Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2501 из 4034 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 80674
  1. Вверх #50001
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Так а разве уже?
    Уже, уже)) и считается вся недвижимость, которая зарегистрирована на 1 чел

2. Вверх #50002
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Очередной раз смотрю кварта 95, валяюсь
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #50003
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я брала в сети Здравица, тебе уже кинули тему на форуме, в виде паравозиков, с насадками игрушками и т.д. не бери, нафиг они не нужны, малый с 1,9 отлично взрослый юзает, а цацки эти даром не нужны, антибиотики при трахеите только после АК мы принимаем, трахеит это така гадрсть, очень тяжко с него вылазить.
    ты имеешь ввиду после анализа крови? так это мы с мужем болеем , а темпа долго держится, у мужа сег вообще 38,6 была, у меня стабильно 37,5. тут уже ниче кроме АБ не поможет , 5й день болезни..
    муж тоже говорит что все эти пандочки, паровозики чушь, остановились на таком http://med-line.com.ua/ingalyator/effect%20 цена более ни менее
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #50004
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    метраж считается суммарно по человеку?

5. Вверх #50005
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    надо на двоих поделить))))
    так сколько там теперь за каждый метр?

6. Вверх #50006
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    метраж считается суммарно по человеку?
    Я так поняла, что на мне зарегистрирована еще 1 квартира, значит она полностью попадает под налог ( не могу найти пока сам закон, чтоб точно прочесть

7. Вверх #50007
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько сейчас стоит переоформление??? )))
    Сумм пока нет.

А для нас многодетных отменили для детей бесплатный проезд в автобусах и льготу на оплату коммунальных (((единственная значимая льгота была)

А еще у меня вопрос про эти 60М. Раньше вроде на каждого членами семьи минимум жил площади составлял 25 кв.М, у нас как раз 100 квадратов на 5 человек. А сейчас это превышение что ли??

Короче пока куча вопросов в этом плане.
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 03.01.2015 в 20:30.

8. Вверх #50008
    Чиновник обратил внимание на то, что местная община должна объяснить жителям соответствующей территории, зачем нужен это налог, на что будут использоваться средства, полученные от этого налога.
    "Законом Украины устанавливается исключительно верхний предел налогообложения до 24 грн – это верхний предел, выше которого местные общины не могут установить соответствующий налог. А уже община решает вопрос, какой должна быть ставка, какие льготы должны применяться при уплате этого налога", – рассказал Д.Фудашкин.
    По словам заместителя министра финансов, Законом также предусмотрен минимальный объем льгот, которые в любом случае обязаны предоставить местные общины для квартир до 60 кв. м и для жилых домов до 120 кв. м.

Не сожрали Труханова в снегопад, сожрут с налогом))))))))))

Вот раньше считалось, платить надо было за каждый метр свыше 60м. Независимо сколько там прописано, вроде только если на двоих оформлено, тогда не платишь ничего. (кто в курсе , так или нет оно было)
    Т.к. по старому у нас выходило несколько метров больше...а теперь около 140метров лишних
    Последний раз редактировалось Honda2777; 03.01.2015 в 20:34.

9. Вверх #50009
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    и что там такие большие суммы к оплате? сколько переплата за 1 м2?
    ну смотря какие площади на человеке). размер налога с 1 кв.м. по одессе еще вроде не утвердили. пока свыше 60 квадратов квадратики подлежат налогообложению, но вроде как хотят взагали все что выше облагать.

