех тренеров,она не морозится,и работает со всеми детьми,своими и чужими, одинаково.каждого направляет и не пропускает ошибок.это очень хороший показатель,что бы о ней ни писали.как правило у нас ,когда заменяют,работают только со своими,а чужие дети побоку

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    меня сегодня порадовала Бекназарова.она была на замене у 1 и 2 года ,и вот,в отличие от многих,почти всех тренеров,она не морозится,и работает со всеми детьми,своими и чужими, одинаково.каждого направляет и не пропускает ошибок.это очень хороший показатель,что бы о ней ни писали.как правило у нас ,когда заменяют,работают только со своими,а чужие дети побоку
    дааа уж, зато как она потом после занятий в раздевалке хвалила своих и хаяла чужих детей, заслушаться можно было
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #4787
    Посетитель
    ну хаяла она,допустим ,не детей, а их навыки,что напрямую зависит от тренеров этих детей,я ее не защищаю,.это безусловно некрасиво,но как тренер в работе льду она себя показала как честный человек.я напрямую подошла и спросила как занимался ребенок,она мне все высказала и хорошее и плохое)повторюсь,что лучше так,чем никак,и дети то ли были не тренировке,то ли нет

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    дааа уж, зато как она потом после занятий в раздевалке хвалила своих и хаяла чужих детей, заслушаться можно было
    Не детей хаяла!Поведение на льду во время тренировки!
    в нашей группе не допускается валяться на льду во время тренировки,или разговоры допустим....дети других трениров позволяли себе...(я знаю о чём говорю,потому что сижу на льду каждую тренировку)
    а тренер наша строгая,вот и сказала всё как было.
    РатМИР АНГелина

9. Вверх #4789
    А вот Вас не удивило, что регистрируется мужчина под ником "ТакТакТак" первого января(!) еще ставит женский пол?Чего же так боятся?
    Мою позицию по этому вопросу,я высказал лично в глаза.Они это могут подтвердить.Самое интересное, что есть другие персонажи, которые ТРУСЯТ сказать свою позицию в лицо, мило здороваются с Клюшниковым, и глубоко ненавидят его. Хотя копают там - будь здоров.
    По поводу всего остального - наберитесь терпения, от фактов, боюсь и Вы "обалдеете"
    Да, наверное я в танке! И вы не слышите меня! Хватит уже! Надоело эти помои читать! Высказали в глаза? Молодец. Остальные тут при чем? Я уже и так "обалдела". В особенности от того, в каком состоянии дети катка Льдинка. В Украине и так всё печально с ФК. Но, мы только из Киева. Там тоже все катаются где могут и у всех условия печальные. Но!!! Наши дети по сравнению с киевлянами - это просто аматоры, месяц как стоящие на коньках!!! И это меня интересует НА КАТКЕ, а не сплетни, бумажки и расследования с диктофонами!!! Ну запишите вы какой то там, на ваш взгляд, компромат. Дальше что??? Ваш ребенок от этого лучше завтра закатается??? Повторяю еще раз, и как хотите, так и понимайте. На катке меня интересует фигурное катание, как бы странно вам это не показалось. И ВСЁ!!! А кто там кому улыбается и гадости делает, не интересно. Показатель их бурной деятельности - их спортсмены, на которых без слез смотреть невозможно. Столько лет, времени, денег, и все вникуда. Вот это вопрос. Остальное - жалкие тараканьи и забеги!!!

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    в нашей группе не допускается валяться на льду во время тренировки,или разговоры допустим....дети других трениров позволяли себе...(я знаю о чём говорю,потому что сижу на льду каждую тренировку)
    Я с таким подходом согласна!

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Обсуждать чужих детей за спиной их родителей да так, что пол-коридора слышало - неэтично!
    А что ж эта строгая тренер позволяет родителям сидеть на тренировке? ) Маша с Артемом всегда всех родителей просят выйти настойчиво (и правильно делают).
    Последний раз редактировалось Лара; 03.01.2015 в 22:15.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Не знаю всей глубины происходящего на Льдинке - сужу только по форуму, также не знаю, какие вы видели коллективы, но у меня, например - другой опыт: это вопрос персональной этики и морали Руководителя - организовать работу коллектива так, чтобы свести на нет разделение на приближённых и недовольных, и настроить всех на рабочий лад.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 15:51 ----------

Да, буду очень признательна за видео сказки - из-за погодных условий так и не доехали, а вот отзывы слышала только положительные.
    Правильно говорите. Про рабочий лад. Только то, что гнило десятки лет, за короткий срок не исправить. Нужно во-первых время, во-вторых люди, желающие работать по другому и жить в спорте, а не в около спортивных интригах, вместо выполнения своих прямых тренерских функций. Как минимум, не мешает тренерам научиться здороваться на приветствия детей. Я тому была свидетель. Ребенок поздоровался, тренер отвернулся. Ничего не поняла. Пошла спросить у родителей. Оказывается этот ребенок когда то ушел от этого тренера. Тренера, опомнитесь! Вы еще и педагоги! Какой пример вы детям подаете??!!!!!

