|
[QUOTE=Бармалей)
Что такое "мин"? С удовольствием попробую.[/QUOTE]
Перевожу )) мин - минут )))
А вы шо подумали ???? ))
вместе будь сейчас
С удовольствием бы встретился с Вами так, чтобы я Вас угостил своим рецептом, а Вы меня своим.
Расскажу историю, а то вас смутил только консервант в кетчупе.
Я как-то с друзьями на 1-е мая поехал на маевку, купили майонез "торчин" т.к. писали что там нет консервантов.
Короче, открыли его сделали пару бутиков или ещё там чего, а потом когда всё собирали он у меня (ОТКРЫТЫЙ) залетел в щель между запаской и пролежал там всё лето до НОЯБРЯ месяца, в машине в багажнике!!!
Я когда осенью готовил машину к зиме обнаружил его через СЕМЬ месяцев. И что Вы думаете? Он был как будто только открыли!!!
Я честно говорю, это было именно со мной, не с кем-то из моих знакомых или ещё там что-то, подпишусь под каждой буквой.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 21:01 ----------
Ничего плохого)))) Я не силен в кулинарии поэтому решил уточнить.![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Про хрючево. Попробуйте разморозить креветки. И, если после разморозки с килограмма креветок стекло пару капель воды(то это хорошие креветки, а не перемороженная дрянь в ледяном панцире) ничего с ними не делать. Только полить соком лимона. Думаю, что потом добавление кетчупа покажется странным.
А мы че? Мы незлопамятные... У нас просто память хорошая...
Вот тока, почему до некоторых это не доходит...
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
не ссорьтесь ))
я вот сегодня утку с вишней первый раз пробовала - супер!
пы.с.ы - с апельсинами только раньше пробовала из сладких вариаций )))
all what you want you get it !
Вот правильно! А то креветки - креветки)
А я картошку в духовке сделала - что-то редко мы её так делаем.... Очень вкусноа завтра собрались борщ варить.... Хотя настроение у меня готовить пропало ... Задолбало все.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 21:36 ----------
К стати хорошие новости - по крайней мере у нас со двора мусор вывезли , а то ужас просто был - вокруг уже были кучи накиданы![]()
Во!!!!!!!!
Уникальное явление:
4 января в течение 3 секунд на Земле не будет гравитации.
В новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление, которое бывает раз в тысячу лет. Произойдёт это 4 января в 19:47 по московскому времени.
По словам учёных, в эту минуту будет легко фотографироваться в прыжке. Обычно человек приземляется на землю через четверть секунды, а на этот раз он сможет зависнуть в воздухе на целых три секунды.
Британский астроном Патрик Мур объяснил, что в этот момент Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию. И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли, в связи с чем оно значительно ослабнет.
А я ничего не готовлю, а просто подсолил семгу со специями и всё, и больше никаких ингредиентов.
Смакота...
Представьте себе на минуточку не будет гравитации - какой нах прыжок с фотоаппаратом?!!
Британские ученые - такие ученые))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
эт просто тест для тех кто успел протрезветь))))))))) и кто не успел)))) пойдут прыгать )))))))
блин, какая я не романтишная и не доверчивая )))
all what you want you get it !
Социальные закладки