10. Вверх #50010
    Не покидает форум Аватар для sea
    то есть если квартира меньше 60 метров, я должна платить 24 грн или вообще ничего не платить?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #50011
    надо еще посчитать по налогам и сборам услугам нотариуса сколько будет сделка стоить)))
    я еще не садилась за изучение глобальное... проекты просматривала-плохо становилось. тем более все сырое, еще будут поправки вносить

12. Вверх #50012
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    надо еще посчитать по налогам и сборам услугам нотариуса сколько будет сделка стоить)))
    я еще не садилась за изучение глобальное... проекты просматривала-плохо становилось. тем более все сырое, еще будут поправки вносить
    а если подарить? часть дома допустим

13. Вверх #50013
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну смотря какие площади на человеке). размер налога с 1 кв.м. по одессе еще вроде не утвердили. пока свыше 60 квадратов квадратики подлежат налогообложению, но вроде как хотят взагали все что выше облагать.
    Когда слушала Яценюка, то поняла так, что речь идет о налогообложении квадратуры свыше 60, без привязки к кол-ву собственников, но могла конечно и понять превратно, дети внимательно послушать не дают. Что-то мне подсказывает, что таким образом они решили дать на откуп местным властям расширение полномочий, которого местные советы так ждали - хитро, как теперь они будут выкручиваться, чтобы и налог в местный бюджет поиметь и себе не очень подгадить......

14. Вверх #50014
    вроде как и дарение и наследство теперь будет облагаться налогом. надо изучать,че они там 29 напринимали

15. Вверх #50015
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    еще налог на подарок заплатишь)
    Оформление договора дарения у нотариуса, независимо частный ли нотариус или государственный, будет стоить 1% от оценки имущества, которое дарится, плюс услуги технического характера.
    Я думаю не сильно дорого выйдет

16. Вверх #50016
    Не покидает форум Аватар для sea

Это так для посмеяться))))
    Первый домик делала подруга, второй я)))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #50017
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Просчитать надо будет...... еще не известно будет ли взиматься этот налог, свежо еще очень, но если да, то надо просчитать сколько будешь за лишние квадраты платить и сколько обойдется переоформление. Налог если и будут взимать, год-два и отменить могут, а дом туда-сюда переоформлять гембельно и дорого.

18. Вверх #50018
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Когда слушала Яценюка, то поняла так, что речь идет о налогообложении квадратуры свыше 60, без привязки к кол-ву собственников, но могла конечно и понять превратно, дети внимательно послушать не дают. Что-то мне подсказывает, что таким образом они решили дать на откуп местным властям расширение полномочий, которого местные советы так ждали - хитро, как теперь они будут выкручиваться, чтобы и налог в местный бюджет поиметь и себе не очень подгадить......
    рассчитывать по идее будут по собственнику. типа владеешь 60 кв.м. ниче не платишь. если 61 и более-платишь за каждый метр свыше 60. не знаю по суммарности будет или нет. есть же ж те,кто владеет 20 кв.м. одной хаты, 30 другой. будут ли применять по сумме или тупо одна площадь будет льготной, а по остальным-плати

19. Вверх #50019
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    В тему о вождении. Вы правы, автомат не спасает от страха. И даже купленная автошка, стоящая под домом, тоже не спасает от страха)))
    Я не смогла сесть...продали...
    Но мне нужно кое-что преодолеть и сяду. Я уже начинаю думать об этом.
    вот я все никак не соберусь идти учиться.... стоит машина муж на ней не так уж и часто ездит, вполне могла бы пользоваться тоже)
    но что-то как-то даже желания особого нет((( мне нравится когда меня везут)

а муж чаще ездит маршруткой, спрашиваю "чего не на машине???" - "та... я книгу электронную в ней не смогу читать...." ))) короче купили туда-сюда на дачу ездить называется.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #50020
    Оформление договора дарения у нотариуса, независимо частный ли нотариус или государственный, будет стоить 1% от оценки имущества, которое дарится, плюс услуги технического характера.
    Я думаю не сильно дорого выйдет
    ))) они собирались налог на подарки и наследство вводить 15%... и рассчитывать от рыночной стоимости объекта.
    я пока не порю гарячки. во-первых, надо изучить, во-вторых, в феврале 100пудово будут перекраивать. 8 числа приезжает МВФ, их примут, потом те порешают на своем уровне, огласят свое фе и как раз конец января-февраль наши по результату уже окончательно будут куролесить. вон как с НДС-администрированием носились)))

Закрытая тема
Страница 2501 из 4034 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права