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Правильно говорите. Про рабочий лад. Только то, что гнило десятки лет, за короткий срок не исправить.
    нужно делать шаги в сторону исправления.

на Льдинке достаточно хороших тренеров и настроить их рабочий процесс несложно, - ведь до сих пор результаты работы тренеров и спортсменов нашей школы как минимум на чемпионате украины были вполне приличными .

а мы уже на форуме продолжаем наблюдать конфронтацию администрации и родителей.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 03.01.2015 в 22:39.

13. Вверх #4793
    Новичок
    Виталий, при всем моем Уважении, в данном сообщении вы смешны и нелепы.
    1. Что дало вам основание полагать, что мой пол мужской?
    2. Какой жалкий дедуктивный метод вывел Вас на Юрия? Дай Бог ему здоровья.
    3. Ваше публичное совместное использование учетной записи на Одесском форуме с вашей женой Александрой относит Вас к женскому полу, или ее к мужскому? Удачи Шерлок.
    4. Боюсь "обалдеете" Вы от фактов восприятия вашей группы вашим тренером в аспекте "дойных коров", Вас персонально и пофамильно в частности при документальных доказательствах вышеперечисленного. Для Вас, я так понимаю не секрет аспекты "пьяных базаров" вашего подзащитного и его неумения держать себя в руках в эпистолярном жанре.
    5. А вот Вас не удивило, что вы отвечаете первого января(!), Чего же так бояться?
    Последний раз редактировалось ТакТакТак; 03.01.2015 в 22:46.

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    нужно делать шаги в сторону исправления.

на Льдинке достаточно хороших тренеров и настроить их рабочий процесс несложно, - ведь до сих пор результаты работы тренеров и спортсменов нашей школы как минимум на чемпионате украины были вполне приличными .

а мы уже на форуме продолжаем наблюдать конфронтацию администрации и родителей.
    Это чьи результаты то?

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 22:43 ----------

Это кто славит одессу на ЧУ? Я снова в танке чтоли?)) Только не называйте мне фамилии тех, кто давно в одессе не катается... не стоит

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от ТакТакТак Посмотреть сообщение
    3. Ваше публичное совместное использование учетной записи на Одесском форуме с вашей женой Александрой относит Вас к женскому полу, или ее к мужскому? Удачи Шерлок.
    4. Боюсь "обалдеете" Вы от фактов восприятия вашей группы вашим тренером в аспекте "дойных коров", Вас персонально и пофамильно в частности при документальных доказательствах вышеперечисленного. Для Вас, я так понимаю не секрет аспекты "пьяных базаров" вашего подзащитного и его неумения держать себя в руках в эпистолярном жанре.
    5. А вот Вас не удивило, что вы отвечаете первого января(!), Чего же так боятся?
    Это все конечно хорошо....Только, почему Ваш директор (которого Вы так двигаете к кормушке) до сих пор И.О.? он же такой белый и пушистый...
    Ну вот дайте ответ здесь родителям.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от ТакТакТак Посмотреть сообщение
    5. А вот Вас не удивило, что вы отвечаете первого января(!), Чего же так бояться?
    Мне кажется мы с Вами наблюдаем как " отходят воды". По законам жанра нам грозят началом "тяжких родов" ... неутомимые наши ....

17. Вверх #4797
    Посетитель
    Это чьи результаты то?

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 22:43 ----------

Это кто славит одессу на ЧУ? Я снова в танке чтоли?)) Только не называйте мне фамилии тех, кто давно в одессе не катается... не стоит
    Поддерживаю вопрос,чьи это результаты так славят одесскую школу?

18. Вверх #4798
    О, а вот и первый истеричный вопль ...

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос,чьи это результаты так славят одесскую школу?
    Ответа мы с вами не услышим...

19. Вверх #4799
    Посетитель
    я вот может тоже в танке,нл я вот не понимаю одного,от смены директора -наши тренера будут лучше,или дети вдруг станут гениями фк?к чему эти помои?или при прошлом все было в шоколаде и школа процветала?

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Обсуждать чужих детей за спиной их родителей да так, что пол-коридора слышало - неэтично!
    А что ж эта строгая тренер позволяет родителям сидеть на тренировке? ) Маша с Артемом всегда всех родителей просят выйти настойчиво (и правильно делают).
    То что я сижу исключение из правил! Мой ребенок самый младший и очень привязан к маме. Боролись 2 месяца и после решили просто дать ему время привыкнуть( или отвыкнуть). Рабочий процесс не нарушаю, тренировку не комментирую, к ребенку не подхожу... Никому не мешаю...
    Обсуждать за спиной чтобы не слышали вот это не этично ! А высказать то что думает, без стеснения и оглядки, это этично, откровенно и смело!))))
    РатМИР АНГелина

Ответить в теме
Страница 240 из 356 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права